Вы не вошли.
Я такое могу, умею, практикую.
Нигде не видно, что у персонажа есть волосы и какого они цвета, но есть канонный факт о других подобных персонажах, что многие из них лысые? Я всё равно считаю, что у персонажа есть волосы, и что они совпадают по цвету с его усами и бородой. А те, кто бреется на лысо не то что бороду и усы, брови с ресницами не носят. Как-то вот так
Хз, куда еще бомбить, но короче.
Вот допустим в фике/произведении есть девственница, да. И у нее первый раз проходит хорошо и с удовольствием.
Так вот обязательно где-то подымется вой о нереалистичности и что в первый раз кончить импоссибл. Да господи, а вы че, хотите читать, как у отп первый раз неудачный? Я вот фики по отп открываю точно не за этим. Достали.
вы че, хотите читать, как у отп первый раз неудачный?
Я да Можно и не первый. Вообще люблю когда у персонажей проблемы всякие по жизни вылезают
Отредактировано (2024-08-17 00:29:38)
Присоединяюсь к бесячке, я не особо люблю читать про неуклюжий болезненный секс.
А проблемы предпочитаю вокруг персонажей, ну и просто недопонимания в серьезных вопросах, а не вокруг секса и кто тюбик с пастой не закрыл.
Отредактировано (2024-08-17 00:31:48)
Да господи, а вы че, хотите читать, как у отп первый раз неудачный?
Да! Интересно, как они будут решать эту проблему и как это повлияет на их отношения.
Так вот обязательно где-то подымется вой о нереалистичности и что в первый раз кончить импоссибл.
Я только вот щас дочитал отличный фичок с первым разом, немного неловким, но при этом приятным для обоих. И да, пара человек обязательно высказались что "не реалистично!" Камон, я ирл знаю людей у которых все довольно неплохо получилось в первый раз, чобы и в фичке такому не быть.
я ирл знаю людей у которых все довольно неплохо получилось в первый раз
/голос из танка/ А что, это редкость? А... я думал, у меня всё было ок, у других не хуже...
А что, это редкость? А... я думал, у меня всё было ок, у других не хуже..
Хз, по реакции некоторых людей больше шансов встретить единорога, чем нормально заняться сексом в первый раз
Отредактировано (2024-08-17 00:41:52)
Да! Интересно, как они будут решать эту проблему и как это повлияет на их отношения.
Господи, поебутся еще раз.
Невероятно интересное решение проблемы, просто ух.
Так вот обязательно где-то подымется вой о нереалистичности и что в первый раз кончить импоссибл
А с фига ли это нереалистично-то. Внимательный партнёр + достаточное возбуждение - этого достаточно, чтобы всё прошло хорошо. Это если первый раз вообще был с проникновением.
И да, пара человек обязательно высказались что "не реалистично!"
Либо им не повезло по жизни, либо они неопытные.
Это если первый раз вообще был с проникновением.
К слову об этом. Сука, бесит, что у меня в фандоме собрались адепты девы и ее невступлений в секс, которые напишут, как персонажи друг другу десять раз отсосали/подрочили/вылизали все, что только можно, а потом, когда случится священное сувание хуя в жопу/пизду - только это персонажи и автор окрестят тем самым первым разом и лишением девственности.
Так вот обязательно где-то подымется вой о нереалистичности и что в первый раз кончить импоссибл. Да господи, а вы че, хотите читать, как у отп первый раз неудачный? Я вот фики по отп открываю точно не за этим. Достали.
По мне, пусть хоть радугой кончают и по 10 раз за ночь, пофиг на реалистичность, если хочется горячего порева))
Неловкий секс допускаю, если он оправдан по сюжету.
А обвинения в нереалистичности это святое дело)
Я как-то читала фанфик, где читатель наехал на автора за то, что он написал секс без прелюдии. Там просто два героя начали трахаться ко взаимному удовольствию. А это по мнению читателя оказалось импоссибл. Так в комментариях разверзлись врата ада а где смазка, а где подготовка? Цитировали автору статьи из интернета, как правильно подготовить партнёра к сексу и пронзали в авторе школоту, который секс в своей жизни не видел. Другие обвиняли автора в хейтерстве боттома, потому что "ему же больно!"
О, а меня страшно бесит, когда при первом разе выписывают БОЛЬ от первого же пальца в жопу. Алло, это не дефлорация, там нет плевы, вы какахи видели, которые там регулярно проходят? Они точно толще пальца. Заебали натягивать первый раз у женщин на мужской афедрон.
О, а меня страшно бесит, когда при первом разе выписывают БОЛЬ от первого же пальца в жопу. Алло, это не дефлорация, там нет плевы, вы какахи видели, которые там регулярно проходят? Они точно толще пальца. Заебали натягивать первый раз у женщин на мужской афедрон.
Да, анон, просто да! Такое оправдано только если совсем без смазки и с длинными ногтями, и боль в таком случае именно от ногтей будет, а не от самого пальца. Но если в фиках от одного пальца не всегда больно, то от двух или трех уже наверняка больно или минимум неприятно. А ведь в общем то, со смазкой даже и три пальца одновременно вряд ли больно будет, анон как-то сам баловался с этим, хах.
когда при первом разе выписывают БОЛЬ от первого же пальца в жопу.
Это рвется мужская гордость!
Простите, анон как раз несколько пересидел на одном фанфике на хуя я этот кактус грыз?, с гордыми сомцами и ебливой сучкой в лучших традициях Водолея.
Аххахааа аноооооон
Открываешь ты такой фик по отп с интересной завязкой, подходящими тегами и кучей кудосов, а там... а там не очень хороший фик в общем.
Заебали натягивать первый раз у женщин на мужской афедрон.
На женский афедрон тоже.
Бетон ломается
Заебали вообще первый раз у женщин драматизировать. Разрыв плевы можно даже не почувствовать
Заебали вообще первый раз у женщин драматизировать. Разрыв плевы можно даже не почувствовать
Да банально можно самостоятельно порвать, чтобы не ухудшать первый секс. Или сходить на операцию.
Я про хреновый первый и не первый секс в слэше люблю под настроение почитать или написать, кинковая тема для тех кого кинкует
Его может вообще не быть. У некоторых женщин естественное отверстие в плеве сразу достаточно большое.
О, а меня страшно бесит, когда при первом разе выписывают БОЛЬ от первого же пальца в жопу.
От авторов, которые никогда девственными не были на приёме у гинеколога.
Такое оправдано только если совсем без смазки и с длинными ногтями, и боль в таком случае именно от ногтей будет, а не от самого пальца
При том, что вряд ли в фиках пишут про того персонажа, который сейчас в одном из моих ОТП, вот у него когтищи это да. И у меня кинк на то, что он может таки сделать так, что ничего от таких ногтей страшного не случится. Вот такая ситуация: А боится что будет больно. Б ему говорит, что он уверен что не будет. А не верит. Б предлагает на себе показать и показывает. А нравится то, что он видит и он на всё соглашается.
При том, что вряд ли в фиках пишут про того персонажа, который сейчас в одном из моих ОТП, вот у него когтищи это да.
У меня в каноне баба с когтями пальцы в жопу мужиков сует, и ничего, все получают удовольствие. Видать, мастерство не пропьешь.