Вы не вошли.
О, напомнили мне Аркейн. Какая же там унылая пара Вай/Кейтлин Имхо, заранее извиняюсь. И вроде хорошо, что хотя бы про лесбиянок вспоминают, мне их не хватает, но тут просто разочарование века.
Этот фем был настолько тухлым что анон от недоедания зашипперил горизонтальный инцест с Джинкс.
Но с каноничными лгбт пейрингами (да и гет пейрингами тоже) в принципе непонятно, что делать: если пейринг унылый, ты должен терпеть, иначе ггкп
Впервые такое вижу, аноны, в каких местах вы бродите?
О, напомнили мне Аркейн. Какая же там унылая пара Вай/Кейтлин Имхо, заранее извиняюсь. И вроде хорошо, что хотя бы про лесбиянок вспоминают, мне их не хватает, но тут просто разочарование века.
Это тебе надо в фандом Хонкай импакт 3.
Впервые такое вижу, аноны, в каких местах вы бродите?
Я на такое регулярно натыкаюсь в фандоме Рельсы, а там пейринги даже не канонные Не канонные, но разработчики явно подразумевали, что вот эти персонажи геи и лесбиянки, значит шипперить с ними гет - страйт ап гомофобия
Я на такое регулярно натыкаюсь в фандоме Рельсы, а там пейринги даже не канонные
Анон, но речь таки шла про канонные лгбт пейринги. Психопатов ты можешь встретить везде, чем популярнее канон - тем их больше. Потому что описанное тобой - это либо тролли, либо психопаты.
Англофандом просто люто хейтит Отель Хазбин и его авторшу, я не вдавался в подробности.
О, как я отстал от жизни. Последний раз когда я там был, там все верещали от одноногой собачки Энжела, сильно-независимых лесбиянок ЧарлиВэгги и как хорошо герои отмудохали белого мужика Адама. Что, всё, прошла любовь, завяли помидоры?
Что, всё, прошла любовь, завяли помидоры?
Да до сих пор верещат. Всегда были как хейтеры, так и фанаты.
Анон пишет:Не тот анон, но пейринг рил пронзается на раз-два
Я чувствовал что не надо было описывать Саске
Я дранон, но пронзила не по Саске, а сразу по тян, у которой характер как у мамы)) ну и остальное только подтвердило. Кстати, сравнений с НаруСаку много, да, а с НаруСасу не видела еще.
А в фаноне десятки бастардов. А я хейчу такие фаноны, мне по жизни хватает чернухи, хватает всяких дарк-фэнтези (последнее время избегаю), спасибо, надо ещё в детском полусказочном фильме приписать, ага. Без всяких тегов, зато как данность. Житие тогда тяжкое было, тьфу.
Да заебали в фэнтези дрочить на реал. Если оно ещё и детское, то вообще жопа.
а сразу по тян, у которой характер как у мамы))
Пожди, насколько я помню, там у Наруто характер как у мамы
Отредактировано (2024-08-08 21:56:45)
Кстати, сравнений с НаруСаку много, да, а с НаруСасу не видела еще.
С нарусасу стали сравнивать после выхода спиноффа (?) с минакуши
Анон пишет:а сразу по тян, у которой характер как у мамы))
Пожди, насколько я помню, там у Наруто характер как у мамы
Та у них у обоих взрывные характеры, но сравнивают то Сакуру с Хинатой, мол, Хината не подходит в этом плане, потому что родители хотели бы такую, как Кушина, а тут Сакура гораздо больше похожа на нее.
Я дранон, но пронзила не по Саске, а сразу по тян, у которой характер как у мамы)) ну и остальное только подтвердило. Кстати, сравнений с НаруСаку много, да, а с НаруСасу не видела еще.
Узри же
Бля, а ведь правда
Щито поделать, когда в ну очень платоническую дружбу вложил куда больше слоев, смыслов, и вообще развития отношений, чем в непосредственно пейринги.
Щито поделать, когда в ну очень платоническую дружбу вложил куда больше слоев, смыслов, и вообще развития отношений, чем в непосредственно пейринги
это прям как в Геройской академии Фанаты орут, почему разбили "канонный" гет, а у гг все хорошо с лучшим другосоперником
Бля, а ведь правда
Да нихуя.
Абсолютно, блеадь, разные пейринги.
Как же я заебался это видеть, сил моих нет.
Отредактировано (2024-08-09 07:13:43)
Нетфликс случайно слил первые пять эпизодов второго сезона Аркейна, и в моей ленте теперь сплошные спойлеры тут и там, фальшивые тролльские и настоящие вперемешку наверняка, если это правда. Как вообще можно избегать их до ноября, КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ ТАК НАЛАЖАТЬ
Отредактировано (2024-08-09 10:39:29)
Нетфликс случайно слил первые пять эпизодов второго сезона Аркейна, и в моей ленте теперь сплошные спойлеры тут и там, как вообще можно избегать их до ноября, КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ ТАК НАЛАЖАТЬ
У Нетфликса произошла ОГРОМНАЯ утечка потому что взломали сеть, которая занимается озвучкой и субтитрами. Много чего уже попало в интернет, хакеры грозятся слить Странные дела
Отредактировано (2024-08-09 10:39:10)
У Нетфликса произошла ОГРОМНАЯ утечка потому что взломали сеть, которая занимается озвучкой и субтитрами. Много чего уже попало в интернет, хакеры грозятся слить Странные дела
Пиздец. Спасибо, анон, а то я собирался влезть, чтобы узнать, что там случилось, так хоть спойлеров не нахватаю еще больше.
Как вообще можно избегать их до ноября
А посмотреть эти слитые эпизоды нельзя?
А нахера они это делают?
Анон пишет:У Нетфликса произошла ОГРОМНАЯ утечка потому что взломали сеть, которая занимается озвучкой и субтитрами. Много чего уже попало в интернет, хакеры грозятся слить Странные дела
А нахера они это делают?
Потому что могут в основном. Шантажировать деньгами в таких случаях резона особо нет. Просто развлечение
Емнип в данном конкретном случае первый полезший хацкер даже написал на форчане, что тупо нащупал дыру в безопасности и ему стало интересно сколько он сможет через неё вытащить
Отредактировано (2024-08-09 12:51:49)
Потому что могут в основном.
А им могут за это предъявить? Авторские права же страдают. Или их невозможно вычислить?