Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96076 2024-07-24 21:35:49

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Что такое ТД? 

Тёмный дворецкий. Там тоже бывают странненькие с отцом-сыном.

#96077 2024-07-24 21:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое ТД? 

Тёмный дворецкий. Там тоже бывают странненькие с отцом-сыном.

А, нет, я не их имела ввиду)

#96078 2024-07-24 21:54:19

Анон

В ТД Себ для отца выглядит слишком молодо, скорее уж как брат или дядя :think:

#96079 2024-07-24 22:11:42

Анон

Анон пишет:

член боттома ПРОНИК в топа, значит, это смена раскладки!!!

мда... теперь задумался как теги проставлять-то. честно, я бы назло никакие не ставил нигде, у нас в фандоме тоже бомбящие есть от не той раскладки, и это так смешно когда они готовы всеми любимый стомильённо залайканный монстромакси закидать какашками и перечеркнуть нафик после того, как дело дошло до секса, а там внезапно не та раскладка. ну блин все, конец света же)) и тут я считаю, что в сюжетных монстромакси не обязательно что-либо проставлять относительно секса вообще, если это одна две сцены на 100500 страниц.

но вот в пвп таки думал указать все же, чтобы хоть отфильтровали и не вякали, но если еще и про минет, и дрочку голову ломать, я хз. мне казалось топ делающий боттому минет это вообще в порядке вещей  :hmm:

#96080 2024-07-24 22:16:08

Анон

Анон пишет:

член боттома ПРОНИК в топа, значит, это смена раскладки!!!

а чо не так-то :lol:

#96081 2024-07-24 22:19:24

Анон

Анон пишет:

член боттома ПРОНИК в топа

О нет, о ужас, как теперь жить?!  :NOOO:
господи, какой кринж. Пиздец.

#96082 2024-07-24 22:32:46

Анон

Анон пишет:

это так смешно когда они готовы всеми любимый стомильённо залайканный монстромакси закидать какашками и перечеркнуть нафик после того, как дело дошло до секса, а там внезапно не та раскладка

Как раскладочник, очень их понимаю(
Как любитель редких раскладок понимаю, что скорее всего я бы в такой ситуации прыгал от счастья, пока весь остальной фандом этот монстромакси кэнселил :lol:

#96083 2024-07-24 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Даже подрочить боттому — это смена раскладки, ведь его член ПРОНИКНЕТ в кулак топа

Может им того... Гет шипперить?

#96084 2024-07-24 22:43:26

Анон

Анон пишет:

Может им того... Гет шипперить?

Да даже в гете "верхний", о ужос, может и пизду полизать, и клитор иногда найти. Нет в мире совершенства :sadcat:

#96085 2024-07-24 23:01:33

Анон

Анон пишет:

но вот в пвп таки думал указать все же, чтобы хоть отфильтровали и не вякали, но если еще и про минет, и дрочку голову ломать, я хз. мне казалось топ делающий боттому минет это вообще в порядке вещей  :hmm:

Да это и есть в порядке вещей, не парься. Если что, даже в треде раскладкосрачей, куда стекаются в основном раскладочники, такой долбонавт был всего один. В природе их, конечно, скорее всего больше, но в процентах какие-то доли процента, думаю. Большинство раскладочников определяет раскладку только по аналу; минеты, дрочка и кто кому чакры ментальной рукой погладил - не считается.

#96086 2024-07-25 00:08:47

Анон

По мне, топ, делающий боттому минет, - это как раз вкусно, и ему самому потом накончавшегося, разнеженного боттома будет приятнее трахать  :lol:

#96087 2024-07-25 00:16:51

Анон

Анон пишет:

Надоела эта фигня с "они же как отец и сын, как ты можешь их шипперить?!"

Я упоролся по обикину недавно и ужасно смешит что на Ютубе чуть ли не под каждым видосом по ним (даже не обязательно шипперским) найдется кто-нибудь кто напишет "Они друг другу как ОТЕЦ и СЫН, ну вы понимаете, они как РОДСТВЕННИКИ, как БРАТЬЯ поэтому они так близки!" Под одним видео которое было даже не шипперским и люди в комментариях просто умилялись их взаимодействию, кто-то настойчиво отвечал "Отец и сын, отец и сын, ОТЕЦ И СЫН!" Это какое то самовнушение чтоле лол :lol: Ну и к артерам и райтерам такие тоже любят набигать конечно.

#96088 2024-07-25 00:20:55

Анон

Анон пишет:

и к артерам и райтерам такие тоже любят набигать конечно.

Никогда не читал комментарии, но оказывается там так весело!  :smoke:

Отредактировано (2024-07-25 00:21:05)

#96089 2024-07-25 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Надоела эта фигня с "они же как отец и сын, как ты можешь их шипперить?!

О да, я люблю разницу в возрасте, и эти ебанутые конкретно заебали со своими отцесыновьями.
Ещё моим гетным пейрингам от них прилетает, то "они же сиблинги", то просто "из-за таких уродов как вы люди не верят в разнополую дружбу". Охуенно логично, молодцы что наконец-то нашли виновных в мировой мизогинии :lol:

#96090 2024-07-25 01:39:12

Анон

Анон пишет:

но вот в пвп таки думал указать все же, чтобы хоть отфильтровали и не вякали, но если еще и про минет, и дрочку голову ломать, я хз. мне казалось топ делающий боттому минет это вообще в порядке вещей

Господи, да не меряйте вы всех раскладочников по громким ебанашкам. Любители поорать всегда найдут повод. Я сам раскладочник и общаюсь с такими же, никто не считает минет от топа чем-то ненормальным, многие на это дрочат.

#96091 2024-07-25 02:12:39

Анон

Анон пишет:

никто не считает минет от топа чем-то ненормальным, многие на это дрочат

И в самые дремучие времена раскладкодрочества типичной сценой секса была та, где топ растягивает 1-2-3 пальца, минет пассиву и только потом вставляет.

#96092 2024-07-25 02:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не считает минет от топа чем-то ненормальным, многие на это дрочат

И в самые дремучие времена раскладкодрочества типичной сценой секса была та, где топ растягивает 1-2-3 пальца, минет пассиву и только потом вставляет.

Классика яоя, да

#96093 2024-07-25 02:30:22

Анон

Анон пишет:

Я сам раскладочник и общаюсь с такими же,

Эх, везёт, сошипперы да ещё и с предпочтениями по раскладке такие же у тебя есть

#96094 2024-07-25 02:58:00

Анон

Анону свезло шипперить редкопейринг в мелкофандоме  :facepalm:
Из контента у нас ровно 1 фик. Он написан прекрасно, кинковый, но анон в первой же главе наткнулся на мерзкую сцену. Мужик из отп встречает сумасшедшую старуху-нимфоманку, местную "шлюху" (ожп), которая в его детстве сначала была его единственным другом, а потом изнасиловала. Мужик обнищал и мало не побирается, бабка дала ему поесть и проявляет дружелюбие, мужик же орёт "ах ты блядь-переблядь", но это подаётся, что он зол не за память об изнасиловании, а что о нём заботится столь жалкая тварь.
Я чуть не блеванул от передоза пиздеца, заставил себя почитать дальше. Там очень, очень хорошо написано про отношения отп, прямо идеальным стилем, прекрасным языком. Но перед глазами стоит эта мерзость с бабкой. Которая там хз зачем, автор в фанонах и так уподобил парня Криденсу, потому его всю жизнь избивали, даже считать и писать отец учил палкой. Зачем и такое ещё?
А других фиков нету. Нет, скорее, можно взять похожий канон. Разница между ними как между советским и диснеевским Винни-Пухами. И вот во втором "виннипухе" есть аналог моего отп. Но я-то не хочу аналог, я хочу то самое. А там бабка сидит посредь текста.

Отредактировано (2024-07-25 02:59:58)

#96095 2024-07-25 10:24:45

Анон

Пришел поныть о том, что не умею писать фанфики, а так хочется  :sadcat:
Складывать слова в предложения я умею, я относительно грамотный, и пишу, говорят, довольно приятно, но написать что-то большее, чем одна сцена... Это не про меня. Все попытки в какие-то тексты заканчивались на том, что я пишу подобие, ээ, пролога, иногда пишу завязку, иии... Всё, дальше нихуя, я представляю, что писать глобально, но просто не знаю, что писать конкретно: какие именно сцены, какие именно диалоги, что описать, что проскипать.
Ролевки меня немного спасают, в ролевке есть соигрок, который как бы "поддерживает" повествование, и если я провисаю, я могу просто отвечать на его текст и поддерживать его линию. Но хочется-то фанфик породить хоть один! По моему ОТП литералли 0 фиков на русском, я мог бы порадовать сошипперов и хотя бы найти их может быть, но я не могу.
Вообще хз, что с этим делать.

#96096 2024-07-25 10:28:25

Анон

Анон пишет:

Пришел поныть о том, что не умею писать фанфики, а так хочется 

Разделяю твою боль.

#96097 2024-07-25 10:29:10

Анон

Анон пишет:

Вообще хз, что с этим делать.

Выкладывай сцену и подписывай как драббл) интересующимся и то хлеб

Отредактировано (2024-07-25 10:29:24)

#96098 2024-07-25 10:38:04

Анон

Анон пишет:

О да, я люблю разницу в возрасте, и эти ебанутые конкретно заебали со своими отцесыновьями.

У моего пейринга разница в возрасте десять лет.
ДЕСЯТЬ. ЛЕТ.
Нет, всё равно орут "он ему какатец!!! ваш шип пиздец проблематик!!!". Ага, а представлять, что перс в 10 лет стал отцом — не проблематик, по-вашему, долбоёбы?  :hmm:

#96099 2024-07-25 10:57:29

Анон

Анон пишет:

Надоела эта фигня с "они же как отец и сын, как ты можешь их шипперить?!"
Особенно бесит когда в персонажах "отцом и сыном" и близко не пахнет.

+ много, заебали.
Шипперил свою сгущенку и буду шипперить, 12 лет разницы, какой там какотец  :heh:
И мне похуй, что Юре в каноне 16, не стыдно, нет.

#96100 2024-07-25 11:00:13

Анон

Анон пишет:

Шипперил свою сгущенку и буду шипперить, 12 лет разницы, какой там какотец 

Собрат  :friends:
Очевидно, что там дело не в возрасте, а разбивании.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума