Вы не вошли.
Очень условного стерека додали в кинце по ТФ, где Дерек
Но это же их главпейринг?
Маринетт и Адриан не знают друг про друга, что они ЛедиБаг и Кот. Поэтому варианта этого пейринга аж четыре штуки и одни популярнее других.
Но это же их главпейринг?
Да, но у этого квадрата четыре стороны и не все стороны одинаково популярны
Маринетт и Адриан не знают друг про друга, что они ЛедиБаг и Кот. Поэтому варианта этого пейринга аж четыре штуки и одни популярнее других.
Ну не, это другое, это просто вариации одного и того же пейринга У нас в китайцах тоже такое есть
А стоит упасть пару раз в каноничную пару и увидеть, как твоя отпешечка занимается сексом прямо на экране. Или пять сезонов следить за развитием отношений любимой пары от знакомства до свадьбы. Очень трудно потом перестроить сознание и опять вернуться к умению видить слэш, когда герои просто пару раз постояли рядом
Не рассказывай, анон. Кому-то, может, и трудно, а я превосходно после канонных пар падал... ну, не в стоящих рядом, в стоящих рядом я вообще падать никогда не умел, но в пейринги, где из взаимодействия, например, только редкая поддержка ученика или вообще отцовско-сыновние отношения. Ниче те канонные отпшки за пределами своего фандома с восприятием не делают.
нахэдканонил что Стайлз и Дерек заделали сынулю в этой самой тачке
ты хоть подписывал бы свои хэдканоны
Отредактировано (2024-08-11 16:54:19)
Мне наоборот в каконное не падается, а если они мне и заходят, то искать фички по ним я точно не стану. Зачем? В каноне все есть, максимум на арты позалипать. А вот в неканонное падается прям от души и с разбегу.
Очень условного стерека додали в кинце по ТФ, где Дерек
А ещё сынулю Дерека зовут Eli (Элай?), а дедушку Стайлза Элайас, такшт make of that what you will
Маринетт и Адриан не знают друг про друга, что они ЛедиБаг и Кот
Мне так нравилась эта тема, жаль что в самом сериале это все было реализовано оч так себе и главгероиня скорее криповала местами. Не удивлен что из этого столько фиков родилось, идея-то интересная.
Eli (Элай?)
Скорее Илай
А стоит упасть пару раз в каноничную пару и увидеть, как твоя отпешечка занимается сексом прямо на экране. Или пять сезонов следить за развитием отношений любимой пары от знакомства до свадьбы. Очень трудно потом перестроить сознание и опять вернуться к умению видить слэш, когда герои просто пару раз постояли рядом
Вообще без проблем упала после каноничной пары в лебедей.
Аноны развращены слешем в каноне, китайскими бл-новеллами и пр. Восприятие притупилось
Пфф, было бы чем развращаться.
Аноны развращены слешем в каноне, китайскими бл-новеллами и пр. Восприятие притупилось
Хах. Я начал с каноничного пейринга в бл-новелле и уполз в разбивающий, он мне милее главпары
Вообще без проблем упала после каноничной пары в лебедей.
+1
После двух китайских канонов с канонным главпейрингом - в редкопейринг в дженовом каноне. Хорошо-то как! Наконец-то никакой заданной автором предопределённости!
Наконец-то никакой заданной автором предопределённости
Вот за это лебедей и люблю А то бывает так канонизируют, что ну вас нафиг.Хотя за фандом Дэстиэля когда их "канонизировали" было крайне интересно наблюдать.
Слили первые пять серий второго сезона Аркейна и что-то я разочарована историей Виктора
Отредактировано (2024-08-11 17:18:54)
Меня печалит что слили, пришлось забанить себе все что связано с Аркейном что бы нахватать спойлеров, а я как на зло только недавно в него упал. С народом тусить хочется, а не могу
Отредактировано (2024-08-11 17:22:06)
Слили первые пять серий второго сезона Аркейна и что-то я разочарована
Анон, ты рано делаешь выводы. Это только половина сезона и две серии из пяти сильно не доделаны на май 2023, полтора года назад.
Слили первые пять серий второго сезона Аркейна и что-то я разочарована историей Виктора
▲
Скрытый текст
Я китайцами упоролся ровно один раз, когда смотрел Неукротимого где из главпары сделали броманс убрав романтику и мне прям ЗАШЛО
Я китайцами упоролся ровно один раз, когда смотрел Неукротимого где из главпары сделали броманс убрав романтику и мне прям ЗАШЛО
Ты знаешь, я тоже. Потом припал к книжке и… бромансом вышло лучше
Хочется спросить, смотрел ли ты сериал вообще и каким местом.
Читала ли ты то, что я написала, и каким местом?
Отредактировано (2024-08-11 17:58:21)
@Анон #96673, спойлеры под спойлер.
Анон, ты рано делаешь выводы. Это только половина сезона и две серии из пяти сильно не доделаны на май 2023, полтора года назад.
Надеюсь, ты прав. Может, из-за сливов тоже изменят что-то. Жду ноября очень сильно из-за этого сериала