Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99476 2024-09-29 20:11:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ну, тут ты прав, знакомых фигуристов у меня нет

Причём тут знакомые фигуристы, обсуждаем конкретное аниме. Или спор уже покинул рамки логики и здравого смысла, главное оставить комментарий последним

#99477 2024-09-29 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Шипперов, которые искренне любят свою отпшку и эту самую любовь сдержать не могут, в какой-то степени можно понять, потому что логично, что если горишь пейрингом, то хочется орать о нем на каждом углу

И бегать за каждым, кто не считает их пейринг каноном?

#99478 2024-09-29 20:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шипперов, которые искренне любят свою отпшку и эту самую любовь сдержать не могут, в какой-то степени можно понять, потому что логично, что если горишь пейрингом, то хочется орать о нем на каждом углу

Если каждый, кому не лень томным вечером поспорить канон ли отпшка, ебанат, то кто ты.  :lol:

#99479 2024-09-29 20:18:05

Анон

Анон пишет:

Говорю только за себя, но еще ни разу не видел, чтобы на холиварке кто-то прямо прицельно бегал за кем-то кто *не* шипперит то же, что он сам. А вот доебок до шипперов, часто в ответ на вполне нейтральное «люблю пейрингнейм, нимагу!» видел немало.

#99480 2024-09-29 20:19:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я  бы посмотрел, сколько пуканов взорвалось, если бы в фанфике по пейрингу Петя/Маша, Петя был односторонне влюблён в Машу, а Маша была бы счастливо замужем за Васей и именно с Васей у них была взаимная любовь.
Был бы ты счастлив такое прочитать и назвал бы ты Петя/Маша каноном пейрингом в рамках это фанфика?

Обычно такое и маркируют как "односторонний Петя/Маша".

#99481 2024-09-29 20:27:05

Анон

Анон пишет:

А вот доебок до шипперов, часто в ответ на вполне нейтральное «люблю пейрингнейм, нимагу!» видел немало.

Не тот случай. Тут шипперы на любое упоминание о фансервисе в тайтле горят пуканами и бегут доказывать, что автор мёртв.

#99482 2024-09-29 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Если каждый, кому не лень томным вечером поспорить канон ли отпшка, ебанат

Так и мне ничего не мешает томным вечером тыкать палочкой в истеричных верующих в каноничных виктурей  :lolipop:

#99483 2024-09-29 20:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если каждый, кому не лень томным вечером поспорить канон ли отпшка, ебанат

Так и мне ничего не мешает томным вечером тыкать палочкой в истеричных верующих в каноничных виктурей  :lolipop:

Перечислим: все горят пуканами, истерички, бегают следом за аноном в пределах одного треда, пейрингодрочеры, один ты отличаешься ведением адекватной дискуссии.
Пожалуй, иди нахуй.

#99484 2024-09-29 20:41:49

Анон

Анон пишет:

Не тот случай

Так я и не про виктури, а в принципе. Но тут уже своим гордым «тыканьем палочкой» в «истеричных» доказали все, что требовалось :lol:

#99485 2024-09-29 20:57:49

Анон

Ни разу не видел, чтобы шипперы ганнигрэмов за кем-то бегали с требованием признать их каноничность  :evil:

#99486 2024-09-29 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы всех, кто поржал с твоего "обручальные кольца дружбы и поцелуй, которого не было" записать в шипперов-верунов :troll: Нипаверишь, но я вообще вашего лора не знал до того, как здесь страниц десять назад не порвался на ровном месте анон, которому шипперы в кашу насрали. Мне пофиг на юрцов, но адепты священной мужской дружбы, когда персонажи чуть ли не языки в глотки друг друга засунули, бесят всегда и в любых фандомах. Им всегда слэшные пейринги недостаточно каноничны, нужно нотариальное подтверждение, при этом гет доказывать не нужно. Мужчина поговорил с женщиной? Ани ебутся. М и Ж напарники? 100% любовники. А два мужика всегда друзья.

#99487 2024-09-29 21:03:19

Анон

Анон пишет:

Нипаверишь, но я вообще вашего лора не знал до того, как здесь страниц десять назад не порвался на ровном месте анон, которому шипперы в кашу насрали. Мне пофиг на юрцов

Как написать, что срешься за канон, не зная его  =D Заметно по всратости аргументов.

Анон пишет:

Мне пофиг на юрцов, но адепты священной мужской дружбы, когда персонажи чуть ли не языки в глотки друг друга засунули, бесят всегда и в любых фандомах.

Шли свом претензии авторам юрцов, с их словами про соулмейтов и мужскую дружбу. Если уж даже создатели не признают пейринг, почему я должен видеть что-то кроме фансервиса?

Отредактировано (2024-09-29 21:03:57)

#99488 2024-09-29 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видел, чтобы шипперы ганнигрэмов за кем-то бегали с требованием признать их каноничность  :evil:

С топором  :lol:
Там другая публика. А самое няшное всегда шипперят самые отбитые

#99489 2024-09-29 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Там другая публика.

Явно более адекватная.

#99490 2024-09-29 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Ты плохо смотрел) были срачи за то, трахаются ли ганнигрэм в каноне

#99491 2024-09-29 21:11:05

Анон

Я просто хочу сказать, что устал от срачей на тему, что мой любимка не мог не быть насильником, потому что в его веке якобы люди не отличали согласие от несогласия и концепта изнасилования не существовало.  :panic:

нытье

Анону грустно и он просто полежит тут.

#99492 2024-09-29 21:11:41

Анон

Анон пишет:

трахаются ли ганнигрэм в каноне

В мозг точно друг дружку поимели, и не по одному разу

#99493 2024-09-29 21:12:37

Анон

Анон пишет:

Ты плохо смотрел) были срачи за то, трахаются ли ганнигрэм в каноне

Может и не трахаются, но очень хотят.

#99494 2024-09-29 21:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трахаются ли ганнигрэм в каноне

В мозг точно друг дружку поимели, и не по одному разу

В мозг это да  =D  но срались не за мозг

#99495 2024-09-29 21:38:34

Анон

Анон пишет:

А что это, если это есть в каноне? Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната?

Это односторонний пейрингнейм  :vanga:

Правильно, а анон тут говорит, что пейринг не может так называться вообще, если он не взаимен, и не может быть каноном. Типа канон это ток если взаимность есть.
Хотя канонность и взаимность это разные понятия, и ничего не мешает канонно и не взаимно любить одному персонажу другого, а шипперам шипперить именно вот эту вот невзаимность, и это все равно пейринг/шип. Ну не дженом же это называть. А всё что не джен, то гет/слэш/фем, и сами эти жанры подразумевают наличие пейринга, который даже в шапке через косую черту прописывается.

#99496 2024-09-29 22:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пейринг, но это не называется словом канон, если Маша не в курсе о чувствах Васи, как слышно?

А что это, если это есть в каноне? Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната?

односторонний Вася/Маша

#99497 2024-09-29 22:03:00

Анон

Анон пишет:

что пейринг не может так называться вообще, если он не взаимен, и не может быть каноном.

Я другой анон, и тоже так считаю.

#99498 2024-09-29 22:03:31

Анон

Анон пишет:

односторонний Вася/Маша

Как вы можете говорить, что свежий хлеб тёплый, он же мягкий!

#99499 2024-09-29 22:09:06

Анон

Анон пишет:

Как вы можете говорить, что свежий хлеб тёплый, он же мягкий!

Анон, это бесполезно. Я всегда считал, что к начальной школе дети уже осваивают классификацию по двум основаниям. Но, видимо, не все.

#99500 2024-09-29 22:11:54

Анон

Анон пишет:

односторонний Вася/Маша

И каноничный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума