Вы не вошли.
Является ли квирбейтом ситуация, когда герои остались после финала живы и вместе, по женским ЛИ их не развели, а автор мертв?
когда герои остались после финала живы и вместе
Что значит "вместе"?.
А про вынужденную цензуру вы это сайкопассу скажите.
То есть ярлык убирает, а кольца нет?
Нет, когда потом оказывается, что это кольца дружбы.
Которой нет. Потому что Япония не Китай.
Да понятно что нет, но сами слова стали означать это. Что поделать, так было вырвано из контекста.
Лицемерие как оно есть. Но фанаты могут и дальше биться, как все канонично.
Если ты внутри сериала никак опровергнуть не можешь, и надо махать интервью создателей, это каноничнее, чем когда в сериале нихуя, а потом создатели подмигивают.
Если так рассуждать, то и в Благословении небожителей тоже главпара не канон, поцелуи это просто обмен энергией через рот, объятия просто дружеские, а в конце они возвышенно и невинно живут вместе , как божество и его последователь. А то, что один с засосами просыпается, так это его комары покусали прост.
Так в экстрах уже прямо говорят, что трахаются. Или они чисто как бро потрахались?
Если ты внутри сериала никак опровергнуть не можешь
Могу. Поцелуя в кадре нет, кольца оборжали-опровергли. Жопа к пейрингу вообще отношения не имеет.
Так в экстрах
Не считается
А создатели Юрцов хоть где-то в интервью или соцсети говорили, что подразумевали именно пару, как создатели Корры?
Избирательно восприятие такое избирательное
Есть сцена перед церковью, драматичная. Юри словами через рот говорит Виктору, что "вот тебе моя благодарность за то, что довел меня до финала". Но эти слова игнорируются, воспринимаем только фон: церковь, хор, кольцо - свадьба!!!
Есть сцена в кафешке, юмористическая. Виктор заявляет, что после победы они с Юри поженятся. Есть фон с отрицающим все Юри, с напрягшимися соперниками, которые услышали только часть про победу. Но в этой сцене мы игнорирует фон, воспринимаем только слова Виктора...
И все аниме состоит из этого. Кто хочет видеть виктури каноном, берет нужную часть. Остальные берут что-то другое.
А реально там канон - это Яков и Лилия, Рико с мужем и ДжейДжей с невестой
Гарак/Башир в дс9, который 5 сезонов радовал квирбейтом, а потом создатели на конах со смешнявками рассказывали, что пейринг задумывался каноничным, Башира довольно быстро охарактеризовали как задорного пансексуала, но побоялись, что аудитория не поймет.
Джэневей с Седьмой в Вояджере то перетягивали Чакотая, то друг друга, супер популярный фем был, но его тоже не вкатили.
Китинг несколько раз на конах говорил, что его в Энтерпрайз взяли из-за определённого типажа и планов сделать персонажа геем или хотя бы би, но тоже побоялись, что аудитория не оценит.
Мелкие кейсы были, но полноценно в сюжет не ввели. Хотя в комиксах у Киры, емнип, был роман то ли с Ташей в параллельной не-мироррной реальности, то ли с баджоркой из ТНГ, которая в Маки сбежала с дубль-Райкером.
И как бы с одной стороны жаль, с другой стороны - в общем, когда они смогли сделать геев в Дискавери, вышло уже не свежо и не так чтоб задорно.
Отредактировано (2024-09-29 17:46:54)
Но в этой сцене мы игнорирует фон, воспринимаем только слова Виктора...
И все аниме состоит из этого. Кто хочет видеть виктури каноном, берет нужную часть. Остальные берут что-то другое.
Тем и бесит, как канон, так и фандом.
А создатели Юрцов хоть где-то в интервью или соцсети говорили, что подразумевали именно пару, как создатели Корры?
Прямо - ни разу, они же не дуры
Официально Виктор и Юри - соулмейты
Есть сцена перед церковью, драматичная. Юри словами через рот говорит Виктору, что "вот тебе моя благодарность за то, что довел меня до финала". Но эти слова игнорируются, воспринимаем только фон: церковь, хор, кольцо - свадьба!!!
Да, ведь всегда в благодарность дарят парные золотые кольца
Да, ведь всегда в благодарность дарят парные золотые кольца
Я как раз об этом. Спасибо, что проиллюстрировал избирательность восприятия
Анон пишет:Да, ведь всегда в благодарность дарят парные золотые кольца
Я как раз об этом. Спасибо, что проиллюстрировал избирательность восприятия
Я могу обосновать, почему стеснительный человек, делая предложение несет пургу. Я не могу обосновать, зачем в благодарность романтично дарить золотые кольца в церкви.
Это какой-то новый уровень тейка "я вам сейчас расскажу, как правильно любить ваш пейринг"
Это какой-то новый уровень тейка "я вам сейчас расскажу, как правильно любить ваш пейринг"
Да не, посыл: отъебитесь уже со своей каноничностью. Никто ж не мешает шипперить, что хочется.
Как будто от того, что лично я не считаю виктури каноном, у шипперов жопа отвалится
Официально Виктор и Юри - соулмейты
Это как в Untamed паладин некроманту сказал, что ты мой соулмейт?
Недавно в моем фд перевернулся грузовик с пряниками и через пару месяцев еще целую гору обещают, ну в смысле все как я люблю, мои любимые персонажи, одного из которых я не видел буквально десять лет и даже упоминания не было, а тут он аж целый главный перс будет (он раньше лебедем был) и даже (!!!) мерч для него сделали, немного но пиздец я был счастлив... но... все так хорошо что я аж перегорел проснулся равнодушный и разочарованный буквально ни с чего. Надо бы отдохнуть от фд, подзарядиться, но эта фигня единственная что давала мне силы и радость, я фик писал, фанарты рисовал, а теперь ничего не хочу, короче странно как-то. Другие фд тоже не увлекают. Я в принципе умею фанатеть и гореть долго, но видимо от такой радости маятником в другую сторону улетело и прилетело. Неприятное ощущение очень и вроде жаловаться-то не на что...
Я еще меньше могу понять, почему кольцо в благодарность нужно непременно друг другу лично надеть на безымянный палец.
По-моему отрицать, что гифка выше про поцелуй это как доказывать, что если пара легла под одеяло, поцеловалась и камера потемнела, то секса у них случиться не могло. Неканон.
Я еще меньше могу понять, почему кольцо в благодарность нужно непременно друг другу лично надеть на безымянный палец.
Чтоб яойщицы визжали с удвоенной силой.
Вот я сам яойщик, но такой тупой фансервис в лоб бесит даже.
У вас вроде свой тред для Юрцов был.
Может, там посретесь?