Вы не вошли.
Эльминстера тоже насильно бабой сделали и он так чуть ли не лет десять прожил, где про это фички, я вас спрашиваю?
Ты многого не ожидай, такое в основном в рамках тупых смехуечков пишут, уж не знаю, почему.
дранон
Странно, такая прикольная тема ведь( Можно было бы охуенно интересно раскрыть.
Ты многого не ожидай, такое в основном в рамках тупых смехуечков пишут, уж не знаю, почему.
дранон
На тамблере пишут серьёзно, но с ксеноместоимениями :( чем вам she не угодило... более того, вы реально думаете, что Эдвин достаточно продвинутый для небинарности
Эльминстера тоже насильно бабой сделали и он так чуть ли не лет десять прожил, где про это фички, я вас спрашиваю?
Эльминстер скучная сьюха Гринвуда. Не понимаю, зачем про него писать, если ты не Гринвуд.
Странно, такая прикольная тема ведь(
Просто этого перса не особо любят, насколько я помню.
Чисто теоретически можно достроить какую-нибудь ситуацию вроде офицера, который набрал себе отморозков, не удержал поводья, и вот теперь боится не угодить, а то его же и прибьют и скажут, что так и было. Но я так понимаю, это не ситуация канона?
слоупок тс в треде
Нет, это не ситуация канона. В фике вся ситуация какая-то пирдуха. Полная пирдуха!
И вот я, как читатель современных взглядов, наткнулся на это прекрасие, и в шапке не было литералли НИЧЕГО, что бы наводило на мысль о безднах, гуро, побочных пейрингах, вселенцах в детей и тд.
Причём, пока ты не натыкаешься на чудо-флэшбек, текст хорош. Я б назвал его одним из лучших в фд по пейрингу. Будь оно водолейщиной с квадратными полянками и перегибом, анон б кекнул и плюнул с первых слов.
На тамблере пишут серьёзно, но с ксеноместоимениями :( чем вам she не угодило... более того, вы реально думаете, что Эдвин достаточно продвинутый для небинарности
Они там достали тащить земные реалии с местоимениями и всем прочим. Ну нет на Ториле такого
В смысле? Он один из самых популярных персов.
В смысле? Он один из самых популярных персов.
Был, когда-то.
А почему ты так думаешь, анон?
Я удивился, что про существование такого персонажа как Эдвин вообще кто-то в курсе.
Анон пишет:На тамблере пишут серьёзно, но с ксеноместоимениями :( чем вам she не угодило... более того, вы реально думаете, что Эдвин достаточно продвинутый для небинарности
Они там достали тащить земные реалии с местоимениями и всем прочим. Ну нет на Ториле такого
Не, ну если брать эльфов, им небинарность привычнее, чем бинарность. Бинарность им вообще Ллос придумала.
Не, ну если брать эльфов, им небинарность привычнее, чем бинарность. Бинарность им вообще Ллос придумала.
Но слов обозначающих ориентации, гендеры и проноунсы у них всё же нет. У них это просто естественно. Как, впрочем, и не у эльфов. Сменить пол с помощью магии - канонично и запросто. Назвать себя трансом с проноунсом xem какой-нибудь - не бывает там такого.
Сменить пол с помощью магии - канонично и запросто.
Это если религия не запрещает. У тех же ллоситов, подозреваю, мужика, который попробует выдавать себя за бабу, тут же просто казнят. Или у калимшанов бабу, которая себя за мужика выдает. Там общества с очень жесткими гендерными ролями, которые намертво прибиты к биологическому полу. Но да, подозреваю, что еще в куче обществ это не так, и на проблемы размножения сплошь и рядом гомо-гномиков все смотрят проще, потому что если приспичит завести детей, кто-то в паре всегда может ненадолго отрастить матку или хуй, в зависимости от того, что надо.
Как же надоела трансо-метла, которая всех подряд к себе заметает.
Бриджит воспитывался в селении, где однополые близнецы - дурной знак, поэтому, чтоб спастись и брата спасти, он носил женскую одежду. Транс! Транс! Транс!
Женщины косситы не могут быть воинами (как и на Плоском мире не бывает женщин-волшебниц, ведьмы онли), поэтому косситку стали называть мужчиной, (на Плоском мире - женщиной-волшебником). Трансы! Трансы! Трансы!
Мальчиково выглядящее растение среди девочек-растений? Транс!
Точный волшебный клон давно мертвого семейного мужчины - транс!
Уже даже Росомаха марвеловский - транс, потому что росомаха по-женски звучит, а он низкий.
Логика...
Плюсану
Как же надоела трансо-метла, которая всех подряд к себе заметает.
Бриджит воспитывался в селении, где однополые близнецы - дурной знак, поэтому, чтоб спастись и брата спасти, он носил женскую одежду. Транс! Транс! Транс!
Женщины косситы не могут быть воинами (как и на Плоском мире не бывает женщин-волшебниц, ведьмы онли), поэтому косситку стали называть мужчиной, (на Плоском мире - женщиной-волшебником). Трансы! Трансы! Трансы!
Точный волшебный клон давно мертвого семейного мужчины - транс!
Уже даже Росомаха марвеловский - транс, потому что росомаха по-женски звучит, а он низкий.
Логика...
Присоединюсь.
Девочка любит технику и поступила в военное училище, куда не берут девочек, под мужским именем. Транс! Транс! Транс.
Египетская правящая царица по традиции обозначена в мужском роде - транс!
Малейший шаг в сторону от розового, косметики и младенцев - да это же мужчина!
Малейший шаг в сторону от розового, косметики и младенцев - да это же мужчина!
И с мужскими персонажами в обратную сторону это тоже работает...
Мне не нравится даже не сам факт приписывания трансгендерности, а просто то, насколько это обычно обнуляет весь бэкграунд персонажа. Легче же просто свести всё к примитиву, ага.
Еще срань в том, что трансовость вечно подается как факт типа цвета волос, который можно менять по щелчку под настроение. Какая эпоха - похуй, существует ли в мире персонажа вообще возможность ебучей топ-серджери - похуй, какой бэкграунд у персонажа - х10 похуй. Вообще на любые обоснуи похуй, главное, чтобы принципиально у канонного мужика в штанах оказалась вагина, а у канонной женщины член, просто так, чтобы было, в фандомах щас так модно.
Это про кого?
Вообще на любые обоснуи похуй, главное, чтобы принципиально у канонного мужика в штанах оказалась вагина, а у канонной женщины член, просто так, чтобы было, в фандомах щас так модно.
Ну, я бы не сказал, что дело именно в моде. Хотя в некоторых случаях, может, и в ней. И не всегда им важен конкретно член/вагина в штанах. Проекции у людей самые разные.
В тех случаях, когда людям это просто дрочно и они честно это признают, я абсолютно не осуждаю.
Какая эпоха - похуй, существует ли в мире персонажа вообще возможность ебучей топ-серджери - похуй, какой бэкграунд у персонажа - х10 похуй.
А вот к этому плюсую.
У этого анона чудовищный, горящий кинк на ФтМ без нижней операции, который внезапно вступает в отношения с мужчиной. Именно на растерянность - персонаж же всю жизнь не хотел быть женщиной, и тут он занимается сексом как женщина и ему нравится, что происходит? Где грань, за которой это "она", а где "он"? Он себе врал и на самом деле хочет быть женщиной? Он гей? Он врет себе? Он врал себе? Почему части тела, которые раньше были источником боли и тревоги, воспринимаются приятно? Или он предает себя, сдаваясь давлению общества?
Так вот: если такое написать, тебя сжуют, обоссут, закидают репортами и еще относительно позитивных комментаторов подтравливать будут (я проверил в англофд). Нет, я правда поставил теги и предупреждения, на это нельзя было налететь случайно.
Никакой рефлексии. Только полное безусловное принятие.
Так вот: если такое написать, тебя сжуют, обоссут, закидают репортами и еще относительно позитивных комментаторов подтравливать будут (я проверил в англофд). Нет, я правда поставил теги и предупреждения, на это нельзя было налететь случайно.
Никакой рефлексии. Только полное безусловное принятие.
Анон, сочувствую.
Может быть, просто с фандомом и пейрингом не повезло. Потому что я видел, что на такое тоже находятся ценители, и ты не один такое пишешь. Где не просто безусловное принятие, а именно давление общества, рефлексия и прочее. Мне казалось, что многим такое интересно (включая меня). А ебанутых комментаторов только банить.
В тех случаях, когда людям это просто дрочно и они честно это признают, я абсолютно не осуждаю
Да, там срань начинается, когда начинают подводить обоснуй. Сразу лезут гендерные рамки, каких традиционному обществу не снилось.