Вы не вошли.
Анон пишет:с нишевым релизом в кинотеатрах, это мощно
Ничесе нишевый, с показом по всему миру и сборами в 17 лямов долларов.
Про Еву речь что ли?
Потому что я подумал про Одноклассников, и да, это нишевый релиз именно яойного тайтла для определённой аудитории.
Отредактировано (2024-09-29 16:48:33)
Анон пишет:Просто очень надо не хотеть видеть очевидного.
Очевидного желания создателей срубить хайпа на спортсменах и на яойщиках одновременно? Прекрасно вижу.
Создатели сделали слабо замаскированный бл и почему-то в последнюю секунду за кадром стали рассказывать, что кольца такие же круглые и золотые как медаль.
В самом аниме ты конечно можешь говорить "ой это анимешникам на поржать, что Виктор голым на нем висел". "ой это условность, что Юри ему на шею вешался", "ой это Юри так на программу настраиватся, что Виктора за галстук хватает", "ой, он по-дружески на шею кинулся", "ой они символические кольца выбрали". Что у тебя там останется-то после того, как ты это все выкинул?
Отредактировано (2024-09-29 16:48:49)
А это не у японцев была такая Сейлор Мун, где и геи были, и лесбиянки ещё в 90-х?
Про Еву речь что ли?
Promare.
Вот с этим.
https://www.tumblr.com/spiritsflame/188 … urce=share
Что у тебя там останется-то после того, как ты это все выкинул?
У меня останется смешное аниме про спорт. А ты и дальше ищи бл там где его нет
почему-то в последнюю секунду за кадром стали рассказывать, что кольца такие же круглые и золотые как медаль.
Я и пишу, зассали. Но фандом будет за них копья ломать.
анон с юрцами, спасибо, ты сделал мой день, не останавливайся
А ты и дальше ищи бл там где его нет
В Гиассе, как ты, например. Вот и порешали.
Анон пишет:Про Еву речь что ли?
Promare.
Вот с этим.
https://www.tumblr.com/spiritsflame/188 … urce=share
О божечки
Ну по сравнению с этим юрцы конечно откровенная гейская драма без купюр.
А это не у японцев была такая Сейлор Мун, где и геи были, и лесбиянки ещё в 90-х?
Они самые. Причитания про клятую цензуру казались надуманными даже в 2016
И трансгендеры. Но нет, злая цензура не дала авторкам юрцов показать канон во всей красе, вот именно им.
Анон пишет:А это не у японцев была такая Сейлор Мун, где и геи были, и лесбиянки ещё в 90-х?
Они самые. Причитания про клятую цензуру казались надуманными даже в 2016
Ну знаете, аноны, у нас тоже в 90-ые были Тату на большом экране. Ничего не буду говорить про настрой на тему лгбт в Японии, но поменяться он может в любую сторону.
Анон пишет:По этой логике пейринги Снейп/Лили и Джеймс/Лили разницы не имеют потому что оба канон?
В плане каноничности - не имеют, оба канон. В плане взаимности - очевидно имеют, Джеймс/Лили взаимный, Снейп/Лили - односторонний.
А Гарри/Чжоу и Гарри/Джинни - оба канонные и оба взаимные, но Гарри/Джинни эндгейм, а Гарри/Чжоу - нет.
Ну вот а для меня у Макгонагс/Сириус и Снейп/Лили больше общего, оба неканон
чем Снейп/Лили и Джеймс/Лили.
а Гарри/Чжоу на свидание ходили и даже целовались - заслуженно канонный пейринг, хоть и очень короткий.
Да потому что в юрцах вот эта двуличность сквозит из всех щелей. Поцелуй как бы был, но цензура. Помолвка как бы была, но один из персонажей этого не понял. Намёки как бы жирные, но это все смехуечки.
Да потому что в юрцах вот эта двуличность сквозит из всех щелей. Поцелуй как бы был, но цензура. Помолвка как бы была, но один из персонажей этого не понял. Намёки как бы жирные, но это все смехуечки.
Вот об этом и пишут. А шипперы в ответ трясут кольцами и жопами, хотя дело не в них.
Специально не поленился и достал некогда внесенную гифку из юрцов:
Да, конечно это суровая мужская дружба. Никакого гейства. Только крепкие братские отношения.
Да, конечно это суровая мужская дружба. Никакого гейства
Да не об этом речь тут вообще
для меня у Макгонагс/Сириус и Снейп/Лили больше общего
Тут я бессилен, это что-то про умение классифицировать.
Да, конечно это суровая мужская дружба. Никакого гейства. Только крепкие братские отношения.
Тогда что помешало дорисовать поцелуй? Или тебе из любого сенена гифок с жамканьем за сиськи принести?
Но нет, злая цензура не дала авторкам юрцов показать канон во всей красе, вот именно им.
Авторки хотели просто усидеть на всех стульях сразу. Хотели побольше денег. В том числе от той аудитории, которая яой смотреть не будет. Яой это же только для женской аудтории, и вот это вот всё.
Ну знаете, аноны, у нас тоже в 90-ые были Тату на большом экране
Это, анон, две больше разницы.
К тому же у японцев даже религия всё дозволяет. Что им особо возникать против яоя и юри? Нет там цензуры против этого и не было никогда.
Я не знаю, для меня смехуечки это когда какая-нибудь девочка швыряет мальчику в голову гаечным ключом со второго этажа, потому что он не позвонил, а мальчик не уезжает в больничку с чмт, а возмущается, и все мирятся. Эпизод надо читать максимум как гиперболизированное "треснула в лоб", никакого влияния то что это был гаечный ключ со второго этажа не оказал.
Виктор представляется Юри красивой голой жопой в экран - да, можно так же отфильтровать. А вот все что дальше, уже как-то не очень.
Никакого поцелуя - факт
Каждый раз тащите именно эту гифку, показать-то больше нечего
Жаль никто не принёс сцену прощания с Яковом. Там тоже обнимашки и поцелуй есть