Вы не вошли.
А теперь представь, что черные половинки радужки симметрично отзеркалены друг другу. И с какой стороны не расположи, получится не загадошность, а эффект косоглазия
Меня эти радужки больше всего кринжанули: школьницы, как никто другой, любят начинать текст с выебистой анимешной внешности своей сьюхи вампирши-ангела-демонессы-квартеронки дракона.
школьницы, как никто другой, любят начинать текст с выебистой анимешной внешности своей сьюхи вампирши-ангела-демонессы-квартеронки дракона.
Не хватило только разноцветных волос, меняющих цвет по настроению.
Не хватило только разноцветных волос, меняющих цвет по настроению.
Не удивлюсь, если дальше по тексту они таки да
, ей богу даже отсутствующий фандом не так расстраивает, как осознание, что ты на вечеринку опоздал лет на пятнадцать
Я так недавно припал к некогда оживленному, но теперь очень мёртвому фандому, тоже было крайне грустно. С одной стороны контента конечно хватает, но даже поорать не в кого :с Я кинул клич в пустоту, пара землекопов ответили, немного поболтали со мной, кинули ссылками на любимые фики, а потом снова растворились в пустоте.
черные половинки радужки симметрично отзеркалены друг другу. И с какой стороны не расположи, получится не загадошность, а эффект косоглазия
Теперь мне реально захотелось почитать такое. Чтобы узнать, как она с такой внешностью выживает Только наличие постоянно меняющих цвет глаз или одновременно и крыльев и рогов у ГГ(примеры даже не из фиков) не делает текст унылым чтивом про Мэри Сью, это все еще может быть задорное чтиво про Мэри Сью!
Что касается примера про Рона, то, кажется, я догадываюсь, что это за фик. И правда довольно неторопливый и созерцательный, но мне то, как пишет автор, заходит.
Короче, скорее всего оба описания найдут своего читателя.
Я так недавно припал к некогда оживленному, но теперь очень мёртвому фандому, тоже было крайне грустно.
Ещё грустнее возвращаться в места, где дцать лет назад наблюдал фандом в самом расцвете, а теперь и канон такой никто не помнит.
ей богу даже отсутствующий фандом не так расстраивает, как осознание, что ты на вечеринку опоздал лет на пятнадцать
Полежу рядом
Ещё грустнее возвращаться в места, где дцать лет назад наблюдал фандом в самом расцвете, а теперь и канон такой никто не помнит.
И еще печальнее, когда тех мест уже даже нет: сайты сдохли, форумы снесли, соо на дайрях тоже. И ты помнишь как там было лампово, но уже даже перечитать старые треды не можешь, и даже ошметков в веб-архиве не найдёшь - их нет. А фандом таки лет 15 как подох
Отредактировано (2024-08-25 20:10:36)
обнял всех приунывших анонов
фанартов и фиков конечно много осталось, но все не по отп и половина фикла со знатной такой печатью нулевых на лбу но я ей богу предпочёл бы всё это добро одному-двум нынешним упоровшимся, пусть даже по нотп, просто хоть дженово пообсуждать поорать
Дайри с их анонимными фандомными сообществами были очень удобным местом. Можно было поорать друг в друга о каноне, фаноне, отпешке, всякие там фандомные кричалки, срачи за раскладку и с шипперами конкурирующего пейринга. Эх, были времена
но какой-то путаный: кто там на ком стоял, кто чего любил, кто один, кто другой?
Мне при чтении сразу очевидно, что Рон говорит о себе самом, но отстранённо, то есть он потерял память или дементор его пожевал, или его с помощью воскрешаюшего камня и какой-то матери вытащили из посмертия, и вот он пытается понять свою прошлую жизнь. Если так и есть, то отрывок нормальный. Если там что-то другое, тогда получится как сказал этот анон, кто на ком стоял непонятно.
Второй отрывок содержит одну единицу информации: я такая охуенная. Нет желания читать как кто-то охуенен, поверю на слово и закрою фик.
Отредактировано (2024-08-25 21:02:02)
Мне при чтении сразу очевидно, что Рон говорит о себе самом, но отстранённо, то есть он потерял память или дементор его пожевал, или его с помощью воскрешаюшего камня и какой-то матери вытащили из посмертия, и вот он пытается понять свою прошлую жизнь.
Я подумал, что он просто повзрослел и погрустнел, пройдя войну и изменившись. Таких вот фиков с изучением характера про персов, видевших некоторое дерьмо, в мультифандоме пишут немало.
обнял всех приунывших анонов
приунывшие, вы хоть фд называйте, ептыть
Анон недавно понял, что форум, на котором лежала куча крупных фанфиков по его старому фандому (серия игр Герои меча и магии), накрылся бесповоротно. Контакты почти все потеряны, тексты не схоронены.
Одно радует, старые тексты анона тоже сгинули с этим форумом, и теперь никто их не найдёт
/плачет/
Вот я тоже хотел сказать. Я лично много чего могу обсудить, что было популярно 15 лет назад. Необязательно выдавать гору контента, чтобы интересоваться фандомным общением.
Дайри с их анонимными фандомными сообществами были очень удобным местом. Можно было поорать друг в друга о каноне, фаноне, отпешке, всякие там фандомные кричалки, срачи за раскладку и с шипперами конкурирующего пейринга. Эх, были времена
До сих пор кажется, то дайри были самой удобной платформой для фандомов. Все в одном месте сидели, а теперь и в твиттере хрен кого найдёшь.
у меня дюрара, активный фандом был в 2010, потом на допиливание экранизации в 2015-ом чуть-чуть попрыгали и разошлись, сейчас старого контента дохуя, сейчас мёртвые с косами, а у меня ещё и шизая нотп, а в фандоме и в лучшие годы 90% процентов контента были про шизаю, остальные так, за компанию
До сих пор кажется, то дайри были самой удобной платформой для фандомов. Все в одном месте сидели, а теперь и в твиттере хрен кого найдёшь.
Дас. Есть такое.
У меня фандом не совсем мёртв, но длинный онгоинг, от которого многие отвалились. Старого контента много, но там что-то канон опроверг, что-то просто о персонажах, которых сто лет не видно.
А ещё там был популярен пейринг Вася/Петя, потому что они были два одиноких друга, а потом в сюжет ввели жену Васи, Катю, и я уверен, что если бы народа в фандоме было по-прежнему много, со мной бы кто-то согласился, что Катя супер, Вася/Катя - отп (ну, или хотя бы Вася/Петя/Катя - от3), а так вокруг тишина, и только старые фики Вася/Петя с кудосами стоят.
У меня фандома вообще нету, на фб один что ли фик, и тот не по тем персам
У меня фандома вообще нету
И у меня. ))
а теперь и в твиттере хрен кого найдёшь.
Дело даже не в этом, а тупо негде именно общаться. Чаты в телеге или дискорте это всё-таки не то. Может, я просто старый миллениал, но формат форума гораздо удобнее для такого общения. Особенно анонимный.
Когда фандома нет, можешь кричать что угодно, насаживать какие угодно хедканоны, авось кто-то из ленты из жалости если и вольётся, то с бОльшей вероятностью примет твою версию персонажей и пейрингов
У меня было так, что фандом есть, и мне ужасно стыдно, что я всё вижу совсем не по линии партии, скажем, пока все горят с ВасяПетей и топа-Васи, я считаю, что по Васе плачет гидра треш пати и утешающий после этого Витя
Пришла поныть в свежий для меня тред, сорь, если повторяю кого-то..
Я сейчас в большом, активном ФД корейщины рпс, и меня бесит отсутствие вканоннох фиков. Ну почти отсутвие, полтора землекопа - это мало. А учитывая, что анон читает не самые популярные пейринги, так вообще убиться((
Зато кофешопы, школа-колледж-универ, тату-салоны и цветочные магазины - цветут и пахнут. Молчу про богомерзкие мне мафию/преступный мир/наемных убийц, и все это приправлено ебаными гибридами и ска возрастной регрессией.
Ну ПАЧИМу??
После стольких лет интересного фикла в других ФД, пусть невканонных, но с интересным лором, тут я имею вот это вот всё?? Ааааа
А мне, чтоб гореть, нужно читать, а читать уже нечего
Простите за экспрессию, анон заебался