Вы не вошли.
Вот тут верно сказали, что с возрастом приходится менять точку зрения, и для меня это самое странное. Типа ну вот только что же ты был в два раза меня старше. Почему сейчас мы ровесники/я старше? Как же так? Как-то надо это осознавать, но пока осознаешь время ещё дальше улетит.
Какой все же дурацкий аспект человеческой жизни — взросление и старение
Я фанатеть начал поздно, и с аниме, поэтому такой проблемы нет - мои любимки всегда были младше меня, хоть им 15, хоть 40.
Отредактировано (2024-08-08 06:40:12)
Так вдобавок, с возрастном начинаешь сочувствовать кардиналу Ришелье.
Я с детства за него болел, ничо не знаю))
начинаешь сочувствовать кардиналу Ришелье.
и Сквидварду
Я с детства за него болел, ничо не знаю))
и я)
С возрастом, ага
Нет Говори за себя.
Задолбали дженогетники, но не все, а те конкретные дженогетники которые в отсутствии фидбека обвинияют почему-то слэшеров. Вот объясните, какая тут логика?
Некоторые дженогетники жалуются на недостаток фидбека, потому что весь фидбек уходит слэшу/фему?
При этом они постоянно напоминают, как их много, что куче людей очень нужен дженогет.
Так почему же за недостаток фидбека они винят слэшеров, а не других дженогетников?!
Ведь если их так много, почему бы им не комментить фики друг друга? Почему фидбек им нужен от людей, которым их контент очевидно неинтересен?
Задолбали дженогетники, но не все, а те конкретные дженогетники которые в отсутствии фидбека обвинияют почему-то слэшеров.
Это, видимо, общая черта у людей, которым хочется кушать, но не хочется готовить. Вон, АО3 стату по пейрингам опубликовал, и опять слэшеры виноваты во всех бедах мира, ведь они, суки такие, пишут недостаточно лесбофиков! Бедным фанатам лесбопейрингов нечего читать! Как же ужасны эти подставить любое слово на -ист и/или -фоб, чтобы звучало убедительнее!
Чсх, идти и делать тот контент, который им хочется, такие люди почему-то не торопятся. Вот и получается, что слэшеры плохие, ужасные и отвратительные, но вообще-то могли бы и додать беднякам другим фанатам контента
Так почему же за недостаток фидбека они винят слэшеров, а не других дженогетников?!
А их за что?
Тут надо винить только себя... я вот себя виню
Тут надо винить только себя... я вот себя виню
А ты других дженогетников комментишь?
Если нет, то может и правильно винишь.
А что есть фанаты джена которые прям возмущаются что люди смеют по пейрингам писать? Чето попытался представить воинственных дженовиков и вынесло
А ты других дженогетников комментишь?
Конечно, даже рисовала по одному из фанфиков.
А что есть фанаты джена которые прям возмущаются что люди смеют по пейрингам писать?
Ну, даже в данном треде постоянно всплывают с возмущением "Задолбали дрочеры, фандомы не только про отношения"
При этом они постоянно напоминают, как их много, что куче людей очень нужен дженогет.
Я честно говоря не знаю, где эти люди. Только все время вижу, как какой-нибудь анон рвется на много анончиков с криками "гета в фандомах много, много, слышите, МНОГО!!1" Ни реков, ни примеров где это много так и не увидел, кроме вездессущего ГП и фиков ГГ/Ты. Попытки обсудить что-то кроме драмионы, рейла и что там еще входит в золотой набор гетники обычно встречают гробовым молчанием, а слэш за исключением очень маленьких фандомов и пейрингов всегда обсудят и реков надают.
Пришел из темы опросов, потому что там не очень уместен частый негатив.
особенно когда это идёт по пути дроча на патриархальные нравы
Вот и меня бесит. Только не с утонченными ледями, а с манией приписать десятки бастардов двадцатилетнему парню. И обосновывать "ну житие тогда тяжкое было!"
Аааа, канон не исторически точный от слова совсем, он СКАЗКА, это раз. У человека вполне может не быть столько этих бастардов, два. Жаль нельзя на обсуждения канона поставить всплывушки "сейчас опять расскажут про его десятки детей, охуительную везуху, золотую ложку в ухе и тд". И хоть бы писали, что это хэд, а не канон.
У меня уже перед глазами стоят эти все толпы орущих детишек. Для анона один из неочевидных для многих сквиков - многодетность в юном возрасте.
. А я в канон пришел отдохнуть от обсасывания патриархальной плодячки, ебырей-террористов и прочей душноты. Как раз потому что он детский, не Игра Престолов и не ебучие дома с драконами. Там у меня не бомбило от бастардов и пиздеца, ибо канон такой, оно уместно!
Отредактировано (2024-08-08 15:29:07)
Попытки обсудить что-то кроме драмионы, рейла и что там еще входит в золотой набор гетники обычно встречают гробовым молчанием, а слэш за исключением очень маленьких фандомов и пейрингов всегда обсудят и реков надают.
Есть такое. И вот думаешь: надо как-то пилить контент и завлекать, борясь с собой? Или просто не надеяться, что твои странные вкусы разделят другие
А что есть фанаты джена которые прям возмущаются что люди смеют по пейрингам писать?
Да. Тотальный дроч бесит.
Попытки обсудить что-то кроме драмионы, рейла и что там еще входит в золотой набор гетники обычно встречают гробовым молчанием
Тотальный дроч бесит.
А в чем проблема замьютить дроч? Люди хотят и право имеют, фандомы для всех...
Я честно говоря не знаю, где эти люди. Только все время вижу, как какой-нибудь анон рвется на много анончиков с криками "гета в фандомах много, много, слышите, МНОГО!!1" Ни реков, ни примеров где это много так и не увидел, кроме вездессущего ГП и фиков ГГ/Ты. Попытки обсудить что-то кроме драмионы, рейла и что там еще входит в золотой набор гетники обычно встречают гробовым молчанием, а слэш за исключением очень маленьких фандомов и пейрингов всегда обсудят и реков надают.
Ну приходи к нам в игрофандомы. У нас его немеряно. Хочешь конкретных названий фандомов - хоть в Драгон эйдж приходи, хоть в БГ3, в последнем обожрешься гетом так, что больше никогда его не захочешь))
Отредактировано (2024-08-08 15:38:31)
в последнем обожрешься гетом так, что больше никогда его не захочешь
Астарион/ОЖП? Нет, спасибо
Ну приходи к нам в игрофандомы.
Дранон, но я бы хотела, не чтобы мне додали гета в целом, а додали конкретно моих уже существующих любимок, я новых-то не хочу...
А в чем проблема замьютить дроч?
Потому что тогда вообще ничего не останется. А так в песке дроча иногда попадаются золотые крупицы сюжета.