Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98926 2024-09-21 15:52:00

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я в целом могу рассказать больше и о моде, и о различиях с новеллой

а расскажи!  :please: я по отзывам понял, что там по-жестче, чем в вн, но больше сюжета

#98927 2024-09-21 15:57:12

Анон

Анон пишет:

а расскажи!  :please: я по отзывам понял, что там по-жестче, чем в вн, но больше сюжета

Мб в тред визуальных новелл переберемся, чтобы тут не оффтопить? Или в лс можно.

Я мод даж тулсетом распаковывал, чтобы всякое разное найти из прикольного (и там реально куча всяких мелких прикольных развилок, которые, по понятным причинам не перекочевали в новеллу)

Скрытый текст

#98928 2024-09-21 19:38:36

Анон

Надоели софандомцы кормящие троллей. Камон, давайте обсуждать новую инфу и угорать, а не бомбить от того что в интернете кто-то не прав :bubu:

#98929 2024-09-22 01:14:26

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, может, где найти фанфики Vinylacetat (по ПЛиО)?  :sadcat: Иногда так перечитать хочется, но отовсюду убраны

#98930 2024-09-22 01:22:27

Анон

Анон вляпался в такую ситуацию. Есть один огромный монстромакси о приключениях моего любимки и ожп, сужденной ему с детства. Написано очень бодро и красиво, НО...колоссальный провис по конфликтам вокруг ожп. Она любимая, в попу зацелованная внучка, вокруг которой пляшут дед, дяди, кузен и тд. Есть какой-то конфликт с кузинами, но вялый и несерьезный. Никакой жестокости, никаких внешних проблем, чтобы преодолевать, никаких наемных убийц, чумы и нашествия бешеных енотов.
А вокруг заявлен и прописан мир клинка и яда, жесточайшие политические интриги, резня, как в Игре Престолов. Но с этой девочкой не происходит аж ничего! Вся ее семья цела и ни разу никому не угрожала опасность. По сути, тян есть только чтоб годами юститься по любимке, который тем временем объезжает бешеных енотов, завоевывает Гроб Господень, убивает убийственных убийц и с двух рук отстраивает разрушенную часовню. Заявлена их кармическая связь, а ее-то и нету! Они разные, как морская свинка из шикарной теплой клетки и жилистый полуголодный заяц-выживаец с разорванным ухом.
И анону так нестерпимо хочется написать фик уже по этому чужому фику. Чтоб щедрой рукой был рассыпан пиздец, а девочка выгребала бы из него босая, оборванная и с дубиной наперевес. Прописать ей арку как смесь детства О-Рэн Ишии из "Убить Билла" и Сансы (не Арьи) из "ПЛиО". И чтоб они с любимкой вдвоем выстояли против обстоятельств. Без ватного шара из десятков любящих нянек, мамок, деда с мешком денег, веселого оруженосца с собакой и прочих охуенных роялей в кустах.
Только пиздец и два изгрызенных жизнью человека.
Но я не стану это писать. Потому что лезть в чужие фики не комильфо.
Но порой сядешь дейдримить и такая грусть берет...
Хуй знает, чего делать.

#98931 2024-09-22 07:01:40

Анон

Да уши селфинсерта автора торчат из этой ожп вот и все.

#98932 2024-09-22 07:26:27

Анон

Анон пишет:

Потому что лезть в чужие фики не комильфо.

Всегда можно спросить и написать.

#98933 2024-09-22 09:48:03

Анон

Анон пишет:

Вот ты мне напомнил.  :sadcat:  Помню, что в ГП читал фик на фик. Автору понравились идея и мир, но не понравилась ожп Сьюха, поэтому он написал свой монстромакси со своей ожп Сьюхой, которая противостоит «канонной», пока мир вокруг цветёт и колосится в лучших традициях сьюхофиков.
И мне это так неожиданно зашло, так задорно и весело, и у гг были зайчатки интеллекта. И я его потерял, конечно же.  :sadcat:
Фики на фики — прекрасное явление.

#98934 2024-09-22 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Пишешь фики по канону, будь готов, что на тебя тоже напишут.  =D сделай альта анонимного какого-нибудь, да напиши

#98935 2024-09-22 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я в своё время так получил от левого чела фик, где мою ожп свели с ненравящейся мне в каноне девушкой вместо моего любимки, потому что (цитирую, ибо формулировка гениальная) "мизогинно заставлять женщин враждовать, сводя при этом с мужиками". Так я радовался до визга, поскольку это же значит кого-то мой фик настолько впечатлил, что он вот аж написал свой вариант! Наоборот круто!

#98936 2024-09-22 17:28:05

Анон

Бесят дженовики, которые приосаниваются над шипперами, пренебрежительно высказываясь о них в стиле "сладенький слэшик для яойщиц", "гет для вжопливания в женщину" и т.д. У них все шипперы это озабоченные люди с якобы несостоявшейся личной жизнью, потому что иначе видимо нельзя любить пейринг и писать фики.
Еще отдельная категория, которая заебала больше любых шипперов - воющие про "испортивших всё шипперов". Испортили великую светлую мужскую дружбу, испортили дружбу между мужчиной и женщиной, испортили платоническую женскую дружбу. Вечно у них люди, видящие любые отношения, кроме джена, что-то "портят". Я лично не вижу разницы между шипперскими срачами и такими же раковыми срачами за канон, например.

#98937 2024-09-22 17:30:16

Анон

Анон пишет:

воющие про "испортивших всё шипперов". Испортили великую светлую мужскую дружбу

Оооо, для этих, я надеюсь, в аду приготовлен отдельный сорт поноса.

#98938 2024-09-22 18:32:04

Анон

Меня тикток завалил эдитами по ганигрэмам, эх, все еще мечтаю про версию Ганнибала без убийств, как Наруто без филлеров :sadcat:

#98939 2024-09-22 18:32:40

Анон

Анон пишет:

Меня тикток завалил эдитами по ганигрэмам, эх, все еще мечтаю про версию Ганнибала без убийств, как Наруто без филлеров

Это будет вообще не ганнигрэм уже  =D

#98940 2024-09-22 18:37:33

Анон

Я, похоже, стрельнул себе в ногу, что дал своей работе на спецквесте странное название :bubu: И работой, и названием я весьма доволен, но лайки она набирает очень медленно по сравнению с.

#98941 2024-09-22 18:38:25

Анон

Меня шипперы бесят, им ничего посоветовать нельзя. Как только выясняется, что нет сладкой жопоебли, или намеков на нее, все, они такое не смотрят. Зато любое говно смотрят, сами признавая, что это говно, если в каноне жопотрах, или можно накромсать эдитов под музыку и будет словно жопотрах.

#98942 2024-09-22 18:49:01

Анон

Анон пишет:

Как только выясняется, что нет сладкой жопоебли, или намеков на нее, все, они такое не смотрят.

Настоящий шиппер найдет намеки во всем  :evil:

#98943 2024-09-22 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Меня шипперы бесят, им ничего посоветовать нельзя. Как только выясняется, что нет сладкой жопоебли

Присоединяюсь. Каждый раз разочаровываюсь в людях, когда мои знакомые, входя в очередной фандом, разочаровано ведут носом «мда, страхивать тут кончено некого» и не засиживаются. Сразу видны приоритеты и что даже если человек всё же найдет кого там с кем свести, то поговорить вам будет не о чем

#98944 2024-09-22 19:35:37

Анон

Анон пишет:

Меня шипперы бесят, им ничего посоветовать нельзя. Как только выясняется, что нет сладкой жопоебли, или намеков на нее, все, они такое не смотрят. Зато любое говно смотрят, сами признавая, что это говно, если в каноне жопотрах, или можно накромсать эдитов под музыку и будет словно жопотрах.

+1

#98945 2024-09-22 20:11:52

Анон

Анон пишет:

входя в очередной фандом, разочаровано ведут носом «мда, страхивать тут кончено некого» и не засиживаются

Первого анона понимаю, но вот тут претензия странная) В фандомы-то люди в массе своей действительно ходят за фичками, шиппингом и всем остальным в таком духе. А каноном можно наслаждаться, не падая в фандом

#98946 2024-09-22 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Меня шипперы бесят, им ничего посоветовать нельзя. Как только выясняется, что нет сладкой жопоебли, или намеков на нее, все, они такое не смотрят

Это неправильные шипперы, они делают неправильный мед. Потому что труъ-шиппер найдет контент даже там, где персонажи рядом одну секунду постояли =D

#98947 2024-09-22 20:20:10

Анон

Хотел сделать мод с любимкой, но чувствую себя очень тупым, поскольку не могу разобраться в коде игры и практически чувствую как накапливается усталость от попыток сделать это даже с туториалом :sadcat:

#98948 2024-09-22 20:30:07

Анон

Анон пишет:

Еще отдельная категория, которая заебала больше любых шипперов - воющие про "испортивших всё шипперов". Испортили великую светлую мужскую дружбу, испортили дружбу между мужчиной и женщиной, испортили платоническую женскую дружбу.

+много. Будто то, что кто-то шипперит условных двух Нан, в каноне они резко перестали быть подругами из-за шипперов.
Ещё раздражает в моём фд, что раньше при любых срачах как чёрт из табакерки вылазили мультишипперы с их песней "а вот я мультишиппер!", теперь то же самое делают шипперы редкопейрингов, которые показательно бякаются о популярные и страдают на публику как они шипперят что-то редкое, по которому мало контента. Ну и громкие хейтеры моего отп заебали, тем, что тоже постоянно бякаются о любой контент с ними.

#98949 2024-09-22 20:55:50

Анон

Хочу сделать эроге про любимого персонажа но а) в это никто кроме меня играть не будет б) у меня нет столько денег для художников и кодеров и в) на это никто кроме меня на такое дрочить не будет 😭😭😭

#98950 2024-09-22 21:00:42

Анон

Меня дженовики бесят именно тем, что показали выше: о ужас, кому-то нравится не то, что мне, и он не хочет потреблять нравящееся мне! Негодяй, как смеет, бесит! Можно вроде к энному году жизни понять, что у всех разные вкусы, но до этих не доходит, нет. Хотел бы я посмотреть на шиппера, который пойдет рекать дженовику прон и еще возмущаться, почему негодяй-дженовик его не читает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума