Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Иногда бесит когда ставят тег "Боттом такой-то", а там этого боттома на пару предложений в фике из 100500 слов. Я понимаю что это для тех кого сквикает обратная раскладка, но меня то она кинкает, и в итоге подразним и не дадим какое-то получается
выловленный в недрах созданного вечность назад любительского немецкого сайта и написанный на таком жутком немецком
Вот, кстати, на АО3 как-то не очень много фиков на немецком. Выкладываются на каком-то своем местном фикбуке? Никто не знает?
Вот, кстати, на АО3 как-то не очень много фиков на немецком. Выкладываются на каком-то своем местном фикбуке? Никто не знает?
Я знаю один сайт https://www.fanfiktion.de
Прочел какой-то плохой фанфик. Страдаю. Просто был сборник сквиков! Автор дебил.
В своё время писала с соавтором по одному пейрингу в монстрофандоме, который до сих пор жив. Решила вернуться и посмотреть, что там написали, пока меня не было...
Печально осознавать, что с тех пор ничего нормального так и не написали(
Открыл новый фичок по редкоотпшке, который ещё и активно обновляется, а там тупо в каждых двух строчках скачут одновременно род, лицо и время, о такой мелочи как заглавные буквы и запятые я уж не буду говорить. Фичок на англе, но явно же это гуглоперевод, и видимо с какого-нибудь языка апачи или я не знаю, потому что этот пиздец невозможно читать, зачем так делать просто
Blade and Soul
Погуглил, и мне тут же выпала картинка с существом, у которого обе ноги левые, да и на ноги-то не очень похожи.
Либо ИИ рисовал, либо у артера все очень плохо с глазами и он никогда не видел живых людей.
Вы, возможно, играли, это бнс, она же Blade and Soul. Огромное поле огромного канона, но максимум в фандоме можно обсудить, кто из героев горяч, а кого жаль
Анон, расскажи вкратце, что там сейчас происходит? Может, я вкачусь обратно
И Пасфайндер первый не зашёл.
А второй не пробовал? Пилларсы 1-2? Лично от себя хочу рекнуть вторые, если первые загоняют тебя в депрессию своим тленом, то вторые наоборот врачуют растрепанные нервы)) Но романсить там на мой вкус некого.
Стал очень чувствителен к канону. Раньше мог шипить всех со всеми, даже если у обоих жёны-дети и все было хорошо, а теперь, стоит мне заметить краем глаза арт с каноной парой из моего отп, и настроение сразу в нуль, хочется выкинуть все черновики в окно и себя туда же
Бесит, когда персонажа, в каноне общающегося чуть сложнее, чем "я есть Грут", в фиках делают каким-то канцеляритным преподавателем философии! Пока прочтешь предложение, споткнешься шесть раз. И половину из них от неверия, что это наш Миша.
Вот нахуя так пишут? Сразу скажу, не стеб и не ау "персонажа благословили ангелы (перепрошили ученые)"
Отредактировано (2024-08-14 18:58:20)
Стал очень чувствителен к канону. Раньше мог шипить всех со всеми, даже если у обоих жёны-дети и все было хорошо, а теперь, стоит мне заметить краем глаза арт с каноной парой из моего отп, и настроение сразу в нуль, хочется выкинуть все черновики в окно и себя туда же
После канонов, где сразу додают, я тоже такой...
у которого обе ноги левые
Вот только они обе правые.
Это просто арт...
Тебе просто, а мне не просто - очень он криповый.
Это просто арт...
На котором ноги мало что левые, так ещё дальняя от нас похожа на крысиную или собачью лапку.
Вот только они обе правые.
Н-не, белая, судя по пальцам, левая. Правда, с ней что-то анатомически нехорошее приключилось. А у второй ноги такие проблемы с нервно-мышечной передачей, что я даже не пойму по стопе, что это за нога. Криповая, да.
Вот поэтому я здесь обычно ничего не рекламирую...
Вот поэтому я здесь обычно ничего не рекламирую...
Ну мы ж не саму игру обсуждаем. Я, например, принципиальный не-геймер и играть не стал бы ни во что, даже если бы там все в мои кинки попадало. А над картинкой почему бы не посмеяться.
У тебя есть целые имена нужных тебе героев и примерная локация, остальное можно и самому додумать, у тебя вон в фике сколько вспомогательных слов!
Походу так и придется, ога. Это даже не из ролки выдержки, а непонятно из чего. Будто твиты, слепленные вместе.
Представляю фана, который пытается не на родном языке что-то написать по редкопейрингу, даже какое-то ламповое ощущение возникло.
Вспоминается фик на английском довольно длинный и качественный по супер редкопейрингу, удивилась, что про этот пейринг кроме меня кто-то задумывался вообще.
А что если этот фанфик своей плохостью вдохновить тебя написать лучше?
В далекой молодости пыталась в это, но мой удел писать комменты на холиварке и ничего более.
Это просто арт...
Не просто, это официальный арт. Бож, как я дрочила когда-то на стилистику этих артов, невероятно. И в самой игре персы симпатичные и кастомизируемые (этот анон запилил там Эльзу из "Холодного сердца", неотличимую от оригинала ).
Еще поныла бы про бг3 со всеми, чтоб не вставать еще раз, но уже много раз тут писала о ней, да и хуй с ней
Ну я писал пару раз на ангельском по редкопейрингам, даже ничотак фидбэк был.
Бож, как я дрочила когда-то на стилистику этих артов, невероятно.
Я до сих пор на них дрочу, стиль > анатомия.
Ну мы ж не саму игру обсуждаем. Я, например, принципиальный не-геймер и играть не стал бы ни во что
И это очень хорошо, а то токсиков там и так хватает