Вы не вошли.
За комиксы можно сраться, если не нарушать очереди за магохрамовников, потом идут китайцы, потом трансы. Потом повесточка, повесточке только спросить. Потом бездуховность дроча против лора или не против.
А когда выходят фильмы по моим любимкам, я заранее ною, что все испортили, новый каст отстой, сюжеты отстой, все тупое, скучное.
Могу поныть вместе с тобой, аккурат Марвел взялись за моих любимых любимок
У меня так Танос умер. Вместо мудака, который хотел подружке подарить букетик попышнее, мне выдали непонятого гения, который спас полмира, убив полмира, ведь такой сверхразум не в курсе демографического перехода. А он же хотел помочь, ну, честно, мам.
Да когда здесь последний раз срались за магохрамовников, это дашный чисто прикол. Вот за повесточку и слишком-земных-эльфов уже посвежее срач.
Вот за повесточку и слишком-земных-эльфов уже посвежее срач.
Осталось его найти.
Осталось его найти.
Его не было. Анону (не мне) ну оооочень хочется, но нет
Отредактировано (2024-10-07 00:40:19)
Да когда здесь последний раз срались за магохрамовников, это дашный чисто прикол
Угу, охуели уже, в распорядок свой местечковый срач вставлять.
Говори за себя: "Я, анон, хожу в книжки за потрахушками, остальное мне не интересно". За всех расписываться не надо.
Хожу в книжки за кошками. Книжка без кошки - деньги на ветер. Коты-воители - самые выгодные книжки, куча кошек за те же деньги.
Угу, охуели уже, в распорядок свой местечковый срач вставлять
В распорядок-не в распорядок, но на ноябрь мы недельку-другую забронируем. Я лично прийду горько рыдать, если авторы всё-таки решатся завершить задуманное еще во второй части.
Говори за себя: "Я, анон, хожу в книжки за потрахушками, остальное мне не интересно". За всех расписываться не надо.
Сам ты плесень поверхностная.
О да, в яойные произведения ходят не за яоем, а за сложнейшим сюжетом и дженом, кек. Как же заебали такие лицемеры, обычно их приосанивание переводится как "мне не зашел главпейринг, и я строю из себя высокодуховную нитакусю, который пришел почитать про китайскую посуду времен такой-то династии". У меня молодой человек вон увлекается культурой Китая, но читает почему-то не даньмэй.
О да, в яойные произведения ходят не за яоем, а за сложнейшим сюжетом и дженом
Фанаты Мосян неиронично так и считают. Сколько раз мне на общефандомных площадках рекали её книжки как фэнтези со сложным лором и необычным социумом... Я просил посоветовать что-то похожее на Ле Гуин или хоть на Бэнкса, но ок????
Отредактировано (2024-10-07 12:19:52)
О да, в яойные произведения ходят не за яоем, а за сложнейшим сюжетом и дженом
Прикинь?
Прикинь?
Никто не спорит, что он может там быть. Но своей преисполненностью можно сверкать молча или где-нибудь в кругу друзей, а не на публику.
Но своей преисполненностью можно сверкать молча или где-нибудь в кругу друзей, а не на публику.
Ни разу не видел сложнейшего лора или блестящего сюжета даже в новеллах, которые я обожаю и признаю для себя охуенными. Крепкий интересный сюжет, любопытный сеттинг, но чтобы идти в приключения халатных геев за оттенками ширмы танского периода - нет, не было.
Бездуховность(
По делу-то что-нибудь скажешь?
По делу-то что-нибудь скажешь?
Добавить нечего.
Да читайте вы своих геев китайцев ради рисунка на трусах, только не рассказывайте тем, кто ищет инфу о трусах и китайцах, что мосян - величайший источник мудрости на этот счет.
Вообще наплевать, кто и зачем ходит читать что угодно, их личное анонье дело.
А когда приходят потом в тред рассказывать, что похуй на сюжет, мир и язык, такие мужики! Или наоборот, что какой ещё шип, эти мужики просто так вместе живут, игноря всю бэкстори, то тут только охуевать, даже если первых сам шипперишь, а вторые вообще нотп.
Согласна. Некоторые фанаты настолько жопоглазые и тупые, что не хочется с ними соглашаться, даже, если согласен.
Вообще наплевать, кто и зачем ходит читать что угодно, их личное анонье дело.
А когда приходят потом в тред рассказывать, что похуй на сюжет, мир и язык, такие мужики! Или наоборот, что какой ещё шип, эти мужики просто так вместе живут, игноря всю бэкстори, то тут только охуевать, даже если первых сам шипперишь, а вторые вообще нотп.
ППКС.
О да, в яойные произведения ходят не за яоем, а за сложнейшим сюжетом и дженом, кек. Как же заебали такие лицемеры,
Ты не пробовал представить, что если человек сказал "я люблю конкретный сюжет", то он ценит таки сюжет, а не строит хитрый план по лицемерному обману тебя лично? В бл-новеллы одни ходят чисто дрочить, а другие и дрочить, и упарываться сюжетом, не поверишь, у людей хватает слотов в мозгу и на то, и на другое!
Иначе за этот сюжет вон у той же Мосян не срались бы тысячами страниц на одной отдельно взятой холиварке, изучая с лупой, правильно ли в неоднозначной сцене переведен каждый иероглиф (и параллельно обсуждая пейринги, да).
Отредактировано (2024-10-07 13:00:57)
Ты не пробовал представить, что если человек сказал "я люблю конкретный сюжет", то он ценит таки сюжет, а не строит хитрый план по лицемерному обману тебя лично? В бл-новеллы одни ходят чисто дрочить, а другие и дрочить, и упарываться сюжетом, не поверишь, у людей хватает слотов в мозгу и на то, и на другое!
Да когда уже до вас дойдёт, что изначально никто не жаловался на адекваатных дрочеров или адекватных лороведов или адекватных людей, которые дрочат и на мужиков, и на лор. Как вы умудрились всё опять свести к своим ебаным китайцам, когда про них даже речи не было? Ладно, похуй на китайцев, но тут уже вторую страницу аноны с голосами в голове спорят. Не надоело?
Как вы умудрились всё опять свести к своим ебаным китайцам, когда про них даже речи не было?
Ну, анон изначально про бл говорил, а бл — это сейчас в первую очередь китайцы
Ну, анон изначально про бл говорил, а бл — это сейчас в первую очередь китайцы
Я уже жалею, что написал тот пост. Надо же, как китаеанонам хвост прижало совершенно рандомной заебашкой. Вычитали что-то своё, ущемились и давай скакать со своими узорами на китайских трусах. Очень показательно.