Вы не вошли.
В фандоме анона есть хороший автор. Анон вышел на него по запросу Вася/Петя и учитался. При этом автор в основном писал Вася/Петя/Саша, а то и Вася/Саша. Все ок, Сашу и Васю/Сашу анон тоже любит.
Но это все были старые фики. А в новых автор все чаще прописывает Васю/Сашу именно как разбивающий, а не альтернативный (т.е. периодически поминает и пинает Васю/Петю как нотп). Грустно. Но все еще вкусно
Я тут как-то жаловалась, что нашла интересный текст на кинкфесте и с нетерпением жду, когда откроют автора, чтоб почитать другие его работы.
Автора открыли и у него больше ни одного фика по пейрингу, как я и боялась. Обидно
Есть один фандом, за которым я зачем-то слежу. Все фики условно можно разделить на четыре группы:
1. Миллиард фиков по НОТП, которые все на одно лицо. Там есть остроумные аристократические перепалки в духе Букиных и Ворониных, есть игры разума в стиле "Ягами, у тебя острый ум", есть политика уровня урока правоведения в 5 классе с сентенциями вида "давайте просто упраздним армию и не будет войн" и "давайте напечатаем каждому много денег и не будет бедных", а также много ОСов, один другого унылее, а все остальные персонажи канона максимально безлики или ухудшены, чтобы НОТП посиял, ведь иначе они сиять не могут, только когда вокруг все тупицы и лохи.
2. Миллион фиков с пейрингом "главный хлюпик фандома, которого ебали даже молекулы, внезапно раздулся до размеров альфа-самсы/читательница". Автор гребет кудосы лопатой, читательницы хотят еще этой травы. Иногда хлюпика заменяет другой хлюпик и тоже раздувается до размеров самсы.
3. Самый отъявленный негодяй превращается в милого послушного пёсика или наоборот озабоченную псину-ебаку перед авторской сьюхой.
4. Раз в месяц из пыльного сундука достают самого внезапного персонажа, наряжают в Ирину Аллегрову и ебут конём. От двух до пяти человек это одобряет, остальные в ахуе.
Чем больше я смотрю на это, тем меньше понимаю, зачем я вообще все еще слежу за этим фандомом и чего я вообще жду.
Чем больше я смотрю на это, тем меньше понимаю, зачем я вообще все еще слежу за этим фандомом и чего я вообще жду.
Это не ТФ2?
возьми тобой же описанный градус упоротости, поставь рычажки настроек на "авторнейм хейтит персонажнейма" (ну или нескольких персонажей) - получишь ситуацию, о которой я говорю.
Ты читать умеешь вообще?
"Некоторые даже думают, что это просто их объективная интерпретация канона. "
ДАЖЕ ДУМАЮТ. Это не значит что это правда. Просто они упоротые, которые так думают.
а когда те же ебанашки начинают выдумывать хуйню про фанфики и фикрайтеров, то они уже не ебанутые, а пронзили что-то подсознательное у фикрайтеров? ты серьёзно?-2
А откуда мне знать что они у тебя там пронзили и заслуженно ли это было? Я просто говорю, что есть ебанашки, которые думают, что их тексты не хейтерские, хотя хейта там дохуя
А есть ещё ебанашки читатели, которые видят хейт везде, где не облизывают их любимого персонажа
Это не ТФ2?
Звучит как любой фандом в принципе.
А есть ещё ебанашки читатели, которые видят хейт везде, где не облизывают их любимого персонажа
Да, у нас по фандомному треду такой бегает, он один тонкую душу персонажа понимает, а остальные хейтеры или петросяны!!!11
Аноны, если кто-нибудь разбирается в теме, то помогите, пожалуйста или направьте в более подходящий тред.
По-моему, бред какой-то насчёт цензуры.
Обнаженки нет, персонаж изранен, но жив (т.е. нет намёка на пропаганду суицида), гейства нет... Странная отмазка.
По-моему, бред какой-то насчёт цензуры.
Обнаженки нет, персонаж изранен, но жив (т.е. нет намёка на пропаганду суицида), гейства нет... Странная отмазка.
Я тоже очень удивился. Вообще не понимаю, в чём дело. И без понятия, где найти других людей, которые могли бы помочь с приобретением.
Аноны, если кто-нибудь разбирается в теме, то помогите, пожалуйста или направьте в более подходящий тред
Может, в треде аниме спросить?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=311&p=1973
Анон пишет:Аноны, если кто-нибудь разбирается в теме, то помогите, пожалуйста или направьте в более подходящий тред
Может, в треде аниме спросить?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=311&p=1973
Я сначала думал туда сходить, но там это тоже оффтоп как будто бы. Но спасибо, я продублирую туда на всякий случай.
Я сначала думал туда сходить, но там это тоже оффтоп как будто бы. Но спасибо, я продублирую туда на всякий случай.
Анон, а в фирму-посредника не обращался? Они точно должны знать, что можно, а что нет. Типа SaleJapan. Они, правда, комиссию берут приличную, но проверенные точно.
Анон, а в фирму-посредника не обращался? Они точно должны знать, что можно, а что нет. Типа SaleJapan. Они, правда, комиссию берут приличную, но проверенные точно.
Нет, не обращался и не уверен, как это сделать. Но поищу информацию, спасибо.
Нет, не обращался и не уверен, как это сделать. Но поищу информацию, спасибо.
Прямо в поисковике набери salejapan, у них есть сайт и приложение. Консультанты у них нормальные, и сайт понятный, но имей в виду поправку на часовой пояс при ожидании ответа и не очень дружелюбный курс йены, но тут уж не до жиру
https://www.google.com/url?sa=t&source= … uJkXWJ01EF
Отредактировано (2024-09-24 19:16:44)
Прямо в поисковике набери salejapan, у них есть сайт и приложение. Консультанты у них нормальные, и сайт понятный, но имей в виду поправку на часовой пояс при ожидании ответа и не очень дружелюбный курс йены, но тут уж не до жиру
Спасибо, анон!
Это не ТФ2?
Почти, анон. Но думаю ситуация распространённая, поэтому можно применить практически к любому умирающему фандому.
Сейчас минус десять смотрел на комикс по пейрингу и никак не мог понять, что меня в нем смутно тревожит. Наконец осознал: А, который в каноне выше Б сантиметров эдак на 10 минимум, артер нарисовал так, что он теперь Б в плечо дышит. Вот как они это умудряются, по другому что, не дрочится?
Мелкий жемчуг. После долгого затишья в одном из моих любимых канонов за последние полгода привалило нового контента. Бесит, что в большинстве случаев все новое, анонсы, тизеры, серии и т.д. выходит по будням! Вторник-четверг, и каждый раз я с трудом переключаюсь на работу! И мне естественно охота не работать, не ложиться спать пораньше, так как завтра рано вставать на работу, а обсуждать новинки и смотреть видео и т.д.! Ну вот радует, что столько всего нового появилось, но сущая мелочь - выходило бы оно все в пятницу-субботу, я бы вообще от счастья офигел
Вот как они это умудряются, по другому что, не дрочится?
Сдается мне да. В том само прямом смысле.
Однажды все падающие в обморок с проблематика пройдут мимо этих самых проблематиков без попыток доказать "шипперишь инцест - ебешь сестру", но не сегодня
Однажды все падающие в обморок с проблематика пройдут мимо этих самых проблематиков без попыток доказать "шипперишь инцест - ебешь сестру", но не сегодня
И не завтра, и не послезавтра...