Вы не вошли.
Это все школа виновата и уроки литературы
Это уже пипяо. Потому что вот сядем обсуждать канон, а там эта замужняя по походке всплывает. С такой подачей, как будто всем известный факт. Или "персонаж надел браслет на левую руку - у него есть дочь на выданье; в смысле, тебя удивляет, что ее нет в каноне?! она там есть - смотри на браслет!"
Вопрос, а канон-то тогда что и где? Все синие занавески?
это просто я и кайлаксы
Справедливости ради, у кайлаксов была реально интересная динамика, проблема в том, что была она только в одном фильме, а потом пфуф. Но поскольку режиссеры играли в буриме, там все сюжетные линии такие(
В "Бегущем по лабиринту" из известного.
Там, кстати, слэш с ним тоже шипперят. Можно посмотреть и поискать фики. Хотя там школьники больше, а по стереку были даже хорошие фики от известных авторов.
Вот знал же что не стоит смотреть тинвафлю начитавшись стерека, а все равно полез потому что надо ведь канон знать :/ В смысле я не ждал канонной ебли на все деньги в 4к канеш, но ожидал чего-то большего. По итогу у них всего одна интересная для меня сцена была, где Дереку приснился Стайлз, в третьем из шести сезонов Хотя Ногитсуне Стайлз был хорош Как на этом вырос ОТП с 70к фиков на ао3, я хз, но мое увожение.
Лучше бы и дальше фички как ориджи читал блэт, а теперь неприятный осадочек какой то есть :с
Я тинвафлю смотрела в отрыве от фандомной движухи, да и когда сам сериал уже кончился, поэтому со Стереков до сих пор в недоумении
Анон пишет:это просто я и кайлаксы
Справедливости ради, у кайлаксов была реально интересная динамика, проблема в том, что была она только в одном фильме, а потом пфуф. Но поскольку режиссеры играли в буриме, там все сюжетные линии такие(
Чайли тогда тоже. Выросли из проебанного сценаристами потенциала
Я тинвафлю смотрела в отрыве от фандомной движухи, да и когда сам сериал уже кончился, поэтому со Стереков до сих пор в недоумении
Я смотрел в онгоинге со второго сезона и уже тогда не понимал, откуда этот пейринг высосали. Ну тут вот выше сказали, что из фансервиса, а я кастом вне сериала не интересовался.
Анон пишет:Я тинвафлю смотрела в отрыве от фандомной движухи, да и когда сам сериал уже кончился, поэтому со Стереков до сих пор в недоумении
Я смотрел в онгоинге со второго сезона и уже тогда не понимал, откуда этот пейринг высосали. Ну тут вот выше сказали, что из фансервиса, а я кастом вне сериала не интересовался.
Во времена первого сезона никакого фансервиса ещё не было, а пейринг стал популярным уже тогда. Сами, всё сами
что из фансервиса,
Да не особо его было, на моей памяти только какие-то обнимашки на катере или что там еще.
Просто попали в тогдашнюю моду на оборотней и сомцесучек. В большинстве фиков от Стайлза там только имя, одни тонкие запястья и шея, родинки и на что там еще дрочили Хотя не спорю написано читабельным языком по большей части.
Отредактировано (2024-08-11 15:54:28)
Фансервис начался позже) Даже сами актёры говорили, что сильно удивились, когда пейринг взлетел, и ничего такого не планировалось. После они сняли пару милых видео с фансервисом, но это уже было в ответ на запрос от фанатов. Тогда же они предупредили, что канонить стерек никто не будет и никаких подвижек в сюжете в эту сторону не планируется
У них примерно также, как в своё время с Гарри Поттером. В каноне ничего такого не было, но пейринги взлетали
Отредактировано (2024-08-11 16:17:45)
Я не смотрела Тинвафлю, но даже я помню пару сцен по гифкам с тумблера, из-за которых за стерека можно зацепиться, так что там не совсем нулевое взаимодействие, вроде бы.
Я не смотрела Тинвафлю, но
Анон пишет:лол. я так же в тинвафлю упал. мне показали клип со стереком, я проникся, пошел смотреть канон... а там все не так! а потом я еще и немного зашиперил стайлза с питером.
Сейм, только я зашипперил Стайлза с Лидией, ахах
А анон серьезно так зашипперил Лидию с Питером (тут окей, фички писали, пейринг довольно популярный), а Стайлза со Скоттом Вот тут уже не окей было, сошипперов три инвалида
Да нормальное там взаимодействие для шипа. Есть общие сцены, есть конфликт. Одного того, что Дерек прятался/жил в комнате Стайлза вполне хватило бы, что их зашипперить
Аноны развращены слешем в каноне, китайскими бл-новеллами и пр. Восприятие притупилось
Думаю в том и суть. Ничто так не мотивирует фандом как потенциально интересный пейринг, но с никакущей или отсутствующей реализацией. Стерек в этом плане чем-то напоминает мне Ледибаг где емнип весьма популярны Маринетт/Кот, у которых из взаимодействия ну.. кот наплакал лол, а фичков и артов оч много.
Люди видят что есть потенциал, натягивают перчатку Таноса и со словами "Fine. I'll do it myself" идут додавать себе хэдканонами, фичками, артами и видеоэдитами.
Я не смотрела Тинвафлю, но даже я помню пару сцен по гифкам с тумблера, из-за которых за стерека можно зацепиться, так что там не совсем нулевое взаимодействие, вроде бы.
гифки не то, чем кажутся)))
Я посмотрел фильм по ТФ и зашипперил Дерек/Джип Стайлза и щитаю это канон и додали отлично!
А анон серьезно так зашипперил Лидию с Питером (тут окей, фички писали, пейринг довольно популярный), а Стайлза со Скоттом Вот тут уже не окей было, сошипперов три инвалида
Скотта в фандоме не любили, с ним вообще было что-то читать сложно. Тогда я как раз и познакомился с хейтерскими фиками
Я смотрел тинвафлю, норм там стерека в первых двух сезонах, если вас заводят угрозы со стороны manic werewolf brooding boy
Думаю в том и суть. Ничто так не мотивирует фандом как потенциально интересный пейринг, но с никакущей или отсутствующей реализацией.
Я бы сказала, что нужна золотая середина - должен быть контент, но должно оставаться и пространство для фантазии
Не соглашусь как заслуженный шиппер лебедей, которые порой могли вообще не взаимодействовать в каноне.
Это потому, что ты продолжаешь шиперить лебедей)
А стоит упасть пару раз в каноничную пару и увидеть, как твоя отпешечка занимается сексом прямо на экране. Или пять сезонов следить за развитием отношений любимой пары от знакомства до свадьбы. Очень трудно потом перестроить сознание и опять вернуться к умению видить слэш, когда герои просто пару раз постояли рядом)
Я бы сказала, что нужна золотая середина - должен быть контент, но должно оставаться и пространство для фантазии
Ну как-то так, да. Ну и химия самое главное. Иногда и фансервиса отсыпают от души, и контента с взаимодействием додают, а людям не интересно потому что между персонажами химии ноль. Химичных же персонажей можно просто рядом поставить и по крупице фансервис выдавать, фандом потом будет с радостью эти крупицы собирать и восхищённо обсуждать "как они друг на друга посмотрели ". Не осуждаю есличо, я и сам любитель такого.
Это потому, что ты продолжаешь шиперить лебедей)
А стоит упасть пару раз в каноничную пару
Анон...
Да нормальное там взаимодействие для шипа. Есть общие сцены, есть конфликт. Одного того, что Дерек прятался/жил в комнате Стайлза вполне хватило бы, что их зашипперить
Аноны развращены слешем в каноне
Как шиппер лебедей говорю для статистики, что нет, взаимодействия в каноне мне не хватило, чтобы увидеть стерек. И также не зацепило, чтобы придумывать это взаимодействие самому.
Отредактировано (2024-08-11 16:42:34)
Ледибаг где емнип весьма популярны Маринетт/Кот, у которых из взаимодействия ну.. кот наплакал лол
Но это же их главпейринг?