Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96251 2024-08-01 16:39:35

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Одна из моих любимых когда-то манг закончилась как полнейшее дерьмо. Почему мангаки сененов так любят превращать свои работы в тупую херню? Так много потенциала, столько всего можно было придумать, а в итоге хочется просто вырезать очередную мангу из памяти чтобы не помнить что ты с этой парашей вообще когда-то знаком был

#96252 2024-08-01 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Так много потенциала, столько всего можно было придумать

Хорошо, что не ты ее мангака  :lol:

#96253 2024-08-01 18:21:01

Анон

Анон пишет:

При этом фандом ГП во все времена монструозен, я иногда этому удивляюсь всё-таки, насколько он велик, что желающих писать по нему вообще не уменьшается со временем

ГП уникальный фандом, он лич нахуй какой-то. Который все время высасывает свежую кровь откуда-то. Хотя там тренды меняются со временем. Никогда не забуду как эти упоротые настрочити 16+ тысяч фиков с Регулусом/Джеймсом ст. за два года, выведя этот пейринг в топ ао3. Причем здоровых таких фиков, макси йопта.

Отредактировано (2024-08-01 18:23:31)

#96254 2024-08-01 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Никогда не забуду как эти упоротые настрочити 16+ тысяч фиков с Регулусом/Джеймсом ст. за два года, выведя этот пейринг в топ ао3.

Как  :bu:

#96255 2024-08-01 18:28:40

Анон

Анон пишет:

Как 

Не спрашивай, я уж даже грешным делом думал, что может вышел какой-то сериал про молодых мародеров, а всем кто старше 30 его не показали и в Гугле от них спрятали. Других объяснений у меня нет.  :lol:

#96256 2024-08-01 18:35:35

Анон

Анон пишет:

16+ тысяч фиков с Регулусом/Джеймсом ст. за два года, выведя этот пейринг в топ ао3. Причем здоровых таких фиков, макси йопта.

А может и стоит припасть, у меня уже давно не было пейрингов с вот таким вот количеством фиков на выбор лол :lol:

#96257 2024-08-01 18:36:49

Анон

Хорошо, что не ты ее мангака  :lol:

O_o

#96258 2024-08-01 18:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как 

Не спрашивай, я уж даже грешным делом думал, что может вышел какой-то сериал про молодых мародеров, а всем кто старше 30 его не показали и в Гугле от них спрятали. Других объяснений у меня нет.  :lol:

А это не из-за того популярного фанфика по Мародёрам, который оброс своим фандомом внутри фандома ГП?

#96259 2024-08-01 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Никогда не забуду как эти упоротые настрочити 16+ тысяч фиков с Регулусом/Джеймсом ст. за два года, выведя этот пейринг в топ ао3.

Почти 55К фичков по вульфстару не устают меня удивлять. Вансяни нервно курят в сторонке

#96260 2024-08-01 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Вансяни нервно курят в сторонке

Магистр существует с 18 года, куда ему до ГП.

И непонятно, что удивительного в пейринге Блэка и Люпина? Их шипперили с третьей книги, то есть целую вечность.

#96261 2024-08-01 19:47:06

Анон

Анон пишет:

И непонятно, что удивительного в пейринге Блэка и Люпина? Их шипперили с третьей книги, то есть целую вечность.

Его популярность) По количеству фиков на АО3 они уступают только драрри, всякие снарри, драмионы и снейджеры рядом не стояли

#96262 2024-08-01 19:54:50

Анон

Анон пишет:

Удивителен внезапный рост популярности без внешней причины. То есть, шипперили потихоньку с третьей книги, а потом, спустя много лет, ррраз! и первый по популярности пейринг.

#96263 2024-08-01 20:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом фандом ГП во все времена монструозен, я иногда этому удивляюсь всё-таки, насколько он велик, что желающих писать по нему вообще не уменьшается со временем

ГП уникальный фандом, он лич нахуй какой-то. Который все время высасывает свежую кровь откуда-то. Хотя там тренды меняются со временем. Никогда не забуду как эти упоротые настрочити 16+ тысяч фиков с Регулусом/Джеймсом ст. за два года, выведя этот пейринг в топ ао3. Причем здоровых таких фиков, макси йопта.

Это еще что. Доркас/Марлин, реально седьмые лебеди в пятнадцатом ряду обе, и вроде десятый по популярности на ао3. В ГП за последние лет 5-7 стремительно пророс уже свой подфандом Мародеров, почти ничего общего с каноном не имеющий =D
И кстати из изменений еще то, что самый популярный слэш там теперь томарри, а не драрри со снарри. Неизменна только драмиона =D

Отредактировано (2024-08-01 20:10:15)

#96264 2024-08-01 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Никогда не забуду как эти упоротые настрочити 16+ тысяч фиков с Регулусом/Джеймсом ст. за два года, выведя этот пейринг в топ ао3. Причем здоровых таких фиков, макси йопта.

Я так же охуеваю от былой популярности флинтвуда, которые за все 7 книг один раз друг другу руки пожали и два раза злобно посмотрели.

#96265 2024-08-01 20:51:35

Анон

Анон пишет:

И кстати из изменений еще то, что самый популярный слэш там теперь томарри, а не драрри со снарри. Неизменна только драмиона

Анон, томарри конечно сильно взлетели, но точно не стали популярнее драрри или тем более сириуса с ремусом. Количество обновлений на ао3 не дадут соврать.

#96266 2024-08-01 21:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кстати из изменений еще то, что самый популярный слэш там теперь томарри, а не драрри со снарри. Неизменна только драмиона

Анон, томарри конечно сильно взлетели, но точно не стали популярнее драрри или тем более сириуса с ремусом. Количество обновлений на ао3 не дадут соврать.

Я про руфандом, в нем вульфстары точно не в топе. посмотри популярное на фикбуке, там из слэша в основном томарри, ну и если просто ленту пролистать от последних обновлений, тенденция явно видна, самые залайканные - макси про томарри. Драрри держатся, впрочем, тоже, а снарри как-то сдал позиции.

Отредактировано (2024-08-01 21:05:37)

#96267 2024-08-01 21:34:27

Анон

Анон пишет:

, а снарри как-то сдал позиции

Снарри давно сдал. Но снарри он всегда и был больше фишкой руфандома.

#96268 2024-08-01 22:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивителен внезапный рост популярности без внешней причины. То есть, шипперили потихоньку с третьей книги, а потом, спустя много лет, ррраз! и первый по популярности пейринг.

просто запчастую это еще и дефолтный пейринг, который везде пихают в условные драрри, томарри или снарри. типа как рон/гермиона, по которым тоже технически много фиков, но на деле они просто стоят на фоне, а шипперить их особо могут и не шипперить. ну и тем более во всякие джегулусы будут стопро добавлять вульфстар ибо это мародерский канон нового веяния.

пользуясь случаем, поною. заебали вульфстары, ненвижу их, а они блин чуть ли не в каждой бочке затычка  :bull:

#96269 2024-08-01 22:08:52

Анон

Анон пишет:

Я так же охуеваю от былой популярности флинтвуда, которые за все 7 книг один раз друг другу руки пожали и два раза злобно посмотрели.

Мне нужны такие авторы в мой канон! У моего отп есть куча канонного контента и красивые мужики, но их это совершенно не спасает, а фандом умеет только ныть.

#96270 2024-08-01 23:12:10

Анон

Если бы аноны знали, с какой радостью я открывал новый фик по моему нынешнему фэндому любимого автора, знакомого мне ещё по старому и который был чуть ли не единственным годным в нем. И так же быстро я его закрыл, увидев, что автора вовсе не вдохновила главпара и моя нежно любимая отпешка, а он решил ее разбить и вручить половинке ОТП своего ОС  :sadcat:

#96271 2024-08-02 02:28:05

Анон

Анон пишет:

но их пик уже прошел, и нет вот этих бурных обсуждений, мало фидбека на новые фики по сравнению со старыми и тд. Наруто еще держится, а Блич и Тетрадка практически мертвы (именно в фанфичечной части, артов додают и на том спасибо)

Если имеется ввиду Тетрадь смерти, то на реддите вполне живое и активное соо по ней с обсуждениями, не устаю удивляться ) Правда на англ все.

#96272 2024-08-02 02:39:06

Анон

Заебал фандом мародеров одним своим существованием и бесконечными фанкастами уровня Тимоти Шевроле как Джеймс Поттах.

#96273 2024-08-02 04:35:53

Анон

Анон пишет:

Заебал фандом мародеров одним своим существованием и бесконечными фанкастами уровня Тимоти Шевроле как Джеймс Поттах.

Не-не, Шаламе на Регулуса фанкастят. На Джеймса хз кого

#96274 2024-08-02 09:33:43

Анон

Пути фандома неисповедимы. Роулинг: пишет про двух парней-не разлей вода-обожающих друг друга с первой встречи, один из которых переживает сильнейшую душевную травму после гибели второго, в которой считает себя виноватым, проводит в депрессии много лет, стремится отомстить, старается
защитить ребенка друга.
Ну вы поняли параллели  :troll:
Фандому похуй.
Проходит много лет.
Фандом: о, а ведь у друга погибшего парня был трагически умерший малолетний брат-долбоеб, не такой красивый, как он, но все же в этом что-то есть.
"строчит километры фанфикшена"
Мораль: так работают фандомы, сердцу не прикажешь  :lol:

#96275 2024-08-02 09:53:42

Анон

Анон пишет:

Фандому похуй.

Фандом решил, что Люпин  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума