Вы не вошли.
Что не относится к канону, где два мужика без женских любовных интересов живут вместе, обнимаются, целуются (или как там было) и всячески подчеркивают свою парность.
Ты не поверишь
Не понимаю, зачем тебе так усираться, что это "шутка шутеечка", но дело твое.
Ты пропустил фразу, я другой анон.
А чем делает? "Канонный факт - ещё не канон" звучит интересно.
Ну не пейрингом точно нет там взаимной романтики, только односторонние каноничные романтические чувства. Снейполили же не канон, я надеюсь это не вызовет срач
Отредактировано (2024-09-29 14:42:58)
Снейполили же не канон
А что? Мужик годами влюблён.
По пунктам:
два мужика без женских любовных интересов живут вместе
У Юри были как минимум два любовных интереса, не взаимных. Одна вышла замуж за другого, вторую Юри продинамил, потому что испугался её напористости
Виктор живёт в гостинице, которой владеют родители Юри. Юри живёт вместе с родителями в этой же гостинице.
обнимаются
Виктор обнимается со всеми, даже с Плисецкий. Японцы так показали лёгкость, с которой европейцы и русские в тч идут на физический контакт. Для японцев это непривычно
целуются
Поцелуя не было. Шипперы могут хоть усраться, его не было
всячески подчеркивают свою парность
Каким образом? Когда Витя пытается выколупать Юри из его скорлупы, чтобы добиться правдивых эмоций вместо дежурной улыбки? Там да, в ход идут нестандартные методы Витя при этом остаётся тренером, и далеко не сразу становится другом
А что? Мужик годами влюблён.
А женщина нет и в каноне с другим мужиком. Но опять же, все в терминологию утыкается. Для меня это не канонный пейринг, если это одностороннее. В каноне есть, но не отношения
Я не в фандоме юрцов, но у анона явно что-то личное к пейрингу Наверно шипперит с кем-то другим или из адептов «ни портите святую мушскую дружбу!!»
Для меня это не канонный пейринг, если это одностороннее.
Канонный пейринг, односторонние чувства.
Для пейринга вообще достаточно чувств с одной стороны. Если я напишу фик, где А всю дорогу безответно сохнет по Б, то это будет определённо не джен. И с канонами так же.
Отредактировано (2024-09-29 14:50:04)
Очень несерьёзная жалоба
Написала я фик по фику подружки, реально зацепил. Мы любим иногда в фд развлекаться тем, чтобы закинуть фик от анона и гадать, кто написал, и так как пейринг для меня нехарактерный, я подумала, что это будет весело и тоже закинула от анона. Но всё отметила, привязала, как полагается
И знаете что
Эта слепошарая крыса зашла на сайт и НЕ УВИДЕЛА уведомления. И я хз, проверяла ли она сегодня на почте уведы с Архива. По идее, должна была, так как они как раз вот недавно упали.
В общем, веду наблюдения, когда она заметит. Если не заметит, но сниму анонимность в начале ноября, на её ДР, но обидно как-то, что она тупо не заметила
Я не в фандоме юрцов
Анон* так навязчиво подчёркивает, что не в фандоме юрцов , но продолжает отстаивать виктури как родных
Наверное это что-то личное
Для пейринга вообще достаточно чувств с одной стороны. Если я напишу фик, где А всю дорогу безответно сохнет по Б, то это будет определённо не джен. И с канонами так же.
Для меня разные вещи - односторонний пейринг и взаимный, вот и все. Тоже самое если оно в каноне так. особенно если в каноне нет, в фанонах то понятно что у пейрингов больше диапазон возможных определений.
Отредактировано (2024-09-29 14:58:26)
Что внезапно случилось, что такие споры про юрцов? Что-то новое вышло? Я думала, что у них там уже давно все травой поросло
Для меня разные вещи - односторонний пейринг и взаимный
Ну да, односторонний или взаимный - это разное. Но и то, и другое пейринг. И если он был в каноне, то он канонный. А там уже односторонний или взаимный, стал эндгеймом или не стал - разные варианты бывают. Вроде тут нет противоречия, а про что мы тогда спорим?
Нам с ней норм иногда друг друга так называть, так что она не будет в обиде, даже если прочитает
Но аноны то не в курсе вашей love\hate динамики - со стороны такой пост выглядит как минимум странно
Что-то новое вышло?
Не вышло. Создатели официально заявили, что ничего нового не будет
Ну да, односторонний или взаимный - это разное. Но и то, и другое пейринг.
О том, что я не могу называть односторонние чувства пейрингом, особенно в каноне
Ты же только что сам назвал. В общем, это какой-то хитроебнутый терминологический спор, видимо, а не по сути вопроса.
Для сокращения!
да, чисто терминология и что вообще считать пейрингом и каноном
вторую Юри продинамил, потому что испугался её напористости
Это про кого вообще?..
Ну да, односторонний или взаимный - это разное. Но и то, и другое пейринг. И если он был в каноне, то он канонный. А там уже односторонний или взаимный, стал эндгеймом или не стал - разные варианты бывают. Вроде тут нет противоречия, а про что мы тогда спорим?
Как он может быть каноном, если он невзаимный, господи ты боже
др анон
Односторонний пейринг это снейп сам с собой в углу.
И я хз, проверяла ли она сегодня на почте уведы с Архива.
мб это где-то надо настраивать - мне на почту уведомления о запросах на inspired не приходят, видны только на сайте, если залогиниться.
если надо, чтоб точно заметила - напиши аноном комментарий.
Я не в фандоме юрцов, но у анона явно что-то личное к пейрингу Наверно шипперит с кем-то другим или из адептов «ни портите святую мушскую дружбу!!»
ППКС
Даже удивительно, столько лет прошло, а надо влезть и начать бегать, что ничего гейского в кольцах на помолвку, совместном житье и прочем нет
Ну нет так нет