Вы не вошли.
А как можно быть в фандоме, не видя канона?..
Смотрел экранизацию, а она сильно отличается от книги. Читал книгу, но она, как Этерна, из миллиона томов, где каждый следующий переписывает предыдущий. Самый анекдотический вариант — друзья накурили, такое тоже бывает.
Буквально на прошлой неделе видела, как человек под шипперским постом яростно доказывал шипперам пейринга что перс А был расистом по отношению к персу Б, а когда кто-то из шипперов возопил "да каким местом ты вообще проходил сюжет??" чел радостно сознался что в игру не играл, но мьюч ему все пояснил за пейринг. Занавес.
Или давно читал канон и неправильно помнит
Мой любимый вариант
"Персонаж А бы никада!"
"Ээ...но вот же он, в каноне, на странице х..."
"А, это...Вынепонимаетеэтодругое!"
Веселее всего, когда такие активизируются аккурат к экранизациям.
Или давно читал канон и неправильно помнит
Или читал жопой
Буквально на прошлой неделе видела, как человек под шипперским постом яростно доказывал шипперам пейринга что перс А был расистом по отношению к персу Б, а когда кто-то из шипперов возопил "да каким местом ты вообще проходил сюжет??" чел радостно сознался что в игру не играл
Анон, если не секрет, что это за фандом такой, что там расистов видят, не играя?!
Анон, если не секрет, что это за фандом такой, что там расистов видят, не играя?!
Я помню такой древний срач в Драгонаге. Каллена обвиняли в том, что он расист, потому что не обращает внимание на расу Инквизиторши-эльфийки.
Я помню такой древний срач в Драгонаге. Каллена обвиняли в том, что он расист, потому что не обращает внимание на расу Инквизиторши-эльфийки.
Ну там все расисты, так что в принципе да. Как будто что-то плохое
Хонкай Стар Рейл
Хонкай Стар Рейл
Дай угадаю, рациорины?
А есть варианты?
сейчас за расистский пейринг авендей идет, иногда авенспаркл
но с этим в твиттере никто и не спорит
потому что не обращает внимание на расу Инквизиторши-эльфийки.
Чивоооо
А разве расист это не тот, кому как раз не похуй?
сейчас за расистский пейринг авендей идет
Ну наконец-то им ответочка прилетела. Они помнится активнее всех разгоняли шизу про расиста Рацио
Они помнится активнее всех разгоняли шизу про расиста Рацио
ради справедливости, не совсем так. этим занимался один странненький юзер с авендейского пейрингового акка и с личного. нашлись те, кто его набросам поверил. потом, если не ошибаюсь, девушка-ррома написала тред, что все не так, и юзера по твиттеру потом и свои, и чужие, и все подряд полоскали. сейчас юзер анально огородился и пейринговый акк забросил, вроде бы. такие вот страсти кипят.
Отредактировано (2024-08-04 12:22:59)
ради справедливости, не совсем так. этим занимался один странненький юзер с авендейского пейрингового акка и с личного
Так-так, просто тот юзер был самый заметный
В фандоме цветет и пахнет шипперство с ОЖП, наверное, сейчас в каждом фандоме этого хватает, но у меня это вышло на новый уровень, девушка из фандома объявила себя женой персонажа, та маленькая часть фандома, которая этого персонажа любит, начинает их шипперить, рисовать ары, придумали название пейрингу, комьюнити маленькое, увернуться от этого сложно, бесит неимоверно!
В фандоме цветет и пахнет шипперство с ОЖП, наверное, сейчас в каждом фандоме этого хватает, но у меня это вышло на новый уровень, девушка из фандома объявила себя женой персонажа, та маленькая часть фандома, которая этого персонажа любит, начинает их шипперить, рисовать ары, придумали название пейрингу, комьюнити маленькое, увернуться от этого сложно, бесит неимоверно!
вот это да... не, у нас в рпфном фандоме тоже полно "жен", но каждая сама по себе, максимум - с верной подружкой, которая ей сочувствует. а так, чтобы посторонние шипперили и арты рисовали... занятная у вас там атмосфэра!
Сцук, по пейрингу 74к фиков и ни один пока не зацепил, ну вот как так то :/
Это где такое богатство?
У меня по азикроу 66к фиков и та же фигня.
Стерек, джонлок, драрри?
Все мои брульянтовые любимые фики нашлись тоже не в монстрофандомах.
Стерек
Вот этот. Я причем не слишком привередливый, но блин, что-то пока почти все мимо. Впрочем в монстрофандомах хорошие фички часто прячутся где поглубже и не всегда имеют много кудосов, так что может найду чот интересное всё-таки.
Вот этот. Я причем не слишком привередливый, но блин, что-то пока почти все мимо. Впрочем в монстрофандомах хорошие фички часто прячутся где поглубже и не всегда имеют много кудосов, так что может найду чот интересное всё-таки.
У меня такая фигня была с джонлоком, весь самый топ англофандома мимо. Но классных работ все равно было немало, просто они не были самыми залайканными, до сих пор вспоминаю)) Так что и в стереке найдется, ни секунды не сомневаюсь.
Анон пишет:потому что не обращает внимание на расу Инквизиторши-эльфийки.
Чивоооо
А разве расист это не тот, кому как раз не похуй?
Ну там логика из разряда "не отметил расу, значит расист поганый, не уважает угнетенные расы". На расу Инкви только некоторые персонажи реагируют, тут предъявы если кому и кидать, то только разработчикам.