Вы не вошли.
Ну, тут ты прав, знакомых фигуристов у меня нет
Причём тут знакомые фигуристы, обсуждаем конкретное аниме. Или спор уже покинул рамки логики и здравого смысла, главное оставить комментарий последним
Шипперов, которые искренне любят свою отпшку и эту самую любовь сдержать не могут, в какой-то степени можно понять, потому что логично, что если горишь пейрингом, то хочется орать о нем на каждом углу
И бегать за каждым, кто не считает их пейринг каноном?
Анон пишет:Шипперов, которые искренне любят свою отпшку и эту самую любовь сдержать не могут, в какой-то степени можно понять, потому что логично, что если горишь пейрингом, то хочется орать о нем на каждом углу
Если каждый, кому не лень томным вечером поспорить канон ли отпшка, ебанат, то кто ты.
Говорю только за себя, но еще ни разу не видел, чтобы на холиварке кто-то прямо прицельно бегал за кем-то кто *не* шипперит то же, что он сам. А вот доебок до шипперов, часто в ответ на вполне нейтральное «люблю пейрингнейм, нимагу!» видел немало.
Анон, я бы посмотрел, сколько пуканов взорвалось, если бы в фанфике по пейрингу Петя/Маша, Петя был односторонне влюблён в Машу, а Маша была бы счастливо замужем за Васей и именно с Васей у них была взаимная любовь.
Был бы ты счастлив такое прочитать и назвал бы ты Петя/Маша каноном пейрингом в рамках это фанфика?
Обычно такое и маркируют как "односторонний Петя/Маша".
А вот доебок до шипперов, часто в ответ на вполне нейтральное «люблю пейрингнейм, нимагу!» видел немало.
Не тот случай. Тут шипперы на любое упоминание о фансервисе в тайтле горят пуканами и бегут доказывать, что автор мёртв.
Если каждый, кому не лень томным вечером поспорить канон ли отпшка, ебанат
Так и мне ничего не мешает томным вечером тыкать палочкой в истеричных верующих в каноничных виктурей
Анон пишет:Если каждый, кому не лень томным вечером поспорить канон ли отпшка, ебанат
Так и мне ничего не мешает томным вечером тыкать палочкой в истеричных верующих в каноничных виктурей
Перечислим: все горят пуканами, истерички, бегают следом за аноном в пределах одного треда, пейрингодрочеры, один ты отличаешься ведением адекватной дискуссии.
Пожалуй, иди нахуй.
Не тот случай
Так я и не про виктури, а в принципе. Но тут уже своим гордым «тыканьем палочкой» в «истеричных» доказали все, что требовалось
Ни разу не видел, чтобы шипперы ганнигрэмов за кем-то бегали с требованием признать их каноничность
Сейчас бы всех, кто поржал с твоего "обручальные кольца дружбы и поцелуй, которого не было" записать в шипперов-верунов Нипаверишь, но я вообще вашего лора не знал до того, как здесь страниц десять назад не порвался на ровном месте анон, которому шипперы в кашу насрали. Мне пофиг на юрцов, но адепты священной мужской дружбы, когда персонажи чуть ли не языки в глотки друг друга засунули, бесят всегда и в любых фандомах. Им всегда слэшные пейринги недостаточно каноничны, нужно нотариальное подтверждение, при этом гет доказывать не нужно. Мужчина поговорил с женщиной? Ани ебутся. М и Ж напарники? 100% любовники. А два мужика всегда друзья.
Нипаверишь, но я вообще вашего лора не знал до того, как здесь страниц десять назад не порвался на ровном месте анон, которому шипперы в кашу насрали. Мне пофиг на юрцов
Как написать, что срешься за канон, не зная его Заметно по всратости аргументов.
Мне пофиг на юрцов, но адепты священной мужской дружбы, когда персонажи чуть ли не языки в глотки друг друга засунули, бесят всегда и в любых фандомах.
Шли свом претензии авторам юрцов, с их словами про соулмейтов и мужскую дружбу. Если уж даже создатели не признают пейринг, почему я должен видеть что-то кроме фансервиса?
Отредактировано (2024-09-29 21:03:57)
Ни разу не видел, чтобы шипперы ганнигрэмов за кем-то бегали с требованием признать их каноничность
С топором
Там другая публика. А самое няшное всегда шипперят самые отбитые
Там другая публика.
Явно более адекватная.
Ты плохо смотрел) были срачи за то, трахаются ли ганнигрэм в каноне
Я просто хочу сказать, что устал от срачей на тему, что мой любимка не мог не быть насильником, потому что в его веке якобы люди не отличали согласие от несогласия и концепта изнасилования не существовало.
Анону грустно и он просто полежит тут.
трахаются ли ганнигрэм в каноне
В мозг точно друг дружку поимели, и не по одному разу
Ты плохо смотрел) были срачи за то, трахаются ли ганнигрэм в каноне
Может и не трахаются, но очень хотят.
А что это, если это есть в каноне? Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната?
Это односторонний пейрингнейм
Правильно, а анон тут говорит, что пейринг не может так называться вообще, если он не взаимен, и не может быть каноном. Типа канон это ток если взаимность есть.
Хотя канонность и взаимность это разные понятия, и ничего не мешает канонно и не взаимно любить одному персонажу другого, а шипперам шипперить именно вот эту вот невзаимность, и это все равно пейринг/шип. Ну не дженом же это называть. А всё что не джен, то гет/слэш/фем, и сами эти жанры подразумевают наличие пейринга, который даже в шапке через косую черту прописывается.
что пейринг не может так называться вообще, если он не взаимен, и не может быть каноном.
Я другой анон, и тоже так считаю.
односторонний Вася/Маша
Как вы можете говорить, что свежий хлеб тёплый, он же мягкий!
Как вы можете говорить, что свежий хлеб тёплый, он же мягкий!
Анон, это бесполезно. Я всегда считал, что к начальной школе дети уже осваивают классификацию по двум основаниям. Но, видимо, не все.
односторонний Вася/Маша
И каноничный.