Вы не вошли.
Кстатида, сижу в фэндоме популярной игрушки, вдруг заметил, что стало модно приносить сопартийцев в ну оооооочень толстом виде. Але, блин, они дерутся и скачут по горам-долам целыми днями напролет, питаются всякой хренью (причем об этом даже в игре могут пошутить, что мол, у нас на всю толпу на ужин было десять яблок и пара рыбных голов на суп), откуда там могут быть такие телеса рубенсовских красавиц? Ну чисто физически?
Это БГ3? А кого-там жирнят? Шедоухарт чтоле?
А вот шмотки и парики в отличие от костюмов ВК и Хоббита дешманские и вразнобой, как будто деняк не хватало и пришлось нанять занавесочников с Эгладора. Грим видимо тоже под сосной делали, аутентичненьно, анон как в детство вернулся
Ты мне напомнил про вот это описание сериала:
Эльфы. Джексон брал людей с необычной внешностью/красотунов, а в Кольцах я вижу симпатичных ребят с парковки супермаркета, имхо. Необычности и изюминки нет.
Но это вкусовщина, конечно.
Джексон брал людей со схожим типажом, чтобы визуальная цельность получилась. А сериальные - просто куча рандомных тел, а не единый народ.
И вот это натягивание своих реалий куда угодно бесит. Я понимаю, что это обыденность для американцев 21 века, но вы ж не современную Америку показываете, откуда там такому разнообразию взяться?
Вот серьезно, если бы в черные эльфийки взяли бы, ну не знаю, Анок Яй, я бы слова не сказал, она реально выглядит эльфийкой с черной кожей, а не ларпщицей из благополучной Калифорнии, которая на съемочную площадку на часок зарулила, а потом пойдет в Старбакс. Ну серьезно, я не хочу смотреть в кино на людей, которых и так могу увидеть, я хочу погрузиться в свою сказку с людьми красивыми и необычными.
Это БГ3? А кого-там жирнят? Шедоухарт чтоле?
Да ВСЕХ! ШХ, Минтару, Лизку, мужиков тоже, особенно Гейл этим грешит. Блин, я, конечно, понимаю, что типаж "уютный профессор-домохозяйка с любовью к готовке" располагает, но бляяяя.
выглядит как волмартавская версия по сравнению с Бланшетт.
Причем если ее нормально одеть, нормально загримировать и поставить в кадре будет вполне ок. Но там все по пизде, от костюмов, до характеров. Она еще и везёт себя как конченая истеричная ебанашка, чем бесит вдвойне.
О, а еще Галадриэль в каноне 193 ростом, а в сериале прям в кадре старательно подсвечивали, что актриса метр с кепкой. Вспоминаются шутки вокруг Тома Круза, который ирл не самого выдающегося роста, но в кадре силой магии кино выглядит как вполне высокий мужик. В общем, одна из главных проблем нынешнего Голливуда: магию кино проебали ко всем хуям.
вы ж не современную Америку показываете, откуда там такому разнообразию взяться?
Они без понятия как там за пределами Штатов, их это вообще не ебет. У них мир ограничен одним континентом, и это со слов самих американцев, они этого вообще не стесняются, им норм и ачотакова. Поэтому мы и видим какой-то Лос-Анджеллес вместо Средиземья.
что стало модно приносить сопартийцев в ну оооооочень толстом виде.
может ты попал в область фандома с кинком на набор веса? в игре они наоборот все нереалистично пересушенные дайте гейлу воды
Анон пишет:Но если знать канон, то понимаешь иронию в диалоге, и еще более здорово))
Если знаешь канон, то охуеешь, как артер над ХС поиздевался.
Ну ХС-то вообще все равно, как он выглядит, когда надо, сделает себе красивую внешку и прилепит четвертый размер сисек, у него, в отличие от ХЧ, никаких комплексов по поводу внешки нет. А так водяной и водяной, прикольно.
Нет, тут конкретно видно, что артер именно что в стилизацию и сюжетное решение пытается и потому у них внешность такая, а не из-за какой-то повесточки. Главный герой у нее нарисован именно что здоровым красивым мужиком без лишнего веса и с симпатичным лицом с большими глазами, как и положено. Ну, более загорелым, чем возможно СЛ был в романе, но бля, ИМХО, это именно в романе немного нереалистично, что чувак, который шароебится по проселочной местности на своих двоих и регулярно подрабатывает, работая на улице, вообще бы не загорел.
ИМХО, это именно в романе немного нереалистично
А магия, боги и демоны реалистичны?
Анон пишет:выглядит как волмартавская версия по сравнению с Бланшетт.
Причем если ее нормально одеть, нормально загримировать и поставить в кадре будет вполне ок. Но там все по пизде, от костюмов, до характеров. Она еще и везёт себя как конченая истеричная ебанашка, чем бесит вдвойне.
О, а еще Галадриэль в каноне 193 ростом, а в сериале прям в кадре старательно подсвечивали, что актриса метр с кепкой. Вспоминаются шутки вокруг Тома Круза, который ирл не самого выдающегося роста, но в кадре силой магии кино выглядит как вполне высокий мужик. В общем, одна из главных проблем нынешнего Голливуда: магию кино проебали ко всем хуям.
Щас все так полагаются на cgi и прочий постпродакшн, что они разучились нормально гримировать и работать с углами камеры
может ты попал в область фандома с кинком на набор веса?
Да эта область как-то внезапно разрослась до неприличия, раньше ну мелькало пару раз в ленте, но быстро проматывалось, а сейчас они вездееееее... особенно меня жирная Лизка выносит, где они видели хоть одного толстого гитьянки, они же все дистрофики на грани истощения.
Ну это элементы сказки, тут оправданный suspension of disbelief, без этого повествование не сделается.
Да эта область как-то внезапно разрослась до неприличия
Ну набор веса он там от 120 килограмм и больше. Я особо такого не видел, должно быть в разных частях фандома сидим.
если бы в черные эльфийки взяли бы, ну не знаю, Анок Яй, я бы слова не сказал, она реально выглядит эльфийкой с черной кожей, а не ларпщицей из благополучной Калифорнии,
Блин анон, если бы ее взяли в эльфы я бы все-все простил, потому что был бы слишком занят дрочем чтобы обращать внимание на ляпы
АААААА
Как же меня бесит аргумент "вот у нас тут магия, ее не существует, поэтому может быть любая нелогичная хуйня". Нет, не может! Фантастические допущения не означают, что можно забить на внутреннюю логику! И если у тебя персонаж не загорает, то у этого должно быть внутреннее объяснение. Хоть та же магия.
Я особо такого не видел, должно быть в разных частях фандома сидим.
Пусти меня в свою часть, анон, я хочу дрочить на красивых сопартийцев
Да, я жалкий лукист, но будем откровенны, если бы Шэдоухарт и Астарион телосложением были бы колобками, хрен бы они были самыми популярными ЛИ у аудитории.
Ужасные арты с персонажами трупной внешности по небожиже
https://t.me/vi_vernt/10
Подругу что ли прорекламировал? И да, это не персонажи Мосян
Да, я жалкий лукист, но будем откровенны, если бы Шэдоухарт и Астарион телосложением были бы колобками, хрен бы они были самыми популярными ЛИ у аудитории.
Насчёт последнего не уверен Я до того, как упасть в БГ3, с охуеванием смотрел на фандом, на Астариона, и пытался понять, почему на него так неистово дрочат - он же пиздец страшный, похож на бабку-аристократку, еще и манерно кривляется. А потом я наконец добрался до игры... Блин, я ж на сто процентов был уверен, что я на него не поведусь, но что-то пошло не так
Отредактировано (2024-09-03 16:44:56)
Так ладно, я пошел.
Желаю всем с непопулярными любимками/отпшками приятного вечера
ИМХО, это именно в романе немного нереалистично, что чувак, который шароебится по проселочной местности на своих двоих и регулярно подрабатывает, работая на улице, вообще бы не загорел.
Он остался в том же облике, в котором вознесся. То есть белокожим прекрасным принцем, который застыл во времени вот таким, молодым и красивым
Блин, я ж на сто процентов был уверен, что я на него не поведусь, но что-то пошло не так
СТРОДАЙ, АНОН
Я ща скажу страшное, но для меня он до сих пор слишком много кривляется. Но я готов многое простить за его сюжетку. Плюс актер реально пиздец выкладывается, по нему заметно, что он аж горит и пылает фандомом, это не может не подкупать.
стремные веснушки
Это твой личный сквик. А не "портят". Кому-то и слэшный пейринг - "испортить".
Ужасные арты с персонажами трупной внешности по небожиже
https://t.me/vi_vernt/10
Спасибо, анон. Я не художник и всё, что я знаю о персонажах Мосян, я знаю не по своей воле, но от комикса еле оторвалась. Это офигенно
Анон пишет:Ужасные арты с персонажами трупной внешности по небожиже
https://t.me/vi_vernt/10Подругу что ли прорекламировал? И да, это не персонажи Мосян
Лол, вообще, это очень популярный артер
Лол, вообще, это очень популярный артер
2000 подписчиков это популярный артер? Я вообще первый раз слышу.