Вы не вошли.
Но у меня там пейзажики, хацуне мику, мор утопия и бг3.
У меня таро с лягушкой, византийская Мику, пейзажи, фурри и покемон из полимерной глины.
Хотя я и вижу что тег стоит. хз, может она адаптивная
Хз как оно работает, но у меня даже акка там нет, и ленты, соответственно, тоже. Я тыкнул тег, а в ответ посмотрела бездна. Может без акка оно вообще в штопор ада уходит. Но чета у меня после этого вот жаления ковырять тумбу не прибавилось, страшнавырубай.
Ого как противно ты завидуешь
Номер "вывсезавидуете" исполнен на тройку, переходи теперь к номеру "мневасжаль". Может быть, выйдет получше.
Что у вас тут происходит?
Все ебанулись!
Может быть, выйдет получше.
Да пусть сразу к "спервадобейся" переходит, быстренько соберем бинго и перейдем к новой теме.
Анон пишет:Может быть, выйдет получше.
Да пусть сразу к "спервадобейся" переходит, быстренько соберем бинго и перейдем к новой теме.
На самом деле добиться столько подписчиков в твиттере это легко, если рисуешь по фандомам. Поэтому не понимаю чего анон ко мне пристал, я реально не хвалилась. Вот если бы у меня за 300к подписчиков было как у многих художников на которых я подписана, тогда да. А так, чего тут добиваться)
Поэтому не понимаю чего анон ко мне пристал, я реально не хвалилась
Хз как оно работает, но у меня даже акка там нет, и ленты, соответственно, тоже.
тоже открыл ссылку на тег через инкогнито. тоже вижу только византийскую мику, лягушку и покемонов. анон, мне кажется ты нам что-то не договариваешь. далеко пролистать не могу, требует залогиниться
Отредактировано (2024-09-03 18:15:24)
55к подписчиков это тащемта очень прилично для твиттера В принципе всё, что больше десяти к, это очень даже хорошо и вполне себе популярность. Под сотню и больше тысяч подписчиков у крайне небольшого количества художников, обычно профессионально занятых и плюс-минус известных в рисовальной индустрии
анон, мне кажется ты нам что-то не договариваешь
Треуголкой клянусь, что сделал все так как написал. Теперь оно и у меня во второй раз не вылезает, там теперь первыми висят Рассомаха и Дэдпул. Похоже реально на адовый рандом.
Отредактировано (2024-09-03 18:17:46)
Анон пишет:Хз как оно работает, но у меня даже акка там нет, и ленты, соответственно, тоже.
тоже открыл ссылку на тег через инкогнито. тоже вижу только византийскую мику, лягушку и покемонов. анон, мне кажется ты нам что-то не договариваешь. далеко пролистать не могу, требует залогиниться
Ну и как бы это, в любом случае дауны существуют и туториалы по их рисованию тоже не помешают
любом случае дауны существуют и туториалы по их рисованию тоже не помешают
А зачем, если есть рефы?
Есть туториалы по рисованию клея, рук в клею, мешочка с двумя шариками ЕВПОЧЯ
Но чтоб дауны?
55к подписчиков это тащемта очень прилично для твиттера
Да просто вхора кокетливая, забейте.
Есть туториалы по рисованию клея, рук в клею, мешочка с двумя шариками ЕВПОЧЯ
Но чтоб дауны?
Есть туториалы по рисованию практически всего на свете Чем дауны такие особенные, что вызвали такой ажиотаж? Думаешь, никому никогда не понадобится нарисовать дауна?
Анон пишет:Есть туториалы по рисованию клея, рук в клею, мешочка с двумя шариками ЕВПОЧЯ
Но чтоб дауны?Есть туториалы по рисованию практически всего на свете Чем дауны такие особенные, что вызвали такой ажиотаж? Думаешь, никому никогда не понадобится нарисовать дауна?
Тем, что они люди, и по ним не нужен никакой особый гайд?
55к подписчиков это тащемта очень прилично для твиттера В принципе всё, что больше десяти к, это очень даже хорошо и вполне себе популярность
Нет) Это только на вид кажется что большая цифра. На деле в большинстве случаев половина - мертвые акки которые не ретвитят ничего. Другие ретвитят только те фандомы что им нравятся. В итоге и получается что от всей суммы лайкнуло арт 1к, а ретвитнуло еще меньше. Это если арт не разлетелся конечно, но такое редко бывает.
Под сотню и больше тысяч подписчиков у крайне небольшого количества художников, обычно профессионально занятых и плюс-минус известных в рисовальной индустрии
Так тут и говорится об известных. Анон выше сказал что тот художник очень популярный, я и сказала что не особо.
Популярный, лично для меня, это как раз как минимум от 100к и выше.
Анон пишет:Анон пишет:Есть туториалы по рисованию клея, рук в клею, мешочка с двумя шариками ЕВПОЧЯ
Но чтоб дауны?Есть туториалы по рисованию практически всего на свете Чем дауны такие особенные, что вызвали такой ажиотаж? Думаешь, никому никогда не понадобится нарисовать дауна?
Тем, что они люди, и по ним не нужен никакой особый гайд?
Миллиарды туториалов по рисованию людей такие: мы что для тебя какая-то шутка?
Не понял, к чему вообще ее внесли, что доказать что такая проблема реально существует?
Посмотреть, как возмущающиеся аноны оценят объективно крутого артера, рисующего в своем стиле. А то по дискуссии без примеров непонятно, что именно бесит: бесит любой собственный стиль, бесят каноничные бисенены, нарисованные небисененами, бесят почеркушки и отсутствие скилла, бесит какой-то определенный стиль.
Думаешь, никому никогда не понадобится нарисовать дауна?
Ну вот автору тутора понадобилось, еще и попросил тегнуть его если кто-то тоже сподобится
Посмотреть, как возмущающиеся аноны оценят объективно крутого артера
Нет.
непонятно, что именно бесит:
Кароч, всех бесит разное