Вы не вошли.
Так разве шоураннен или сценарист (хз кто, не помню уже) Мерлина не признал потом через 10 лет, что мертур это канон, а вся магия это аллегория на гейство?
Мда, иногда так канонизируют что может нинада, оставьте броманс как есть
От него очень часто вайбы "мужского взгляда"
Какая ЦА фансервиса, такой и взгляд Думаю, про слэшный мужская часть аудитории без особого восторга отзовется (не учитываю тех, кого оскорбляет сам факт).
А сейчас где все это? Кажется, что нигде. Хз куда все делись.
Не ну справедливости ради, я вижу многие упарываются по мультикам (Хазбин, Рик и Морти и пр.), гачам и по новым сериалам а-ля OFMD и т.д., но меня что-то не тянет в них падать. Да и сейчас в основном все обсуждение в твиттерах и в дискорде, там нормальные основательные обсуждения и многонедельные совместные накуры нигде не сохранишь.
По вот этому как-то больше всего скучаю, сейчас сериалы чаще всего сразу пачкой серий выходят, а тогда над каждой серией орали, обсуждали и теоризировали всякое. Хотя может это розовые очки ностальгии, хз. Так-то если серия была унылая или филлерная, то приходилось ещё неделю ждать интересного.
Ничего не очки))) всё ещё очень круто, когда удаётся зафанатеть по сериалу в процессе выхода, найти солаверов и обсуждать серии в процессе выхода
Но сейчас увы, смотришь сериал после выхода, хочется орать в кого-то, а орать не в кого. Другие либо не смотрели, либо уже посмотрели и забыли
Какая ЦА фансервиса, такой и взгляд Думаю, про слэшный мужская часть аудитории без особого восторга отзовется (не учитываю тех, кого оскорбляет сам факт).
С мужиками хотя бы годный броманс периодически попадается. А вот с девочками такое редкость.
А сейчас где все это? Кажется, что нигде. Хз куда все делись.
Кмк сейчас за фандомами тяжело следить, мне по крайней мере. Один фандом на тумбе, другой на Твиттере, третий вообще в каком-то дискордном чатике перетирают в закрыточках, а какой то только тут на Холиварке могут знать полтора землекопа. Плюс формат некоторых соцсетей (особенно твиттера) не позволяет сильно обсуждать канон. Например, есть у меня фандом который тусит в в Твиттере и хотя я стараюсь участвовать в обсуждениях, но формат не больше 100 с копейками знаков в сообщении и нужда разбивать большой пост на мелкосообщения не позволяет мне разойтись от всей души, а покупать премиум для этого... Ну нет. Тумба чуть чуть удобнее, но там никто из этого фандома не сидит, там другие фандомы которые не сидят в твиттере.
В общем, бегать за всеми по соцсеточкам крайне утомительно :/
Анон пишет:А сейчас где все это? Кажется, что нигде. Хз куда все делись.
Не ну справедливости ради, я вижу многие упарываются по мультикам (Хазбин, Рик и Морти и пр.), гачам и по новым сериалам а-ля OFMD и т.д., но меня что-то не тянет в них падать. Да и сейчас в основном все обсуждение в твиттерах и в дискорде, там нормальные основательные обсуждения и многонедельные совместные накуры нигде не сохранишь.
Да нормально всё сохраняется в Дискорде. В твиттере да, неудобно, но орать и упарываться там всё равно орут и упарываются
Да нормально всё сохраняется в Дискорде.
Но эти дискорд-сервера еще поди найди, да и попросишь инвайт и зайдешь - а там "вайбы не те".
А анон серьезно так зашипперил Лидию с Питером (тут окей, фички писали, пейринг довольно популярный), а Стайлза со Скоттом Вот тут уже не окей было, сошипперов три инвалида
Я тоже шипперил Стайлза со Скоттом А стерек вообще не зашёл
да и попросишь инвайт и зайдешь - а там "вайбы не те".
Или тебя могут из-за этих самых "вайбов" выпнуть. И ещё однажды я пытался вписаться в дискорд по отп, так там от меня чуть ли не резюме с интервью по знанию фандома не потребовали, и ещё потом испытательный срок. Знаю что неадекваты могут заебать, но для меня это было тумач. Да я на свою работу с меньшими проблемами устроился лол , плюнул в итоге и тихо сам себе додавал на тумбе.
По вот этому как-то больше всего скучаю, сейчас сериалы чаще всего сразу пачкой серий выходят, а тогда над каждой серией орали, обсуждали и теоризировали всякое. Хотя может это розовые очки ностальгии, хз. Так-то если серия была унылая или филлерная, то приходилось ещё неделю ждать интересного.
Сейчас такое тоже осталось в сериалах, которые выходят не все разом. И в других подобных сервисах, из популярного знаю геншин и хср. Постоянный новый контент и инфоповоды, живые обсуждения, теории, хэдканоны, срачи. Скип унылого контента и ожидание интересного неделями тоже прилагаются. Так что долгие сериалы, может, поредели, но их дело живёт.
От него очень часто вайбы "мужского взгляда"
В общем-то как и от женских персонажей вообще, но тем, кого в фандомах интересуют женщины приходится выбирать что-то из того, что есть
Отредактировано (2024-08-11 21:51:32)
геншин и хср
Хотел было в них упасть, но блин, моей азартной натуре в подобные игры лучше не играть. Если начну крутить персонажей, то не остановлюсь и начну реаловые деньги нести, а это скользкая дорожка :/
Бесит, когда в фандоме фанаты условных «гномов» начинают наезжать на фанатов условных «эльфов» и вечно ворчат, какие они изнеженные пидоры, то ли дело их мускулистые и волосатые X, которые дерутся в кабаках и пьют эль. В целом бесит, когда любители маскулинных персонажей доёбываются до немаскулинных, а тупость, драчливость и ББПЕ своего любимки считают «базой»
Отредактировано (2024-08-11 22:09:18)
Китайцы меня испортили. После них планка драмы европейского кино, ну, так...
Нахожу фик по интересующему пейрингу, который уже немного сдох. Внимательно читаю описание, теги, предупреждения, вот это все. Ничего не предвещает, вроде никаких сквиков (да, я нежная фиалочка). Дочитываю до середины, вроде все идет прекрасно, как тут на меня выпрыгивает
Да еб твою мать, можно как-то это указывать в предназначенных для этого местах?
Заебали.
Дочитываю до середины, вроде все идет прекрасно, как тут на меня выпрыгивает
Вэлком ту же клаб, бля
Про фемслэшный фансервис.
В моем фандоме авторы буквально нарушили любую логику канона, устроив падчерице и мачехе нежнейшую подростковую (по)дружбу, а потом продолжали рушить канон, здравый смысл и мое желание смотреть, "додавая" шипперам.
Но англофд, сцуко, жрет и шипперить это говно продолжает. Еще оправдывают, говорят это сценарное решение историю "приукрасило". Хоть не будь его и будь разница в возрасте КАНОННОЙ — уже половины проблем можно было бы избежать.
В общем, я теперь вообще на фемслэш смотреть не могу, упал в свой проверенный временем гет.
В моем фандоме авторы буквально нарушили любую логику канона, устроив падчерице и мачехе нежнейшую подростковую (по)дружбу, а потом продолжали рушить канон, здравый смысл и мое желание смотреть, "додавая" шипперам.
Я угадаю этот фандом с одной ноты
Но да, анонче, я разделяю твою боль
Я угадаю этот фандом с одной ноты
Но да, анонче, я разделяю твою боль
надеюсь хоть внуки нормальной экранизации Мартина дождутся (а вот новой книги — нет).
Нахожу фик по интересующему пейрингу, который уже немного сдох. Внимательно читаю описание, теги, предупреждения, вот это все. Ничего не предвещает, вроде никаких сквиков (да, я нежная фиалочка). Дочитываю до середины, вроде все идет прекрасно, как тут на меня выпрыгивает
▼Скрытый текст⬍Да еб твою мать, можно как-то это указывать в предназначенных для этого местах?
Заебали.
О, бля, у меня так тоже было, причём тоже без всяких тегов и предупреждений, ничто в тексте не предвещало. Ну вот нахуя так делать? Хочешь писать транса или там мужика с вагиной, так протегай нормально, а я хочу читать про секс двух мужиков с хуями, мне вагина в тексте не нужна.
У меня такое бывает только когда фики гугл-транслейтом перевожу с китайского или другого не-английского языка.
На английском еще ни разу непротеганных трансов и бойпусси не попадалось, а вот на китайском каждый второй
а вот на китайском каждый второй
Это может быть косяком машинного перевода, какое-нибудь эротичное название ануса переводит, как вагину.
надеюсь хоть внуки нормальной экранизации Мартина дождутся
Тут вроде аниме обещают?