Вы не вошли.
Как меня заебало, что не могу просто взять и написать фик, обязательно доебется приятель-заклепочник, затейливо меня обсерет, сам перепутает половину деталей и убежит в закат.
Сочувствую тебе, анон, но поверь, это еще не самый страшный вариант. Хуже всего, когда ты сам себе такой заклепочник
Год сидела в фандоме, тыща идей для фанартов, ничего не сделала, ковыряла в носу. Спонтанно записалась на ББ по вообще левому фандому по которому два дня горю. Джиниус!
Заебал хэд, что любимку насиловал отец в детстве. И уже часть людей считает, что это канон. Он его бил и обзывал, вот что известно. Ну нахуя обязательно приплетать изнасилование? Любой хуевый, неглектящий и абьюзивный родитель - насильник?
Так ещё и канон старое произведение для детей, ну очень, очень вряд ли, что создатели стали бы закладывать туда такую жуть, больше подобающую рассказу из Самой Страшной Книги за 100500й год!
Как меня заебало, что не могу просто взять и написать фик, обязательно доебется приятель-заклепочник, затейливо меня обсерет, сам перепутает половину деталей и убежит в закат. Я уже хочу положить большой и толстый ХУЙ на переборки аналитики аналитики на аналитику канона, какие-то мудреные исторические источники, кто кому вассал, а кто кому в рот нассал, в каком году телепузики высадились на луне и что об этом могло быть написано в календаре майя. Просто хочу набить хоботом про отношения отп и сам порадоваться. Поставить теги ау, оос, предупредить, что мог проебать некоторые заклепки и все, все нахуй!
Как я устал.
Как я все ненавижу!
Блин, анон, ты вообще не один такой! У меня и приятель знаток имеется, однако он реально канон чуть ли не наизусть может цитировать, да и не закидывает какашками, а выедает мозг чайной ложечкой, чтоб поправил тут там и вон там, и плевать что ошибка уровня "перепутал десертную ложку с соседней"...
А набить хоботом не сможешь, это у тебя уже в голове сидит, что надо уточнить, проверить, загуглить... с одной стороны так и бросить можно, ибо задалбывает, с другой стороны - как читателя страшно радуют люди, реально копающиеся в матчасти, ибо от некоторых авторов хочется стереть себе память, ибо такой дебилизм однозначно заразен.
Сочувствую тебе, анон, но поверь, это еще не самый страшный вариант. Хуже всего, когда ты сам себе такой заклепочник
Вот я такой, это пиздец
Это вообще как? Разными путями в игре идете или что? Я много раз находил людей, чтоб сюжеты игр обсуждать, но с такой проблемой не знаком
Во-первых, мне сложно найти тех, у кого вообще будет похожий взгляд на канон... Во многом потому, что среди игроков очень мало именно фандомных. Во-вторых, там уже по самой игре не поделим - не так лут поделили, тут я их твина не сводила, там они меня кинули. Беды ммо
Скорее имхо что геймплейные условности (там быструю прокачку, машины смерти на ролях ГГ при куда меньшем объёме сил в сюжете и тд) натягивают на глобус сюжета и пытаются пруфать разные штуки этим
Такое встречается, но я называю это просто другим взглядом на канон...
Вспоминаю времена Реборна, где пейринги обозначали цифрами: 1827, 6996, 8059 и так далее. Эх, были времена
Хорошие были времена!
среди игроков очень мало именно фандомных
У меня даже в фандомном треде мало именно фандомных обсуждений
Канон ушел вперёд, большинство уже шипперит других персонажей, а я как застрял на самом первом пейринге, так и сижу((
Бесит, когда приходишь в фандом, а в ру сообществе никто осоо не угарает. Проходит год, и все туда падают, а ты уже подотгорел
Вспоминаю времена Реборна, где пейринги обозначали цифрами: 1827, 6996, 8059 и так далее. Эх, были времена
Разблокировалось воспоминание, как я дико сгорел, когда в реборнодежурке аноны упоролись и начали звать пейринги ягодами, а потом весь дайри-фандом это стал использовать, сука, я только начал примерно понимать, кто 69, кто 27, а тут, блядь, клубника, ежевика, вишня-хуишня, арбуз... И главное, анон такскозал, а значит, так теперь и будет, а может я не считаю, что моя отпшка эта ягода, а в другую её бы протипировал
и начали звать пейринги ягодами
я так и не выучила где кто в этом компоте. Пару раз спрашивала, мол, почему? Мне гордо молчали в ответ и я поняла что знания для избранных
в реборнодежурке аноны упоролись и начали звать пейринги ягодами
А потом это еще и фандом психопасса унаследовал, к названиям ягод просто впереди прибавили "психо-"
Недавно любимый актер отмечал день рождения и выложил фотку, где у него примерно 30% волос седые. Вроде и глупость, а вроде и грустно, что время настолько неумолимо даже к самым красивым ко всем. Англоязычный фандом заливается слюнями, а я почему-то так не могу. Сижу тоскую вот
30% волос седые
Это же охуенно красиво...
Канон ушел вперёд, большинство уже шипперит других персонажей, а я как застрял на самом первом пейринге, так и сижу((
И даже если я зашипперю что-то новое, оно скоро станет старым, и фандом унесётся дальше...
Бесит, когда приходишь в фандом, а в ру сообществе никто осоо не угарает. Проходит год, и все туда падают, а ты уже подотгорел
Или наоборот, ты только загорелся, а остальные уже всё, и ты ходишь по фандому, как по пепелищу
Недавно любимый актер отмечал день рождения и выложил фотку, где у него примерно 30% волос седые.
Седой лучше чем мертвый
Проходит год, и все туда падают, а ты уже подотгорел
Так хотя бы падают. Моему нынешнему горящему фандому это не грозит.
Отредактировано (2024-08-06 20:38:27)
Так хотя бы падают. Моему нынешнему горящему фандому это не грозит.
У меня то же самое. Иногда кто-то из старичков возвращается, далее см. жалобу на игроканон
блять впервые за много времени нашел живого сошиппера, а он почти отгорел
блять впервые за много времени нашел живого сошиппера, а он почти отгорел
А что ему еравилосьв пейринге?
Но, что важнее, как ты его нашёл???
когда в реборнодежурке аноны упоролись и начали звать пейринги ягодами
А мне это наоборот казалось прикольным и было жаль, что в моих основных фд такого движа не было Но порог входа, конечно, повышает, цифры хоть нагуглить можно было, а эти ягоды надо было в специальном треде искать, если забыл
Я помню, как ЗВ-дежурка все пейринги цветами обозвала, и там тоже было без поллитры не разобраться для тех, кто в дайри-тусовке не сидел. Эх, было время...
Заебал хэд, что любимку насиловал отец в детстве. И уже часть людей считает, что это канон. Он его бил и обзывал, вот что известно. Ну нахуя обязательно приплетать изнасилование? Любой хуевый, неглектящий и абьюзивный родитель - насильник?
Так ещё и канон старое произведение для детей, ну очень, очень вряд ли, что создатели стали бы закладывать туда такую жуть, больше подобающую рассказу из Самой Страшной Книги за 100500й год!
Анон, а что за канон, если не секрет?