Вы не вошли.
Представляю фана, который пытается не на родном языке что-то написать по редкопейрингу, даже какое-то ламповое ощущение возникло.
Не, он там был родной вполне, я думаю. Просто безграмотно до жути.
Я понимаю что это для тех кого сквикает обратная раскладка,
Я вообще думала, что это для тех кто любит боттом нейма
этот пиздец невозможно читать, зачем так делать просто
Сочувствую, анончик, я старый редкошиппер и читал гуглопереводом и с польского, и с финского, но когда исходник уже такой кривой это совсем печально
Анон пишет:Эх, про БГ3 тоже грусть, по первому акту игра заинтересовала, я был прям готов в неё упасть, такое прям вау-вау, большая часть спутников стмпатична, но потом у меня появилось ощущение рельс от игры, и чего-то черно-белого (либо герой, либо хтоническое чудовище),
Вот это вот все, да. Пытался по БГ3 честно упороться, но не получилось. Загрустил. Припал снова к Драгонаге, но фандом срется и душнит со всех сторон в преддверии выхода ДА4 и я приуныл ещё сильнее. В итоге забил, пошел проходить залежавшийся Greedfall и загорелся об ГГ/Константин Фандом вроде давно все, но что-то осталось от яркого прошлого и на гифки на тумбе позалипал, красивое.
Теперь вот думою куда дальше, может и правда обратно в BnS вкачусь спустя сто лет (оно там кстати как, живенько еще?) .
Ты это я, анон. Драгонагу, впрочем, жду.
Гг/Константин - обожаю до сих пор горю
Отредактировано (2024-08-14 21:48:43)
Пытался по БГ3 честно упороться, но
Упоролся одним персонажем, который есть там, но мне нравится из D&D, а не оттуда. И ещё одним, который есть в BG1-2. Но который в D&D вообще богически шикарен. А с этим не в фандом BG3, с этим только нахуй
Ты это я, анон. Драгонагу, впрочем, жду.
Гг/Константин - обожаю до сих пор горю
Драгонагу 4 я тоже поджидаю, но от фандома пока отвалился, утомительно. ДеСарде/Константин это просто огнище, я даже и не знаю хочу ли именно романа или мне заходит так как есть в последний раз когда мне ну вот настолько заходил пейринг из игры, это были Хоук/Фенрис в году эдак 2013.
Упоролся одним персонажем, который есть там
Я пошел за Астарионом, и хотя в целом он мне понравился, мне почему то саму игру было не слишком интересно проходить, сюжет тоже не заинтриговал. Хз. Вот вроде хорошая игра, а у меня особых эмоций не вызвала, может из-за завышенных ожиданий.
Отредактировано (2024-08-14 23:19:35)
Анон пишет:И Пасфайндер первый не зашёл.
А второй не пробовал? Пилларсы 1-2? Лично от себя хочу рекнуть вторые, если первые загоняют тебя в депрессию своим тленом, то вторые наоборот врачуют растрепанные нервы)) Но романсить там на мой вкус некого.
Второй играл, мифики и спутники понравились, сел за первый и не вкатило. О, пиларсы ещё не пробовал, надо припасть
В печали, что подруга от фэндома отгорела откровенно и упала обратно в старый, где сейчас прода выходит (причем самое смешное, что мы обе ожиданий не испытываем хороших, а хуесосим все новости в преддверии выхода), потому что зашёл ровно один перс, появившийся пока на 2 секунды в конце одного из роликов. Тем временем я все ещё сижу просто в другом фд, где меня народ бесит, канон местами тоже, но что-то прикипело и я не могу свалить
Вернулся в фандом... да че скрывать, в фандом Наруто я вернулся. Смотрю фильмы, филлеры, как-то грущу, что в свое время весь движ упускал, но с другой стороны и рад, ведь если б основательно в фандоме сидел, то втройне бомбил бы от Боруто. А так я бомблю только вдвойне.
И вот сейчас еще посматриваю на один онгоинг, но тоже в фандомной жизни активно не участвую... Боюсь, что опять буду сидеть у разбитого корыта, но сил нагонять онгоинг нет
А в обсуждении кривой анатомии на арте что токсичного-то?
Не знаю, откуда вы такие незамутнённые берётесь, но в нормальных коммьюнити, да, обсирать то, что нравится другому, когда другой буквально только что об этом сказал, считается токсичным.
Анону надо дописать фик, но охуительный близкий человек мне его убил своими доебками и я хз, что теперь делать Открываю и прямо омерзение накатывает - какое все жалкое, ходульное, нахрена я вообще сел за эту тему.
Анону надо дописать фик, но охуительный близкий человек мне его убил своими доебками и я хз, что теперь делать Открываю и прямо омерзение накатывает - какое все жалкое, ходульное, нахрена я вообще сел за эту тему.
Открываю и прямо омерзение накатывает - какое все жалкое, ходульное, нахрена я вообще сел за эту тему.
Попробуй так: скажи себе, что сначала допишешь как есть, а потом будешь смотреть, что можно исправить и улучшить. Ты ж не в камне высекаешь на века.
Анону надо дописать фик, но охуительный близкий человек мне его убил своими доебками и я хз, что теперь делать
Давай сюда фик, мы тебе лойсов наставим
Отредактировано (2024-08-15 05:16:28)
Обесцень мнение и критика, и скинь доебки с пьедестала. Он кто такой вообще?! Белинский? Так и с ним не все согласны были! Предъяви претензии близкому и выясни почему он тебя так обижает.
Жутко бесят краткие описания персонажей на многофандомных сайтах
"Охрениэлла - девушка с синими глазами и золотыми волосами, в которых носит серобуромалиновый бантик (черт побери, я это вижу!!! тут в профиле картинка стоит!!!). Она самая сильная обладательница Всеубивалки (а что это???) в Эпоху Чудиков (а когда это???) и вступила в Пафосных Мудаков (а кто это???) чтобы отомстить Офигиэлю (кто это???) за использование Адского Чиха (что это???) во время Церемонии Отрыжки (а???)"
Итого ценной информации - НОЛЬ. Даже если на Офигиэле стоит ссылка, по ней точно такое же словоблудие.
Отредактировано (2024-08-15 13:58:57)
Новый фик по фандому... Все можно простить этой истории кроме того, что основное зло грохнули в середине, и дальше я осилить просто не смог. Вода.
Почему на анона вечно нападают и рассказывают, какое видение второстепенных деталей жизни персонажа истинное?
Я буквами по клавиатуре сказал. Не в сраче, не в чужом пространстве, без хейтерства абсолютно. Мол, считаю Мишу *таким-то*. Допустим, картошку любит, а минет не любит. Сугубый хэд. Набежала армия - доказывать, что Миша НЕ может любить картошку, и обязан любить минет.
Вот какой священный смысл в том, чтобы доебаться к человеку с вопросом "почему ты хэдишь Мише картошколюбие, ведь это нетипично, неправильно и вообще у его деда была аллергия"?
Анон от их душноты переобуется и напишет покаянный пост, что Миша вовсе не любитель картошечки фри, да и минет получает чаще, чем ест хлеб?
Почему да почему. Потому что мое видение, оно канону не противоречит и вам не мешает. Я, блядь, не засираю фандомную Вики, не подменяю понятия, в фанфиках ставлю преды и дисклеймер, какая тогда вообще разница, что хэдит рандомнейший софандомец?
Поною, что перс в каноне конкретно сказал, что мпрег ему сквик, особенно с собой в главной роли, и тем не менее фэндом выдает овердохуя фичков, где мпрег во-первых есть, во-вторых именно этот перс беременный, в-третьих, никак вообще не упоминается, что канонично чувак с этого сквикался, ну не знаю, бодихоррор там какой-нибудь, или почему передумал.
Поною, что перс в каноне конкретно сказал, что мпрег ему сквик, особенно с собой в главной роли, и тем не менее фэндом выдает овердохуя фичков, где мпрег во-первых есть, во-вторых именно этот перс беременный, в-третьих, никак вообще не упоминается, что канонично чувак с этого сквикался, ну не знаю, бодихоррор там какой-нибудь, или почему передумал.
Омг, это где такое? Шоб знать, чего опасаться
Омг, это где такое? Шоб знать, чего опасаться
Это у китайцев, анон, не переживай.
Когда-нибудь авторы научатся проставлять пейринги
А то читаешь-читаешь про ещё пока чисто дженово-юстовые отношения персов, которые обещают во что-то развиться в будущем, а тут из кустов выскакивает ОП в пейринг к одному из них и перетягивает внимание на себя историей любви.
А были б проставлены норм пейринги, преды, я б может ни сквикнулся так сильно, понял, что меня ждёт и не открыл вообще этот текст
Мол, считаю Мишу *таким-то*. Допустим, картошку любит, а минет не любит. Сугубый хэд. Набежала армия - доказывать, что Миша НЕ может любить картошку, и обязан любить минет.
Как хорошо, что у нас такого нет. А то хеды прямо вот такие. Правда, там такое что не любит минет (но если ему сделают, потому что очень сильно этого хотели против не будет) и готовил из картошки какие-то хрени типа хвороста, чтобы обозлить богиню зимы.
Потому что мое видение, оно канону не противоречит и вам не мешает.
Оно часто не мешает, какое ни напиши. Но нет, у кого-то разрывает пердак, что у кого-то хедканон про персонажа. А если уж про секс или болезни - всё, тушите свет. Совсем пиздец будет.