Вы не вошли.
Наткнулся случайно на длинную дискуссию. В дискуссии толпа старых знакомых по разным фандомам, все теперь хоть немножко упали в мой актуальный фандом. Обсуждают в том числе фики и авторов. Ни один не вспомнил меня, даже те, кто в глаза хвалил. Даже когда запрос на такие фики, какие у меня точно есть. Даже когда вспомнили редкопейринг, который я шипперю. Даже тени намёка типа "а вот авторнейм тоже в этот фандом упал".
Почувствуй себя бездарным, никому не нужным чмом. Чот расстроился пиздец как.
Почувствуй себя бездарным, никому не нужным чмом. Чот расстроился пиздец как.
они могут считать, что про тебя и так все знают и уже всё прочитали.
Заебали люди в фандомах, для которых что-то, хоть немного отклоняющееся от понятия нормы в их голове, сразу становится странным, неприятным, противным, неправильным, отвратительным, и так далее. Меня и в жизни такие люди заебали, но в фандомах особенно. Какая-то патологическая тупость и зашоренность.
Недавно вообще прочитал невероятно глубокую мысль в ответ на изображение израненного персонажа: "мне не нравится, что тут персонажу больно, жестокость это плохо и любые изображения и материализация жестокости — плохо".
Я хуею. Было бы интересно посмотреть на мир их глазами.
Какая-то патологическая тупость и зашоренность.
В твоей цитате скорее пикселиживые не делайте больно персонажу, чем отвратительно и неправильно
они могут считать, что про тебя и так все знают и уже всё прочитали.
Да не настолько я широко известен в узких кругах. Просто какое-то слепое пятно на месте меня.
В твоей цитате скорее пикселиживые не делайте больно персонажу, чем отвратительно и неправильно
В цитате да, но там общий посыл был именно "фу, как так можно". Моя бесячка не про эту отдельную цитату.
Почему я всегда нахожу какие-то супер редкие пейринги, чтобы рухнуть в них всем ебалом Шипперил популярное может раза два за всю фандомную жизнь, как хорошо было - фички, дискуссии, а тут шкеришься по углам тредов со своими микроОТП как парковый эксгибиционист.
Почему я всегда нахожу какие-то супер редкие пейринги, чтобы рухнуть в них всем ебалом
У меня то же самое. Но я не сдаюсь и мой эксгибиционизм видно хорошо
Фу блять, даже не знаю как отмыть теперь глаза. Листаю в твиттере по тегу фандома X и тут вижу пост как Васю называют в шутку(я надеюсь) сыном Пети и Коли из фандома Y, Петя при этом назван мамой, Коля папой, я терпеть не могу эту раскладку
Отредактировано (2024-09-25 01:43:37)
Нытье на всякий случай под кат:
Бесит, когда автор фика с, вроде бы, в остальном охуенным чувством языка тычет "опа!", "оп-оп!", "хоба!", "ууффф", "фууф", растягивание гласной на больше, чем три знака ("неееееет") и прочие всратые вскрики. Да, они же так охуительно уместны посреди исторички про Древний Рим или XI век. Моментально все руинится! Как будто смотришь школьную постановку, где дети после прогона вышли из роли и давай бегать друг за другом, чтобы осалить и жвачку в волосы посадить.
Бесит-бесит-бесит!
Листаю в твиттере по тегу фандома X и тут вижу пост как Васю называют в шутку(я надеюсь) сыном Пети и Коли из фандома Y, Петя при этом назван мамой, Коля папой,
Опять вспомнила, как трех персонажей одного возраста назначили сыночком и папой и мамой
Внезапно устала от того, что на ресурсах хер найдёшь контент - тут я скорее про арты - по персонажу без упоминания пейрингов. Хочется просто смотреть на любимку, но нет, через пост обязательно будет пейринг, причём и рейтинговый, и нет, и канон, и нет. Ей-богу, когда уже прикрутят выборку не только по тэгу, но и, типа, исключая тэги. Особенно мне с этим сложно на тамблере(((
Отредактировано (2024-09-25 15:07:23)
Особенно мне с этим сложно на тамблере
а там нет разве типа игнорируемых тегов? если пейринги туда вбить оно понятно не спасет полностью, но часть отфильтруется
а там нет разве типа игнорируемых тегов?
Ха, спасибо за мысль, аночик. Раньше видела такое в твиттере, а на тамблере никогда не находила эти настройки. Может, действительно чуть легче станет))
Сначала у них натягиваение на персонажей детско-родительских ролей или родственной/братской/сестринской любви, а потом
больные ублюдки
больные ублюдки
Да всё бы было нормально, если бы они к шипперам с этим не лезли.
Самый популярный пейринг фандома это А/С, который я терпеть не могу. При этом мне нравится А/Б, которым в фандоме чаще приписывают динамику бати и сына кринж.
На днях мне в голову пришла идея фика с А/Б, модерн-ау с реинкарнацией и некоторыми специфичными моментами, решила поискать на ао3 что-то подобное. И вижу фик просто с идеальным описанием, завязка сюжета прям как мне нужно — А и Б встречаются в настоящем, начинают вспоминать свои прошлые воплощения и все такое. Смотрю пейринги — А/С в прошлом, Б/С в настоящем, эпизодически А/Б/С.
НУ ПОЧЕМУ, ВСЕ ВЕДЬ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ
Отредактировано (2024-09-25 19:45:10)
Я очень люблю сюжетные макси, где герои борются с неким злом или идут к какой-то цели, преодолевая препятствия, и попутно обретают чувства друг к другу. И как же сложно такое найти! Вот в очередной раз взялась читать любопытную аушку, но сюжет к середине испарился вовсе, оставив героев бесконечно вздыхать друг над другом и вести себя как глупые подростки. Да что ж такое((
Вот в очередной раз взялась читать любопытную аушку, но сюжет к середине испарился вовсе, оставив героев бесконечно вздыхать друг над другом и вести себя как глупые подростки. Да что ж такое((
Разделяю твою боль.
И ведь по началу фика видно, что автор умеет придумать интересный сюжет, приключения, внешние проблемы. Куда всё это девается к середине фика.
Бесит что не могу нормально шипперить. Постоянно падаю в какие-то ублюдочные кроссоверные пейринги. Часто из максимально далёких канонов, и с таким странным выбором персонажей, что такое обоим фандомам показать стыдно.
хотел больше актива от фандома под моей работой - получил дележку жопы в комментариях, видимо, надо уточнять, когда клянчишь у ноосферы
Авторка одних монстромакси! Как бесит, неимоверно. У нее очень всратое отношение к персонажу, которое я не понимаю, потому что оно, ну, двуличное? Вася в ее фиках: герой, молодец, любимка, мужчина мечты для многих, все может - одной рукой свернуть землю, другой закопать в нее врагов, третьей обеспечить моральную и бытовую поддержку партнеру, но при этом не скатывается в сьюшество.
Вася в ее каноных обсуждениях... Это пиздец и ад.
Какой-то тупорылый жалкий еблан без единого проблеска. В смысле, вы считаете, что в Васе есть благородство и совесть? Нет там ничего, а вы дети сентиментальные. Зачем вы сделали с Васей пафосный эдит, у него же мозг улитки и лексикон собаки. На каком основании предполагаете, что Вася способен любить? Да нет, он как псина, которая ногу ебет. Что увидел, то и ебет, а потом пьяный валяется. Дружба и родственная любовь ему тоже незнакома, это человек-предательство, человек-наеб. Вася красивый? Да какой красивый! Колхозная физиономия, в Древней Греции, Англии XIX века и Франции XIV века он бы считался зачуханцем с грубой рожей, которого дальше конюха не пустили бы.
Ебаный нахуй, я не понимаю, зачем она так делает? Вася в каноне, конечно, не такой охуенный, как в фиках, но вовсе не отродье, которое всех ненавидит и его все ненавидят. И по внешности проезжаться с таким снобизмом. Если она так ненавидит Васю, какого лешего вообще взялась о нем что-то писать, причем, огромного размера? И написанное явно с любовью к персонажу. Что за выверт мозга...