Вы не вошли.
а в слэше эта ебанина до сих пор цветёт и пахнет
Потому что это фантазия и кинки. Люди раздражаются на неприбитую раскладку иррационально, как людей иррационально бесит, что сценарист написал новый сезон сериала не по их влажным фантазиям.
Опять же, долбоёбов, которые на серьёзных щах обсуждают, был ли у мужчины с женщиной секс, если они не потрахались хуем в пизду, и почему у кого-то может не упасть от того, что мужик осквернил свой священный доминаторский рот оралом, я в фандомах уже сто лет не видел
Прав был анон, ванганувший, что ты не контактировал с буктоком и с фандомом лыров, ох, прав.
Анон пишет:А я поною, что мне додают анала в гете с ж в принимающей роли
Мне тоже не додают, приходится самому писать гетные и фемные анальные развлечения с сочными девичьими жопками
Ну, пронзаю, это ещё и потому, что у всех мужиков есть простата, но далеко не у всех женщин ножки клитора достают достаточно далеко, чтобы получать удовольствие от анального секса.
а в слэше эта ебанина до сих пор цветёт и пахнет
В слэше могут докопаться до того что "а если ты не раскладочник, то почему у вас там во всех фиках вот этот персонаж сверху, а когда тот хочет быть сверху, то его всегда обламывают?" Якобы обламывают это когда на попытку корыстного соблазнения реагируют отказом, а после попытки уже не корыстного говорят, что не так сразу, мы ещё мало знакомы. И там, где ещё другой персонаж сверху секс не графичный или только намёк на то, что секс в такой раскладке будет. Где тут раскладка-то?
Люди раздражаются на неприбитую раскладку иррационально,
Что?
То есть, если в фичке предположим только оральный секс или петтинг, то раскладка не прибита определенно и это бесит?
А нахэдканонить в свой лагерь нельзя? Тип, ну это точно моя раскладка, это же логично что мой топ А потом выебет этого боттома Б в следующий раз
Что?
То есть, если в фичке предположим только оральный секс или петтинг, то раскладка не прибита определенно и это бесит?
Нет, анон. Это значит "онименяются" бесит. Зачем опускать очевидный вариант и придумывать хитровыебанный?))
дранон
Отредактировано (2024-10-07 17:00:48)
Да просто у кучи людей всё, что не членом в вагину или членом в жопу, — не секс и «не считается».
придумывать хитровыебанный?))
Что хитровыебанного в том, что в фике про начало отношений персонажи успели потискать друг друга и заняться оральным сексом, но не дошли до анального?
Нет, анон. Это значит "онименяются" бесит. Зачем опускать очевидный вариант и придумывать хитровыебанный?))
дранон
Потому что в предыдущем посте в цепочке было было про орал и про анал как кинк, которого может и не быть, как-то связалось с неприбитой раскладкой из-за этого
Отредактировано (2024-10-07 17:13:43)
Что хитровыебанного в том, что в фике про начало отношений персонажи успели потискать друг друга и заняться оральным сексом, но не дошли до анального?
То, что приводится частный случай, который вряд ли имелся в виду.
сли в фичке предположим только оральный секс или петтинг, то раскладка не прибита
Мне не понятно с чего у раскладочников оральный секс вдруг не секс.
частный случай, который вряд ли имелся в виду.
Да кто его знает, что у кого имелось в виду. Я вроде всю фандомную жизнь писал анальный секс в любом пейринге, а тут упал в нынешний фандом - и не хочется, только вариации петтинга пишутся во всех пейрингах.
Что меня бесит в раскладках и раскладочниках, так это то, что очень, очень многие из них делают гей-пару похожей на гетеро. В итоге даже низкорейтинговые арты мне мимо, потому что опять одному скинули 10 см роста, сузили в плечах и увеличили в жопе, а второго наоборот раздали в бочинах и плечинах А если это какой-нибудь свадебный арт (у меня тоже китайцы, популярная тема), кто-то обязательно должен быть невестушкой.
Один, один раз популярная художница нашего фандома обрядила в платье невесты каноничного топа. Потом пришлось оправдываться, что «нет-нет, не волнуйтесь, он по-прежнему сверху, это просто костюм» хотя он прям в каноне так ходит
Отредактировано (2024-10-07 17:52:28)
Что меня бесит в раскладках и раскладочниках, так это то, что очень, очень многие из них делают гей-пару похожей на гетеро.
Ну, видимо для многих в том и смысл. Я не раскладочник в том смысле, что мне нормально если персонажи меняются за кадром или даже в кадре разок, но меня кинкуют именно крупные, брутальные боттомы. Сейчас попроще стало, а раньше прямо совсем редкий зверь был)
опять одному скинули 10 см роста, сузили в плечах и увеличили в жопе
И сделали кукольный подбородок.
Маленький ротик, носик-пуговку и огромные глаза в пол-лица
Поною, раз уж зашла речь. Мой самый простой, любимый и вместе с тем неудовлетворённый кинк — отсутствие раскладки как таковой. Не "онименяются", не свитчизм, а полный ноль внимания к этому вопросу, просто вот сегодня захотелось так, а завтра эдак, на то, кто в кого суёт (и суёт ли вообще), не влияет ничто, кроме хотелки в конкретный момент времени, и не значит ничего, кроме того, что сегодня хотелка именно такая. Особенно с этим тяжело в гете, ванильный пеггинг без заморочек по поводу БДСМ и доминирования — зверь краснокнижнее единорога, а я, как назло, чаще всего шипперю именно гет и чуть пореже слэш, а такого худо-бедно додают обычно только в феме.
Маленький ротик, носик-пуговку и огромные глаза в пол-лица
А в феме там будут выглядеть обе героини, даже если в каноне они выглядят максимально брутально. Ну или тоже сделают пару из большеглазой куколки и ее сомца.
Не "онименяются", не свитчизм, а полный ноль внимания к этому вопросу, просто вот сегодня захотелось так, а завтра эдак, на то, кто в кого суёт (и суёт ли вообще), не влияет ничто, кроме хотелки в конкретный момент времени, и не значит ничего, кроме того, что сегодня хотелка именно такая.
Так это и есть "онименяются"
Мой самый простой, любимый и вместе с тем неудовлетворённый кинк — отсутствие раскладки как таковой
Присоединяюсь. Мне давно жаль, что нельзя ставить пейринг в шапке через вертикальную черту, а не косую (которая как бы символизирует, кто на ком).
По моим наблюдениям — далеко не всегда, часто авторы под этим подразумевают всякие деконструкции, борьбу с гетеронормативностью и т.д. Тоже бывает интересно, но всё же не оно.
Насколько я понял анона, не совсем. Ну, или я на себя натянул: когда совсем похуй, кто сверху/снизу. Они в фике могут меняться, могут не меняться, могут ограничиться петтингом, могут улечься в 69 - акцента на этом не будет.
Присоединяюсь. Мне давно жаль, что нельзя ставить пейринг в шапке через вертикальную черту, а не косую
Мне жаль что никто не поймёт что она значит и в списке пейрингов такой тег на Ao3 не окажется.
часто авторы под этим подразумевают всякие деконструкции
Я бы не хотел, чтобы под моим фиком, где внезапно в первый раз не похититель ебёт, а его ебут было бы про омг деконструкцию. Я всего лишь дрочу, просто в этот раз не особо замысловато.
Я под "онименяются" подразумеваю просто то, что герои трахаются в разных раскладках по настроению, ничего большего. Никаких деконструкций и борьбы, в хороших фиках она и не нужна, потому что откуда у двух мужиков гетеронормативность в принципе, если это не кинковый фичок, где они специально на чью-то феминизацию дрочат?
Мне жаль что никто не поймёт что она значит и в списке пейрингов такой тег на Ao3 не окажется.
Так на АО3 пейринги всегда по алфавиту. Просто не ставьте теги топа/боттома/свитча