Вы не вошли.
Хех, по ханлюку, помню еще, что сначала Лукас с вилами за шипперами бегал, что какжитак, а когда приквелы выходить стали, уже задолбался и такой "Ой да шипперите что хотите"
Лукас с вилами за шипперами бегал, что какжитак
А (почти каноничные) Лея с Люком ему были ок норм?
Проблема была не столько в пейрингах, сколько в рейтинге - у нас детские фильмы, а вы свои разнузданные фантазии публикуете в фанзинах (потом студия выпускала рекомендации для фиков)
студия выпускала рекомендации для фиков)
Чего?!
Чего?!
Типа не выше то ли pg, то ли pg-13 (скорее первое, потому что фильмы для детей 12-ти лет)
Контролировать фанзины так-то нереально, но вот пытались
Ох уж эти первопроходческие времена первых столкновений авторов с фанфиками Рейс вон вообще за фикрайтерами бегала с виртуальным топором, запрещая по своим книгам писать в принципе, и требуя сносить то, что уже написали
И ведь, в какой-то степени, одно время это даже работало.
И Мартин тоже запрещал
Ох уж эти первопроходческие времена первых столкновений авторов с фанфиками Рейс вон вообще за фикрайтерами бегала с виртуальным топором, запрещая по своим книгам писать в принципе, и требуя сносить то, что уже написали
Вроде и Макс Фрай тоже.
что дело в разбивании пейрингов. Не, я уверен некоторые искренне считают что они какбратья, но частенько когда набигают вот такие страдающие под пейринг А/В, они оказываются шипперами В\С, ну и наоборот канеш. Большинство людей способны спокойно шипперить свое с собутыльниками, но у некоторых прям чешется доказать что разбирающий пейринг несостоятелен и они будут вытаскивать любые агрументы, включая "оникакродственники" когда у персонажей нет и капли общей крови, "о нет, персонаж А старше и грумит" когда у них всего пара лет разницы в возрасте и "ониниканон" когда всем на это поебать.
Анончик, не в бровь, а в глаз, так и есть, вот буквально только что наткнулась на простыню аникакбратья, онимукакотец по обикину. И как вы думаете от кого? Конечно, от шиппера кодивана. О чем в этой же простыне радостно и сообщается. Причем не в духе, ну вот поэтому я шипперю другой пейринг, а прям утверждение exists. Я даже ссылку оставлю, чтобы опять не доебались с воплями вывсеврети https://www.tumblr.com/betelgo0ze/75921 … urce=share
Да вон в фд Мосян до сих пор пытаются пейринги и раскладки запрещать)
вот буквально только что наткнулась на простыню аникакбратья, онимукакотец по обикину. И как вы думаете от кого? Конечно, от шиппера кодивана. О чем в этой же простыне радостно и сообщается.
И что? То есть по ссылке я вижу пост: человек рассказывает свой хэдканон (там так и написано) про двух персонажей и упоминает, что есть пейринг одного из них с третьим. Ну рассказал. Что за беганье со смайликами и ссылками? Ох какая диковина - у людей бывают хэдканоны не как у анона, бегите все смотреть!
Ну, признаюсь честно, меня обикины тоже коробят этим псевдоинцестом, что один другого фактически с десяти лет вырастил, хотя Оби-вана я ни с кем не шипперю, а Энакина ну канонично с Амидалой, но по сути меня анидала не особо цепляет, не дрочно, так, скорее типа принятого сюжетного элемента для рождения люколеи.
Ну, признаюсь честно, меня обикины тоже коробят этим псевдоинцестом
Но ты же, наверное, не бегаешь по всем углам с воплями, какое оно говно, а шипперы больные ублюдки.
Это просто иллюстрация того, о чем аноны писали выше. Причем я даже специально это не искала, честное слово, случайно наткнулась и вспомнила здешний дискурс
Когда уже не первый день в фандомах и сто раз видел хейт персонажей/пейрингов, под который пытаются подогнать какой-то обоснуй, а на самом деле всё дело в том, что разбивается отпешка.
Но ты же, наверное, не бегаешь по всем углам с воплями, какое оно говно, а шипперы больные ублюдки.
Не, меня вообще не ебет, что остальные люди шипперят, пока мне не пытаются подсовывать фички по нотп. Но по ЗВ я вообще чаще читаю джен, ну иногда бывает динолюк.
Не, меня вообще не ебет, что остальные люди шипперят,
Бро
Нашел шикарный фичок с идеально прописанными персонажами ОТП, вот прям как мне надо, а он такой короткий И больше ничего автор по ним не писал, потому что миник был в подарок подруге, а по самому фандому человек не упарывается.((
А автор этого поста бегает с воплями? А где вопли? В посте не вижу.
Анон вдруг возгорелся по персонажу, на которого дрочил аж десять лет назад. Увы, с тех пор у меня не осталось содрочеров и мне не в кого поорать
а на самом деле всё дело в том, что разбивается отпешка
Господи, анон, я тебя уже с первой ноты узнаю. Кто действительно бегает с криком "все дело в том, что разбивается отпшка", так это ты. Кристально похуй на твои анидалы или кто там тебе поперек горла, но это же надо столько энергии вбухивать в войну с ветряными мельницами.
Нашел шикарный фичок с идеально прописанными персонажами ОТП, вот прям как мне надо, а он такой короткий И больше ничего автор по ним не писал, потому что миник был в подарок подруге, а по самому фандому человек не упарывается.((
Хуже когда такой фик вообще от анонима
Господи, анон, я тебя уже с первой ноты узнаю.
Все аноны один анон
Все аноны один анон
Регулярно вбегающий сюда с тейком "Все, кто не любит обикин, не любят его всегда только и исключительно потому, что он разбивает их отп"? Да, я убежден, что такой ебанат один. Даже на холиварке не встречал шипперов с такими тейками, даже среди китайцев, даже в монстрофандомах, а я в трех монстро- и в двух просто больших фандомах сижу. То есть вот совсем не встречал, и вероятность того, что именно в ЗВ, именно среди обикинщиков таких двое, очень уж низкая. Большинство даже самых ярых шипперов с нотп понимает, что есть миллион причин не любить персонажей, пейринги и все остальное.
наткнулась на простыню аникакбратья, онимукакотец по обикину
Вот мне всегда казалось, независимо от фандома: и че? Ну да, как братья, как отец. Это не повод не шипперить, если персонажи хорошо осознают, что они по крови не родные, а моментик, добавляющий кинковости. Конкретно в ЗВ для Оби-Вана "как братья" еще могло бы стать препятствием, а для Энакина - абсолютно нет, на мой взгляд.
Отредактировано (2024-08-21 21:13:51)
Когда анон псевдоинцест называет тем, чем оно есть, оно не всегда нотп, а когда как. Но только в случае нотп будут бегать, говорить что вот, анон чёрное чёрным назвал точно из-за того, что это разбивающий пейринг. Да нет, они братья, они сводные братья, они отец с сыном, они приёмный отец и приёмный сын, но шипперить это не мешает. Просто если инцест не главный кинк, то нет гарантии, что именно в этот пейринг упадёшь.
очень уж низкая
Но их как минимум трое я вообще просто первый раз здесь это написала, реально лишь от того, что пост попался случайно и вспомнила диалог анонов выше, где прямо слово в слово упоминались те же аргументы, мне это показалось забавным. И я не думаю, что там анон разговаривал сам с собой. Извини, пожалуйста, дорогой анон.