Вы не вошли.
Это их ему типа чат gpt пишет или как?
Возможно. Или character.ai.
Блин а я думал на ао3 ии фики забанили
Нет, вот тег для них:
https://archiveofourown.org/tags/AI-Gen … Text/works
Странно, но их не так уж и много.
Бля, сейчас упала в фандом, в котором один из гг - стоматолог. Уже нашла десяток фиков, в которых после лечения зуба и постановки пломбы, обязательно надо сразу засунуть член. Да как так-то Почему?
нашла десяток фиков, в которых после лечения зуба и постановки пломбы, обязательно надо сразу засунуть член.
Кто-то превратно понял дежурное "сплюньте", либо пытается компенсировать ценник за коронку, типа должно быть еще что-то в прайсе за такие деньги. Правда, отсасывать, по идее, должен стоматолог, а не пациент, но это мелочи, ошиблись, перепутали, с кем не бывает
по идее, должен стоматолог,
В прайсе выставить как обезбол.
Бля, сейчас упала в фандом, в котором один из гг - стоматолог. Уже нашла десяток фиков, в которых после лечения зуба и постановки пломбы, обязательно надо сразу засунуть член. Да как так-то Почему?
анон, куда припасть
Уже нашла десяток фиков, в которых после лечения зуба и постановки пломбы, обязательно надо сразу засунуть член
В рот?
Анон пишет:Бля, сейчас упала в фандом, в котором один из гг - стоматолог. Уже нашла десяток фиков, в которых после лечения зуба и постановки пломбы, обязательно надо сразу засунуть член. Да как так-то Почему?
анон, куда припасть
Это из последнего мной прочитанного. Приобщайся.
Отредактировано (2024-09-07 19:36:26)
Не ну ты цены за зубы видел? Вот и приходится бедолагам платить чем есть. А сразу после работы, так это чтобы стоматолог точно не наебал
Оплата у стоматолога не проходит
Стоматолог: расстёгивает ширинку
Уже нашла десяток фиков, в которых после лечения зуба и постановки пломбы, обязательно надо сразу засунуть член.
А сплёвывать надо?
Грустно, когда у одной половинки твоего отп есть раздвоение личности/альтер эго, и контента много, но все не с той половинкой личности которая тебе зашла. Уже второй раз так обламываюсь
Оплата у стоматолога не проходит
Стоматолог: расстёгивает ширинку
*смотрит на цены стоматологических услуг* Не ну если так подумоть, то это не удивительно...
Странно, но их не так уж и много.
Ну я думаю многие просто не пишут что использовали АИ, это как с картинками, некоторые генерят, но что это АИ не пишут ну или где нибудь там мелким шрифтом в био куда никто не заглядывает. К тому же нафига читать чужой АИ текст, когда ты можешь пойти и сам себе сгенерить? Так что оно и не сильно популярно наверное.
Отредактировано (2024-09-07 20:32:46)
Бесит, когда фанаты игнорируют мотивация персонажа, которая прямым текстом озвучена в каноне. Герой говорит, что сделал это и то из любви. Вот так герой понимает любовь, нет, надо придумать ему коварные планы.
Герой хотел добиться конкретного результата и для этого придумал конкретный план, в процессе в план вмешались непредвиденные обстоятельства и результат пошёл по пизде. Это не значит, что изначально герой хотел устроить пиздец. Нет, фанатам надо упереться, что герой эгоист и злодей и пиздец устроил специально
Женский персонаж жёстко попал в кинки из-за маленькой груди
@
На всех нсфв артах ей рисуют вооотакеные коровьи бидоны
Сегодня лазал по одному сайту, посвященному аниме фигуркам. И зайдя в комментарии, немного прихуел, увидев привет то ли из десятых, то ли из нулевых...
Очень странная там риторика и тейки у людей, как будто они где-то в том времени и застряли. Я такое ещё на сайтах с мангой наблюдал, но это давно было. А тут совсем свежие обсуждения. Не осуждаю, но как-то не по себе стало. А главное, я не совсем понимаю, с чем это связано: судя по профилям, там не только древние юзеры, но и молодёжь сидит.
На всех нсфв артах ей рисуют вооотакеные коровьи бидоны
Или похожей на ребенка!
похожей на ребенка
Похожей на ребенка, но одновременно с бидонами
Это из последнего мной прочитанного. Приобщайся.
спасибо
Бесит, когда фанаты игнорируют мотивация персонажа, которая прямым текстом озвучена в каноне. Герой говорит, что сделал это и то из любви.
У меня любимка помогал герою по любви, так фандом из него сделал злодея-манипулятора, типа специально изолировал его от друзей, чтоб самому заполучить (любимка к пиздецу не имел никакого отношения, но у фандома и часовню тоже он развалил )
Или похожей на ребенка!
Мне такие арты по Ичиго/Рукия попадались. На некоторых артах она Ичиго чуть ли не в пупок дышит, аж неловко Впрочем в самой манге Кубо ее тоже иногда сильно меньше Ичиго рисовал, хотя по идее разница у них не должна быть такой уж огромной.
Анон пишет:Бесит, когда фанаты игнорируют мотивация персонажа, которая прямым текстом озвучена в каноне. Герой говорит, что сделал это и то из любви.
У меня любимка помогал герою по любви, так фандом из него сделал злодея-манипулятора, типа специально изолировал его от друзей, чтоб самому заполучить (любимка к пиздецу не имел никакого отношения, но у фандома и часовню тоже он развалил )
И ладно ещё, когда поступки героя реально непонятны, говорит одно, делает другое, получается третье. Что, зачем? Тут уже каждый додумывает, как сам понимает.
Но когда в каноне мотив логичный, обоснованный и озвученный, а фандом его выворачивает на изнанку и бякается об него. Хочется спросить, да чем вы вообще смотрите/читаете?
Анон пишет:Или похожей на ребенка!
Мне такие арты по Ичиго/Рукия попадались. На некоторых артах она Ичиго чуть ли не в пупок дышит, аж неловко Впрочем в самой манге Кубо ее тоже иногда сильно меньше Ичиго рисовал, хотя по идее разница у них не должна быть такой уж огромной.
Ну вообще у них разница в росте 30 см, это полторы головы - прилично получается разница,
а когда Ичи взрослый, и вовсе 37. Но мне тоже не нравится, когда ее специально мельче, чем в каноне, рисуют