Вы не вошли.
Очень грустно, когда у персонажа есть несколько версий, и большинство обсуждают только последнюю вышедшую, а ты фанат какой-то старой версии.
Очень грустно, когда у персонажа есть несколько версий, и большинство обсуждают только последнюю вышедшую, а ты фанат какой-то старой версии.
Анон, как тот, кто постояенно на такое жалуется, я очень тебя понимаю.
Бесит предъява в стиле "ты всегда все разговоры к персонажу А сводишь"
Ну..да?? Потому что это мой любимый персонаж, очевидно я буду о нем много говорить, о ком мне еще говорить, о тех кто мне не интересен?
В фандоме драма: шипперу крупнейшего пейринга (из топ-50 по ао3 как минимум, может, уже и выше) А/Б разворотило жопу с абсолютно невинного арта по гораздо более нишевому пейрингу А/В, он кринжово зафотошопил на место В своего любимку Б и теперь носится с тем, как он всех проклятых гомофобов поебдил, переиграл и уничтожил. Сначала было весело, сейчас уже заебало.
В фандоме драма
Дай угадаю: это Геншин
Дай угадаю: это Геншин
Да
Я некоторых своих любимцев могу называть любя мудилами, но они правда те еще мудилы в канонах
Ну анон вон шипперит сероволков, они отбитые мудаки в каноне, ну и чо?
Бесит предъява в стиле "ты всегда все разговоры к персонажу А сводишь"
Ну..да?? Потому что это мой любимый персонаж, очевидно я буду о нем много говорить, о ком мне еще говорить, о тех кто мне не интересен?
Плюсую.
Ещё бесят те, кто буквально требует, чтобы говорили о тех, кто ему интересен, а о ком-то перестали. Ещё часто с манипуляшками "если вы не любите моего любимку, то вы... (нужное подставить)". Чтобы поговорить о тех, кто мне не интересн нужен хотя бы разговор о них нескольких человек, где мне будет ну хоть что-то интересно обсудить. А то некоторые такие заявляются в тред и "а что у вас тут только А, Б и вон у этого иногда В с Г, а где....?" В Караганде, блин А переставать о ком-то говорить я вообще не собираюсь.
В моём мразью не называют даже тех, кого не любят. Потому я таких лаверов не понимаю. Как это вообще может быть лавер, а не хейтер, который пытается лаверам какие-нибудь хеды навяливать, но при этом хейтерстство из него не лезть не может?
Потому что бывают персонажи, которые вызывают только мысль "какой восхитительный мудак!" - просто на них смотришь, как на интересных персонажей с поганым характером, а не пытаешься разглядеть в них светлую душу под слоем грязи и обиженную миром няшечку.
Отредактировано (2024-10-08 20:04:59)
Потому что бывают персонажи, на которых смотришь с мыслью "какой восхитительный мудак!" - просто на них смотришь, как на интересных персонажей с поганым характером, а не пытаешься разглядеть в них светлую душу под слоем грязи и обиженную миром няшечку.
Если под слоем грязи ничего нет, то такой персонаж меня не заинтересует. Да и не помню я таких за последние много лет, чтобы вот прямо картонное зло. И часто словами типа "чмоня", "лох", а может быть даже и "мудак" называют далеко не таких персонажей. Некоторых персонажей не разглядывают под слоем грязи, а стараются на них грязи накидать побольше.
Ну анон вон шипперит сероволков, они отбитые мудаки в каноне, ну и чо?
и норм, я их тоже шипперю, и они (комиксные) как раз из тех, кого могу так любя назвать
Упал я опять в свой любимый пейринг и по этому поводу пошёл на фикбук, искать фанфики по нему, года два не смотрел. И нашёл аж четыре фанфика. Один даже понравился, еще один не понравился, а еще два
. И ладно бы фандом мёртвый, или пятые лебеди в третьем ряду, так нет же. Эх(
Если под слоем грязи ничего нет, то такой персонаж меня не заинтересует. Да и не помню я таких за последние много лет, чтобы вот прямо картонное зло.
А почему обязательно картонное зло? У персонажа вполне может быть прописанный характер, только характер преотвратный и моральный компас сбоит.
"лох", а может быть даже и "мудак"
Не, ну может это слэш по Футураме с Фраем и Бендером?
пошёл на фикбук
Не на фикбук ходить пробовал?
Не на фикбук ходить пробовал?
Пробовал. На АО3 - 4 фика в принципе, нового ничего и мне они не понравились.
Если под слоем грязи ничего нет, то такой персонаж меня не заинтересует
И... Что? А кому-то нравится злобное мудачье и свиноебы.
На ФБ "отбетил" подружке фик - по сути тупо переписал все, потому что там были голые кости и дохуя ошибок с отпечатками, и под этим я имею в виду вещи типа "вот здесь А с Б ссорятся и едут кататься на мотоциклах", которое мне надо было превратить в текст. Согласился на это чисто потому что у подружки депрессия и завал, я даже не представлял, что она мне ТАКОЕ вывалит, но отказываться уже после того как пообещал помочь было неловко, так что переписал.
Фик заработал прилично отзывов и лайков, но она меня даже в беты не поставила, не то что соавторы
но она меня даже в беты не поставила, не то что соавторы
Вот сучка! Не знаю, как ты, анон, но я бы спросила у нее, не хочет ли она меня в хотя бы беты поставить, и если откажется или проигнорит, в бан ее.
Хотя порядочного человека и спрашивать не надо было бы, сам бы поставил.
Я крайне редко вижу, чтобы на АО3 (ФБ это же фандомная битва?) указывали бету, даже если есть указание в тегах, что фик отбечен.
В фандоме драма: шипперу крупнейшего пейринга (из топ-50 по ао3 как минимум, может, уже и выше) А/Б разворотило жопу с абсолютно невинного арта по гораздо более нишевому пейрингу А/В, он кринжово зафотошопил на место В своего любимку Б и теперь носится с тем, как он всех проклятых гомофобов поебдил, переиграл и уничтожил. Сначала было весело, сейчас уже заебало.
Заинтриговал, это по какому пейрингу?)
На ФБ "отбетил" подружке фик - по сути тупо переписал все, потому что там были голые кости и дохуя ошибок с отпечатками, и под этим я имею в виду вещи типа "вот здесь А с Б ссорятся и едут кататься на мотоциклах", которое мне надо было превратить в текст. Согласился на это чисто потому что у подружки депрессия и завал, я даже не представлял, что она мне ТАКОЕ вывалит, но отказываться уже после того как пообещал помочь было неловко, так что переписал.
Фик заработал прилично отзывов и лайков, но она меня даже в беты не поставила, не то что соавторы
Не соглашайся больше
Это какое-то свинство. Во-первых дописывать чужой фик это не работа беты. Во-вторых, какого хрена она не обозначила тебя как соавтора? Не соглашайся больше.
Уже который раз вижу что друзья анонов делают какую-то хрень... да у меня софандомцы, которые ко мне относятся не очень и то так не поступают.
Отредактировано (2024-10-08 22:31:16)
Так-то да, анон, если ты там дописывал и переписывал сцены, это уже полноценное соавторство, а подружка тебя слила.