Вы не вошли.
Я ещё и мод проходил
Эх, я так и не решился пощупать, потому что в NWN вообще не играл, в итоге ограничился описанием, но в кинки попало, это да) Я сейчас все поглядывая на новый проект автора, но как-то не знаю, герои уже не те и вообще...
Но фандом и правда еле живой, я уж молчу про ру-сегмент Х)
Эх, я так и не решился пощупать, потому что в NWN вообще не играл, в итоге ограничился описанием, но в кинки попало, это да)
Я в целом могу рассказать больше и о моде, и о различиях с новеллой (это прям прикольно. По своим ощущениям когда мод проходил - как будто открыл книгу после просмотра фильма. Какие-то персонажи совсем другие, какие-то сюжетные линии выпали или наоборот добавились, некоторые вообще не поменялись или сделали это минимально), поскольку мне прямо очень зашло, хотел остаться в фэндоме и написать фиков побольше, но его мертвость прям расстроила, сейчас же хочу вернуться и ебашить на все деньги
Я сейчас все поглядывая на новый проект автора, но как-то не знаю, герои уже не те и вообще...
Я пробовал демку проклятого суда, в итоге понял, что одно хорошо, авторка оставила всех ЛИ длинноволосыми и поэтому я хотя бы могу на них смотреть, если игнорировать анимешную рисовку. Сюжетно же... Ну да, что есть то есть( но я в своей голове нахэдканонил продолжение и финал мода, и пользуюсь этим
Анон пишет:Анон пишет:Простите, просто я только что увидел спойлеры о да4, и мне надо хоть куда-то поорать
А я теперь сижу такой Нууу, видимо там что-то такое от BG3 не далеко ушедшее.
Блин, я понимаю, что иду против устоявшегося на ХС мнения, но вообще в сравнении со многими РПГ (в том числе с той же ДАИ) в бг3 дохуя уникального контента для злых персонажей и возможностей свиноебить и не запороть игру с концами. И даже злые концовки. Так что, думаю, если в да4 будет столько же контента для злодеев, это еще будет неплохо.
В ДА4? Забудь. Они выхолащивают последние игры так, что ты не будешь успевать свое белое благородное пальто отряхивать.
Канон — визуальная новелла. В новелле есть персонаж-мудак.
И в англофандоме поголовно ноют о том, что еле выдержали его рут, чтобы дойти до истинной концовки, что они считают отвратительным то, что нон-кон преподносится как кинк, и вообще, им больно на такое смотреть, как можно на это дрочить.
Там во всей новелле пиздец на пиздеце, это отличительная особенность игр от этой студии, и кинк на нон-кон это не самое худшее, что там есть. Как, просто как можно было из всего сюжета зацепиться только за этот постный абьюз? Но люди просто натягивают свои травмы на гг (причём, прямо об этом заявляют) и так завывают, как будто главный герой одноногая забитая собаченька, хотя там нездоровые отношения в обе стороны, а не односторонний пиздинг в духе яоя нулевых. Зебали, сил нет.
Нахуя вообще полезли в эту новеллу, чтобы сопли разводить, каким мудаком оказался персонаж с типажом мудака? Я вообще не понимаю этого белоплащизма в фандоме больноублюдочной японской игры (которая, неожиданно, кроме сюжета нацелена ещё и на кинки). Зато в истинной концовке, где им дали "здоровые отношения", самый якобы "здоровый" персонаж тоже изнасиловал главного героя, даже без всяких угрызений совести. Но об этом, почему-то, все резко забывают. Прямо-таки коллективное помутнение сознания. Что, на кинк всё-таки можно глаза закрыть, раз в конце хэппи-энд?
Что, на кинк всё-таки можно глаза закрыть, раз в конце хэппи-энд?
Название, анон, заинтриговал!
Анон, это какая-то из нитрочираловских новелл? Или другой студии. А то я ищу себе новеллку на поиграть, может, приобщился бы. Последнюю из нитрочираловских у меня комп не прожевал (хз по какой причине)
Отредактировано (2024-09-21 12:49:56)
Анон, это какая-то из нитрочираловских новелл? Или другой студии. А то я ищу себе новеллку на поиграть, может, приобщился бы. Последнюю из нитрочираловских у меня комп не прожевал (хз по какой причине)
Скрытый текст
Ахах, я был свято уверен что это про Минка из ДММД. Сколько лет прошло, а англофд все ещё ноет о нездоровых отношениях у чиралов.
Нахуя вообще полезли в эту новеллу, чтобы сопли разводить, каким мудаком оказался персонаж с типажом мудака? Я вообще не понимаю этого белоплащизма в фандоме больноублюдочной японской игры (которая, неожиданно, кроме сюжета нацелена ещё и на кинки).
Никогда не пойму, откуда столько фиалок в фандомах, где авторы дрочат на разного рода насилие.
Ахах, я был свято уверен что это про Минка из ДММД.
Я ожидал, что кто-нибудь пронзит Минка.
Но нет.
Сколько лет прошло, а англофд все ещё ноет о нездоровых отношениях у чиралов.
Эта музыка будет вечной.
Отредактировано (2024-09-21 13:13:13)
Анон пишет:Анон, это какая-то из нитрочираловских новелл? Или другой студии. А то я ищу себе новеллку на поиграть, может, приобщился бы. Последнюю из нитрочираловских у меня комп не прожевал (хз по какой причине)
▼Скрытый текст⬍
У меня последняя винда и вполне современный комп, разве что оперативы мало, просто вырубается игра в момент пригрузки обучения. Игра вроде требует больше оперативы, но у меня блин большие игры с графоном идут нормально, та же БГ3, так что хз в чем там дело.
У меня последняя винда и вполне современный комп, разве что оперативы мало, просто вырубается игра в момент пригрузки обучения. Игра вроде требует больше оперативы, но у меня блин большие игры с графоном идут нормально, та же БГ3, так что хз в чем там дело.
Это очень странно, анон.
А ты пробовал менять настройки графики конкретно для этой игры в Nvidia? Лично мне помогло.
Ну, в случае Минка мне, пожалуй, Аобу было жалко, но я и не фан нон-кона, хотя обе концовки на руте Минка выглядят горячо. И Минк на плохом руте хорошо смотрелся с недобрым Аобой из подсознания.
Анон пишет:У меня последняя винда и вполне современный комп, разве что оперативы мало, просто вырубается игра в момент пригрузки обучения. Игра вроде требует больше оперативы, но у меня блин большие игры с графоном идут нормально, та же БГ3, так что хз в чем там дело.
Это очень странно, анон.
А ты пробовал менять настройки графики конкретно для этой игры в Nvidia? Лично мне помогло.
Нет, я, наверное, не знаю как это сделать (в какую вкладку заходить и где это искать)
Нет, я, наверное, не знаю как это сделать (в какую вкладку заходить и где это искать)
Отредактировано (2024-09-21 13:15:22)
Ну, в случае Минка мне, пожалуй, Аобу было жалко, но я и не фан нон-кона, хотя обе концовки на руте Минка выглядят горячо. И Минк на плохом руте хорошо смотрелся с недобрым Аобой из подсознания.
В случае новеллы, про которую я рассказываю, в концовках вообще нет никакого махрового нон-кона. Даже в плохой. Там скорее ворох совершенно других проблем и обмен пиздюлями по обоюдному согласию, к которому персонажи пришли через нон-кон. Понятно, что не от хорошей жизни, но бля.
▼Скрытый текст⬍
Простите за офф, про новеллу
Простите за офф, про новеллу
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-09-21 13:54:47)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Почему каждый раз, когда я прихожу в новый фандом, аккурат со мной туда приходит артер-крутан, который начинает активно пилить контент? Мне нравится то, что они делают, с точки зрения обывателя, но я тоже артер и чувство конкуренции сильно перевешивает. Как раз из-за того, что их творчество попадает в мои вкусы и соответствует моей условной планке качества, я сразу перехожу в режим дикого соперничества. Сегодня вот артер вообще запостил работы с задумкой, очень сильно похожей на мою, которую я последние пару дней вынашивал. Ну вот как так?
Почему каждый раз, когда я прихожу в новый фандом, аккурат со мной туда приходит артер-крутан, который начинает активно пилить контент?
Какая жиза Решил просто ничего не постить больше.