Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98401 2024-09-04 01:43:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Эльфы в D&D тоже, кстати, красивые. Не только дроу. Стройные, изящные (хотя и слегка мускулистые) и не имеют бороды, а так же волос в интимных местах. Но ростом ниже людей. Хотя есть художники которые что эльфа, что дроу могут нарисовать очень всрато.

Ты пажжди, пока новый сериал от Нетфликса не снимут, и эльфы окажутся внезапно совсем не стройные, не изящные, и НЕ БРИТЫЕ!

#98402 2024-09-04 01:46:54

Анон

Анон пишет:

какой только херни не писали с каким только всратыми кинками

так и сейчас пишут, просто в рамках высокого рейтинга.

#98403 2024-09-04 01:58:27

Анон

Анон пишет:

и НЕ БРИТЫЕ

Это некоторые блогеры уже смогли. Потому что бриться лень и не охота было. Нет, не 1 for All, вот у тех всё всегда нормально. А, ой. Забыл, там ещё жирный эльф был. Его просто не показали, но как персонаж - был.

Отредактировано (2024-09-04 01:59:20)

#98404 2024-09-04 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Там даже есть 2-3 омегаверсные аушки

Вот одну из них я как раз и читаю, все верно, это "аватар".  :lol: К вставке канона анон уже попривык, но елки-палки, не подробное списывание канона со конца первого сезона, включая филлерские серии без изменений и чего-либо нового.

Анон пишет:

вписан в другой сеттинг

Так нету другого сеттинга.  :lol: Там именно что не очень хорошая новеллизация с минимальными изменениями. Причем, эти изменения прямо и сильно конфликтуют с действиями и диалогами персов, так же заботливо перенесенных в фик.  :lol:

Отредактировано (2024-09-04 10:10:53)

#98405 2024-09-04 11:26:39

Анон

В каноне Вася по отношению и к Пете и к Мише делал разные дружеские/шипперские мувы. Логично, что шипперы васяпеть пишут про свои шипперские моменты, шипперы васямиш про свои, но нет, шипперы васямиш кроме своих шипперских моментов постоянно пишут и вспоминают ситуацию с васяпетями, но для своих васямиш.
Анон понял бы, если у Васи и Миши взаимодействия в каноне было бы хуй да нихуя, но у них тонна общих шипперских моментов, зачем таскать у другого пейринга их общий момент, но будто этот момент был с их пейрингом.
Анон каждый раз с этого кринжует. Это буквально как в драрри был бы Драко учитель и копипаст диалога "у тебя её глаза", только с Драко вместо Снейпа. Никто такую кринжатину не пишет, только васямишеры особенные. Или анону повезло, что не во всех фандомах это вижу, или мозг услужливо стирает из памяти этот кринж, а васямиш просто чаще вижу и не успеваю забыть.

#98406 2024-09-04 11:41:29

Анон

Анон пишет:

у них тонна общих шипперских моментов, зачем таскать у другого пейринга их общий момент, но будто этот момент был с их пейрингом

Возможно, имеющиеся моменты так не цепляют, они же уже есть, хочется свежего, нового или просто примерить чужое платье. Если Вася подарил Мише цветы, то это же не запатентованный шипперский момент, Вася может в фичке или арте подарить цветы хоть Пете, хоть Сильвестру Ивановичу  :think:

#98407 2024-09-04 12:40:30

Анон

Анон пишет:

Ты пажжди, пока новый сериал от Нетфликса не снимут, и эльфы окажутся внезапно совсем не стройные, не изящные, и НЕ БРИТЫЕ!

БГ3 уже существует. Там такие эльфийские красотуньки в создании персонажа тебя ждут, что жалеешь, что нельзя бородой это табло закрыть.

#98408 2024-09-04 12:43:30

Анон

Анон пишет:

Если Вася подарил Мише цветы, то это же не запатентованный шипперский момент, Вася может в фичке или арте подарить цветы хоть Пете, хоть Сильвестру Ивановичу 

Или если Вася любит ходить на рыбалку, он может это делать хоть с Мишей, хоть с Петей.

#98409 2024-09-04 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Там такие эльфийские красотуньки в создании персонажа тебя ждут, что жалеешь, что нельзя бородой это табло закрыть.

Причем если у жЭльфа хотя бы одно нормальное лицо есть, то у мЭльфов все плохо...

#98410 2024-09-04 12:48:18

Анон

Анон пишет:

Причем если у жЭльфа хотя бы одно нормальное лицо есть, то у мЭльфов все плохо...

У меня от этого бомбит до сих пор. Единственное красивое мужское лицо есть у полуэльфа. Одно :facepalm:

#98411 2024-09-04 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Это буквально как в драрри был бы Драко учитель и копипаст диалога "у тебя её глаза", только с Драко вместо Снейпа.

Блин, по моему отп есть довольно популярный шипперский паблик, у которого в названии знаковая цитата из моего нотп, и я каждый раз на это с лицом лица смотрю  :lol:  Нахуя, а главное, зачем.

#98412 2024-09-04 13:49:27

Анон

Анон пишет:

У меня от этого бомбит до сих пор. Единственное красивое мужское лицо есть у полуэльфа. Одно

У меня уже триггер на это лицо, его используют, по моему, все кто играет за пацана и не за тифлинга при этом. С одной стороны понимаю почему, с другой - у меня уже глаз дёргается от засилья бардосорков с этим лицом и романом с Астарионом, атака клонов просто

#98413 2024-09-04 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Анон каждый раз с этого кринжует.

Было бы с чего кринжевать. Я бы нисколько не удивился, увидев фик, где Гарри Поттер в поезде познакомился не с Роном, а с Драко; или Шерлок Хомс снял квартиру совместно не с Уотсоном, а с Мориарти; или Спок в понфарре подрался не с Кирком, а с Маккоем.  :dontknow: Захотелось людям обыграть момент - обыграли.

#98414 2024-09-04 14:00:32

Анон

Анон пишет:

Я бы нисколько не удивился, увидев фик, где Гарри Поттер в поезде познакомился не с Роном, а с Драко;

Тем более, таких фиков много. Где  Лили выбирает Снейпа, где избранным становится Невилл или тот же Драко, любые варианты. В ГП вообще как Симпсонах, есть всё.

#98415 2024-09-04 14:28:57

Анон

Ну в БГ3 все-таки кастомизируемый персонаж, и моя кастомизация говорит мне ставить моды :lol:
А так, из тех эльфов, что есть в патичке, есть Астарион, который красивый, но выглядит сильно старше и потасканнее того, чем должен выглядеть эльф, но ладно, спишем на двести лет пыток, есть Минтара, которая-таки красивая, и есть Халсин, который на вопрос, а чего ты такой большой, говорит "Ой не знаю, орки в родословной были", поэтому ок, спишем на бабушку-орка, испортившую генофонд. То есть все еще не настолько ужасно, по крайней мере, волосы на теле есть только у Халсина, и у него же объяснение, что это из-за друидства, жиртрестов нет, совсем уж васями-с-заправки эльфы не выглядят.

Меня пугает, что как раз сделают вот это "Бороду не сбрил? А, и так сойдет. Кому надо парик ровно приклеивать, и так сойдет. Из занавесок офигенный плащ получается".

#98416 2024-09-04 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Блин, по моему отп есть довольно популярный шипперский паблик, у которого в названии знаковая цитата из моего нотп, и я каждый раз на это с лицом лица смотрю    Нахуя, а главное, зачем.

Вот именно, кринжую с буквального копипаста уникальных для другого пейринга сцен или цитат как с "у тебя её глаза", а не просто с распространённых или похожих ситуаций, как другие аноны зачем-то начали перекручивать :hmm:
В каноне Вася подарил Мише цветы - в фиках кто угодно дарит цветы кому угодно и это не кринж. В каноне Вася подарил Мише три жёлтых розы, потому что три жёлтые розы есть на семейном гербе Миши и с жёлтыми розами у них есть общая история из детства. Тогда если в фике про Васю с Петей Вася будет дарить три жёлтых розы Пете без каких-то предпосылок, просто копипаст логичной для Васи с Мишей ситуации на свой пейринг, где это не имеет никакой логики - это кринж.

#98417 2024-09-04 14:58:59

Анон

ё-моё блин, вползаю в новый фд, вроде один из самых крупных, старых и до сих пор живых, а читать по самой главной отепешке тайтла всё равно почти нечего :omg: где эти бездны контента, должно же быть наоборот...

#98418 2024-09-04 15:17:22

Анон

Анон пишет:

вроде один из самых крупных, старых и до сих пор живых, а читать по самой главной отепешке тайтла всё равно почти нечего

Может, вкусы аноны весьма специфичны? Потому что не верится, что в крупном старом фандоме по ГЛАВНОЙ отпешке ничего толком нет

#98419 2024-09-04 15:33:03

Анон

Анон пишет:

В каноне Вася подарил Мише цветы - в фиках кто угодно дарит цветы кому угодно и это не кринж. В каноне Вася подарил Мише три жёлтых розы, потому что три жёлтые розы есть на семейном гербе Миши и с жёлтыми розами у них есть общая история из детства. Тогда если в фике про Васю с Петей Вася будет дарить три жёлтых розы Пете без каких-то предпосылок, просто копипаст логичной для Васи с Мишей ситуации на свой пейринг, где это не имеет никакой логики - это кринж.

Как я вас понимаю :lol:

#98420 2024-09-04 15:41:18

Анон

Анон пишет:

Может, вкусы аноны весьма специфичны? Потому что не верится, что в крупном старом фандоме по ГЛАВНОЙ отпешке ничего толком нет

Нет, ну может там все старое и очень специфичное

#98421 2024-09-04 15:47:49

Анон

Анон пишет:

Да, у дранона тоже печаль, что хочется фики по для своего времени монстрофандома и про главный пейринг. Но читать нечего потому что по нынешним меркам всё хуйня.

#98422 2024-09-04 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Черт, а мне повезло. Я упал в фандом, которому почти 30 лет, все старое, но такая годнота по отп попадается, что дочитываю фик и сразу перечитываю с самого начала

#98423 2024-09-04 17:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон понял бы, если у Васи и Миши взаимодействия в каноне было бы хуй да нихуя, но у них тонна общих шипперских моментов, зачем таскать у другого пейринга их общий момент, но будто этот момент был с их пейрингом.
Анон каждый раз с этого кринжует.

Напоминает один из моих прошлых фд, где шипперы таких васямиш любили плеваться в васяпеть, утверждая какой же это ужасный пейринг, но при этом ничуть не гнушались перерисовывать канонные сцены васяпеть под васямиш.  :lol:

#98424 2024-09-04 21:09:49

Анон

Анон пишет:

В каноне Вася по отношению и к Пете и к Мише делал разные дружеские/шипперские мувы. Логично, что шипперы васяпеть пишут про свои шипперские моменты, шипперы васямиш про свои, но нет, шипперы васямиш кроме своих шипперских моментов постоянно пишут и вспоминают ситуацию с васяпетями, но для своих васямиш.
Анон каждый раз с этого кринжует. Это буквально как в драрри был бы Драко учитель и копипаст диалога "у тебя её глаза", только с Драко вместо Снейпа. Никто такую кринжатину не пишет, только васямишеры особенные. Или анону повезло, что не во всех фандомах это вижу, или мозг услужливо стирает из памяти этот кринж, а васямиш просто чаще вижу и не успеваю забыть.

Ты не из геройской академии, анончик? А то очень знакомая ситуация :lol:

#98425 2024-09-04 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Шерлок Хомс снял квартиру совместно не с Уотсоном, а с Мориарти

Я такое даже читал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума