Вы не вошли.
Шипперю А/Б, из пятидесяти фиков с ним в тридцати его наличие в шапке означает "текст на самом деле про А/В, а твой пейринг там для того, чтобы А и В страдали под дождём с сигаретой и/или осознали свои чуфства и сошлись, прокинув Б через хуй", а остальные двадцать либо нечитаемое АТГ-говно, либо какой-то три-слова-челлендж (к этим ничего против не имею, спасибо им, просто расстраиваюсь что мало), либо на самом деле тоже про А/В, но в шапку авторы проставить предупреждения не хотят
Шипперю А/Б, из пятидесяти фиков с ним в тридцати его наличие в шапке означает "текст на самом деле про А/В, а твой пейринг там для того, чтобы А и В страдали под дождём с сигаретой и/или осознали свои чуфства и сошлись, прокинув Б через хуй", а остальные двадцать либо нечитаемое АТГ-говно, либо какой-то три-слова-челлендж (к этим ничего против не имею, спасибо им, просто расстраиваюсь что мало), либо на самом деле тоже про А/В, но в шапку авторы проставить предупреждения не хотят
обнимаю, анончик. Знакомая боль((
Ну там логика из разряда "не отметил расу, значит расист поганый, не уважает угнетенные расы". На расу Инкви только некоторые персонажи реагируют, тут предъявы если кому и кидать, то только разработчикам
При этом персонаж наркоман и участвовал в курощении магов, его есть в чем пообвинять и без этого
Но, кстати, расу Стража он тоже никак не отмечал в разговорах, что ему ельфы, Каллена три игры только маги волновали
Шипперю А/Б
понимаю твою боль.
по моему подобному любимому шипу фиков гораздо больше пятидесяти, но толку-то, если они все про А/В или в крайнем случае про А/В/ладно-мы-возьмем-третьим-Б-он-забавный.
При этом персонаж наркоман и участвовал в курощении магов, его есть в чем пообвинять и без этого
Но, кстати, расу Стража он тоже никак не отмечал в разговорах, что ему ельфы, Каллена три игры только маги волновали
А вот гномок и кунариек он не романсит, только людей и эльфиек, точно расист
Хотя там еще актер озвучки такой ебнутый, что от лица своего перса начал обращаться к фанаткам с просьбой поддержать Трампа и кучу ебнутой политики, так что возмущающихся им я понимаю, ну чувак, ну ты же профессионал, ну разделяй профессиональное и личное!
А Солас тогда кто, ему же только эльфийка и женского пола нужна, всем остальным он только крепкую дружбу предлагает
Солас, вроде, канонно расист, не? Элвенглори и всё такое? Я, правда, ДАИ до конца не осилил, так что вотэтоповорот с Соласам знаю только по обсуждениям в треде)
Ао3 выложил статистику самых популярных шиппов за прошедший год. Не думала, что мои заберутся так высоко, очень круто. Но мне бы хотя бы малюсенький ру-фандом по ним. А нету((
Я прекрасно понимаю феномен главного пейринга фандома, который порой проскальзывает фоном в фиках про других персонажей, упомянутый как "а, эти тоже ебутся" без предупреждений в шапке, но ладно бы это хотя бы были лучшие друзья и партнеры, главный квирбейт или хотя бы приятели, да даже если бы они в каноне незнакомы были пофиг, а когда это каноничные враги, к консенсусу в каноне не пришедшие, охуеваю дальше чем вижу с того, как вдруг мимолетом упоминается, как они ебутся. Ощущение, будто я в фандоме комиксов марвел, и пропустил какой-то канонообразующий вбоквел, где это произошло
Солас, вроде, канонно расист, не? Элвенглори и всё такое? Я, правда, ДАИ до конца не осилил, так что вотэтоповорот с Соласам знаю только по обсуждениям в треде)
Не совсем так. Там роман прикручивали в последний момент, и анимации на всех не завезли. То есть он гетеро, но по изначальной идее мог и с человеческой женщиной замутить. Сперва для него все вокруг как усмиренные и мир неправильный, но с гг любой расы он может подружиться, он вполне себе симпатизирует Варрику-гному. А элвен Глори - там вроде как выбор либо он снимает завесу и живёт его народ (древние эльфы выходят из сна? эльфы + духи?), либо не снимает и живут все остальные.
Упал в один популярный перйринг, а там драма на ангсте и стеклищем погоняет. Хотя парни в каноне задорные.
Анон совсем недавно тусит в фандомной болталке. Там есть прямо группа шипперов Петя/Вася, с которыми анон неплохо болтал, обменивался идеями и в целом, был на одной волне.
В выходные анон написал фик Петя/Вася, вычитал со своей бетой и выложил на АО3 и Фикбук. Тут важный нюанс: ник анона на этих сайтах отличается от ника, который анон сейчас использует в общении. И еще раз: в болталке анон недавно.
Сегодня утром анон открыл болталку и увидел, как его со-шипперы этот фик поливают так, что вянут уши, с переходом на личность автора и с тааакими передергами, что мама не горюй. Лет десять назад анон бы от такого захотел сбежать из фандома, интернета и города сразу.
Сейчас анон просто ооооооооооооооочень озадачен.
Упала в новый пейринг, который в фичках вечно ходит тройничком. Я люблю тройнички и люблю всех троих героев, но какие-то тройнички им пишут совсем не кинковые.
Я бы лучше почитала про пару в любой комбинации, чем этот тройничок, где любая пара трахается только назло третьему.
Типа ха-ха, пусть третий смотрит и завидует
А я, кажется отгорел. Есть свободное время, есть пара десятков идей для фиков. Нет никакого желания записывать, даже в виде плана, даже накуром в фандомный тред.
И это очень грустно, потому что ничего нового для горения у меня нет, так и буду тухнуть. И недописанные фики будут тухнуть
Сегодня утром анон открыл болталку и увидел, как его со-шипперы этот фик поливают так, что вянут уши, с переходом на личность автора и с тааакими передергами, что мама не горюй.
А что вменяют-то в вину?
Анон пишет:Сегодня утром анон открыл болталку и увидел, как его со-шипперы этот фик поливают так, что вянут уши, с переходом на личность автора и с тааакими передергами, что мама не горюй.
А что вменяют-то в вину?
Да стандартный пакет, все персы АТГ, мужчины так себя не ведут, петябыникогда, автор хуя в руках не держал, здравого смысла в глаза не видел, писево свое писал одной рукой и блаблабла.
Сейчас анон просто ооооооооооооооочень озадачен.
Поливают 2-3 человека (один - яростно, другие - подтявкивают) или 10-15?
Оттоптал эдельвейсы местечковому лидеру с подружками или затронул спорную тему?
Сегодня утром анон открыл болталку и увидел, как его со-шипперы этот фик поливают так, что вянут уши, с переходом на личность автора и с тааакими передергами, что мама не горюй.
А что им не понравилось-то? Может, там вообще не понравилось кому-то одному, но он просто лидер мнений?
Как же задолбало, что в игрофандомах вечно спутаны канон и геймплей. Кое-как найдёшь людей с которыми можно обсудить персонажей и сюжет - так по игре посрётесь! Задолбало
А что им не понравилось-то? Может, там вообще не понравилось кому-то одному, но он просто лидер мнений?
Поливают 2-3 человека (один - яростно, другие - подтявкивают) или 10-15?
Оттоптал эдельвейсы местечковому лидеру с подружками или затронул спорную тему?
Судя по тому, что я отследил - бомбануло у пары человек, которые друг друга поддерживают и накручивают
С чего - не то чтобы я понимал, но ладно, пофиг
Я вообще очень "люблю" аргумент "мужчины так себя не ведут", такие люди видели явно не все варианты поведения мужчин, и не читали, что некоторые геи могут писать.
Я вообще очень "люблю" аргумент "мужчины так себя не ведут", такие люди видели явно не все варианты поведения мужчин, и не читали, что некоторые геи могут писать.
Это еще что. Мне один раз предъявили, что девочка-подросток, только что потерявшая семью, не будет плакать, это слишком детское поведение.
Я вообще очень "люблю" аргумент "мужчины так себя не ведут"
Они как только себя не ведут... Такой аргумент приводят узколобые и ограниченные люди. Вопрос должен стоять только ООС или нет.
С чего - не то чтобы я понимал, но ладно, пофиг
Зачинщик не позавтракал, посрался с начальством или родителями, пошел почитать фик, наткнулся на нелюбимый троп/фанон/штамп и взорвался. А подружка его поддержала.
Я помню, как меня буквально кринжило от "огладил бедра" в нц-фиках. Сразу записывал автора в школоту, начитавшуюся хреновых фиков. В чатах не обсирал, правда