Вы не вошли.
Автор выпрыгнул вместе со своими фанонами и сексуальной ориентацией в предпоследней главе, что теперь никак не начать читать новую главу.
У меня маленькая смешная печалька. Мой нынешний любимый персонаж весь такой... не знаю, как тонкий-звонкий, а вот просто тощенький воробушек. И у меня из-за него дикие комплексы, хочется удариться в анорексию и сравниться с ним по комплекции. Вот ведь угораздило, ну где он был года три хотя бы назад?! Больно поздно я в него упал.
Да и в целом, чем больше я его люблю, тем мне гаже от себя, именно по контрасту.
А ещё подбешивают хейтеры - не его даже, а героини, которая с ним была как бы вместе. Пока держусь, знаю, что не буду рад, если ввяжусь в срач. Но настроение от этого портится.
Да мне почти каждая фандомная влюблённость несёт одну нервотрёпку и порчу настроения, не в первый раз такое. Просто без этого тоже жизнь не жизнь.
Да и в целом, чем больше я его люблю, тем мне гаже от себя, именно по контрасту.
Тоже есть такое Не только внешности касается, но и моральных и даже бытовых качеств. Вечно есть это ощущение, что мне бы эти персонажи руки не подали.
Тоже есть такое Не только внешности касается, но и моральных и даже бытовых качеств. Вечно есть это ощущение, что мне бы эти персонажи руки не подали.
Вот, ты меня понимаешь! В моральном плане тоже, да. Стыдно быть хуже его. С другой стороны... мой персонаж из таких, об кого можно и заряжаться, подбадривать себя его образом. Он бы подал руку, в это верится. Так что всё не настолько плохо.
У меня маленькая смешная печалька. Мой нынешний любимый персонаж весь такой... не знаю, как тонкий-звонкий, а вот просто тощенький воробушек. И у меня из-за него дикие комплексы, хочется удариться в анорексию и сравниться с ним по комплекции.
Анон, у тебя не из-за него, а в целом комплексы. Сколько тебе лет? Обычно у подростков бывают стадии, когда они подражают вымышленным персонажам или селебрити, но у взрослых людей такое проходит в силу развития критического мышления. Тебе бы к психотерапевту сходить, попахивает нездорово, без иронии.
Как же заебало, что фандомные переводчики иногда будто не приходят в сознание в процессе работы
То есть зачастую косяк виден даже без оригинала перед глазами, потому что это косяки здравого смысла, ааааа
Наткнулся на странный драббл. Напоминает одновременно корявый машинный перевод, ИИ-генерацию и, наверно, текст человека, которому русский не родной. Идея довольно стандартная, но язык прямо веет зловещей долиной вплоть до словообразования. А нытье в том, что, судя по лайкам и прочим числам под фиком, этот драббл фандому заходит больше, чем последние аноновы пописы
Наткнулся на странный драббл. Напоминает одновременно корявый машинный перевод, ИИ-генерацию и, наверно, текст человека, которому русский не родной. Идея довольно стандартная, но язык прямо веет зловещей долиной вплоть до словообразования. А нытье в том, что, судя по лайкам и прочим числам под фиком, этот драббл фандому заходит больше, чем последние аноновы пописы
У меня не раз было, когда я видела наиочевиднейшие причесанные гуглопереводы, при этом они были опубликованы как свои авторские произведения. Я уверена в том, что это переводы, на стопроц, потому что сама перевожу с помощью яндекс-переводчика, чего уж греха таить, и знаю, как он переводит. И когда в тексте 1-2 раза такое, то можно списать на совпадение, потому что ну, блин, в русском языке в принципе тоже можно так сказать, но когда их много или когда видишь очевиднейшую фразу, которую никто не скажет на русском,, всё понятно.
И тоже были среди них довольно залайканные.
Одному такому я написала в комментариях об этом, автор отнекивался, ну я не стала настаивать.
Ною. Уже несколько лет не могу влиться ни в один фандом. А мне как воздух нужно привязываться к персонажам и изучать сеттинги. Причём мне много что нравится из нового прочитанного да просмотренного, но вот почему-то ничего не щёлкают, даже не понимаю почему. Больше всего нравятся свои же ориджовые ОСы, но по ним контента понятно нет, отчего ещё тоскливее. Пытаюсь понять, переросла фандомы, перегорела или что Очень хочется залететь в фандомчик как раньше
Анон читает охуенный макси. Когда-то анон скачал его себе, но припал уже после того, как автор удалил свой профиль на ао3.
В этом же файле оказалась ссылка на действующий твиттер автора, в котором убрана возможность писать личные сообщения
В общем, вселенная велит мне отъебаться от человека, очевидно, поэтому пришёл поныть сюда.
Стыдно быть хуже его.
не знаю, что у вас, но обычно каноны - они про людей в чем-то выдающихся, поэтому читатель всегда будет хуже персонажа - слабее, трусливее, глупее, не таким талантливым, не таким красивым и т.д. Ничего стыдного в этом нет.
Отредактировано (2024-07-28 19:28:35)
Сейчас увидел прикольного автора из прошлого фандома, он и в новом по моему пейрингу пишет, хоть что-то хорошее.
Но всегда будет обидно, что два самых больших крутана пишут по бесячему пейрингу анона шикарные фики, из-за которых люди в тот пейринг и падают ну почему не по ОТП
Бесят тупые антислэшеры. Есть маленький уютный фандом. У фандома есть форум. Так вот, там намертво запрещен слэш. Не коверкайте, мол, сериал нашего детства. Впрочем, графичный гет тоже нельзя. Вообще ничего нельзя. Нахрена я туда зашёл после стольких лет? То что когда-то это был сериал для подростков, не значит, что надо душить фанатов, которые хотят что-то кроме "и тут они взялись за руки и ушли в закат".
Бесят тупые антислэшеры. Есть маленький уютный фандом. У фандома есть форум.
Российский форум или зарубежный?
антислэшеры
Да они заебали, в нашем-то веке
Российский форум или зарубежный?
Российский. Но там и раньше слэш был запрещен, да и гет, опять же. Вот его-то почему нельзя?
И как же там душно общаются. Нельзя в общей теме сказать, что персонаж красавец, статный или ещё что-то. Сразу гонят в отдельную резервацию. Я сам не люблю когда посреди треда дрочат без ката. Но дроч это "я б его на еже и во все дыхательно-пихательные", а не "у него очень красивые глаза".
Отредактировано (2024-07-28 21:02:55)
Вот его-то почему нельзя?
да по тому же самому: некоторые считают, что шиппинг - это в принципе бездуховное говно, в то время как любой не-шиппинг - дохуя высокоранговая тема.
да по тому же самому: некоторые считают, что шиппинг - это в принципе бездуховное говно, в то время как любой не-шиппинг - дохуя высокоранговая тема.
Бесят неимоверно! Тем более, фандом относительно небольшой, это не ГП и не Магистр, чтобы было где искать на свой вкус. Ну ладно, отношенческие фанфики ещё можно по чайной ложке наскрести на аоз, дайри и фикбуке (и из них 18+ контент чаще всего полный атас, а из-за отсутствия тегов ещё тяжелее понять, внутри будут только приключения или + любовная линия). А теории и шипперские обсуждения? А хуй там бегал. Сделали большой, добротный форум, а для чего? Для душноты, где даже если не в той теме назвал персонажа очаровательным, начинают плясать. А когда анон почитал обсуждение, почему именно они слэш и эротику не хотят, то чуть не блеванул от этого выгула гомофобии. Аргументы самые жирные: не надо нам этого в наш мир детства + вот когда геи научатся рожать, тогда и раздел откроем.
Особенно "нам не надо" нравится. Кто мы, Николай Второй? Стирается часть и без того некрупного фандома. И притом значимая.
И да, часть софорумцев вынуждена свои графичные вещи и слэш прятать, носить на фикбук, на аоз тегать как преслэш или джен, не упоминать и тд. Какой-то пиздец. Я, честно, последний раз подобный пиздец видел в толчках. Аж олдскулы свело.
Отредактировано (2024-07-29 14:54:39)
не знаю, что у вас, но обычно каноны - они про людей в чем-то выдающихся, поэтому читатель всегда будет хуже персонажа - слабее, трусливее, глупее, не таким талантливым, не таким красивым и т.д. Ничего стыдного в этом нет.
Но так хочется всё-таки в чём-то брать пример с любимого персонажа. Он вдохновляет. И в то же время вызывает сложные и порой неприятные чувства. Моё горькое тёмно-коричневое солнышко...
Мне только вспоминать, как я брал пример с персонажей в детстве - глядишь, немного улучшусь и преисполнюсь благодарности, а не только стыда.
Глупая печалька. Автор фика, который я переводил, меня проигнорил. Дал разрешение, но на этом все. Раньше все авторы писали спасибо или просто ставили кудос, пара человек даже какое-то время обсуждала со мной фандом/пейринг. Этому явно неинтересно. Имеет право и вообще не должен был реагировать, конечно, но мне почему-то немного обидно(((
Бесят фандомные малолетки мужского пола с одобрением всякого аморального говна и несущие хуйню просто чтобы назло мамке уши отморозить, натягивающие свои ебучие политические координаты везде, где есть к этому предпосылки, и обладающие такими дремучими мировоззрениями, что иногда всерьёз не знаешь, кто там сидит по ту сторону монитора: пузатый хрыч лет 40+, ратующий за «базу» и возвращению к «традициям» или мальчик лет 16+
Отредактировано (2024-07-29 16:35:53)
Заебали хэдить персонажа ебливой свиньёй!
Анон окунулся в обсуждения и люто сквикнулся о манеру софд сально перетирать как персонаж задирает подолы "бабам" по кустам, как ему грязно, с насилием поебать - что воды выпить, #женщинанечеловек и тд. И любить-то он не может, и внебрачных детей там на три города.
И всё с таким блевотным, сложноописуемым юморком. Ощущение, что сидишь на посиделках тётьсрак "мужское дело - ебсти! - дааа! -а у бабы-то не перетрётся. -а все они козлы, и это нормально".
Сука, хоть бы подписывали, что это хэды! Не было такого в каноне, там вообще нет ни одной эротической сцены с ним, он в кадре поцеловал одну женщину и всё, и толпы детей даже в качестве комик-релифа - не было.
Блядь, противно. Я от тринадцатилетних любительниц описать литры смазки и еблю на люстре не видывал такой блевотни, как от тех взрослых, серьёзных заклёпочников.
А ещё они в каждый фик по моим отп вставляют эту еблю с ожп, этот ёбаный юморок, и никак не тегают.
"Встал Вася поутру, трахнул троих - одну шантажом, двух прямым насилием - женщин, кстати, четвёртая уже несла внебрачных детей в корзинке благословлять. Выпил вина, смачно рыгнул и пошёл на свидание с Петей (или Катей). А дядьйоба ему и говорит "что ж вы, опять полгорода перепортили, а, батенька?"
ЪУЪ!!!!!
Отредактировано (2024-07-30 04:51:43)
"Встал Вася поутру, трахнул троих - одну шантажом, двух прямым насилием - женщин, кстати, четвёртая уже несла внебрачных детей в корзинке благословлять. Выпил вина, смачно рыгнул и пошёл на свидание с Петей (или Катей). А дядьйоба ему и говорит "что ж вы, опять полгорода перепортили, а, батенька?"
ЪУЪ!!!!!
Я понимаю что тебя бесит, но блин, это ж так смешно, можно как комедию читать.
Да я что-то тоже подумал, что читнул бы такого
Звучит как фички по одному редкому РПС фандому. Только у дядьёбы должен быть секси вырез на кофте.