Вы не вошли.
Заебало, что лайкаю фандомные арты на тумбе, а лента начинает подсовывать рандомный контент по левым фандомам или просто чьё-то творчество. Нет, мне неинтересны просто #art, #my art, #animation и тп, я прихожу за своим фандомом! Блокнуть теги я тоже не могу, иначе начнёт отфильтровывать в том числе часть постов на нужную мне тему. Вот как объяснить тупой машине, а не постоянно нажимать "Неинтересен пост"?!
Вместо того, чтобы писать фик я делаю что угодно даже когда не занят. И мне как будто даже открывать его страшно. Раньше слышал про такое думал "да какая такая тревожность, почему, что вообще". А сейчас у самого так. И главное, не знаю что меня тревожит. Мне пофиг кто что про фик скажет. И мои фики не обсирали никогда. Наоборот, многим нравилось даже то, что мне по итогу не нравилось. Что это такое, и как с этим бороться?
Так хочется орать от восторга от косплейщика, но никому не зайдёт. Образ персонажа очень мягикий, нежный, а персонаж из сероморальных. И он в этих образах часто что-то ест или показывает еду. Иногда перебирает руками лепестки цветов или что-то такое (ингредиенты для зелий). А так хочется носиться с этим по потолку "смотрите, персонаж А делает вот это, смотрите какой он милый!!!11"
И хочется тоже белую клубнику с розовой сгущёнкой.
Отредактировано (2024-07-24 17:23:30)
Анон заебал сам себя.
Анон ваяет великую попису про третьего лебедя в седьмом ряду. Про лебедя канона практически нет вообще. И аноново прочтение еще идет в разрез с распространенным фаноном. И вот вроде бы дрочи себе, пиши спокойно. Всем плевать. Даже есть редкие отзывы "молодец анон, подрочил, ваяй еще". Но анона грызет самозванец. Что дрочит он неправильно, вместо лебедя у него ОС и вообще никакого отношения к канону его пописа не имеет.
Вот как перестать заебываться об это и начать жить.
Отредактировано (2024-07-24 18:20:01)
Вот как перестать заебываться об это и начать жить
понимаю тебя
Однажды написал два макси про такого лебедя, а третье не смог, стеснение пересилило
Заебало, что лайкаю фандомные арты на тумбе, а лента начинает подсовывать рандомный контент по левым фандомам или просто чьё-то творчество. Нет, мне неинтересны просто #art, #my art, #animation и тп, я прихожу за своим фандомом! Блокнуть теги я тоже не могу, иначе начнёт отфильтровывать в том числе часть постов на нужную мне тему. Вот как объяснить тупой машине, а не постоянно нажимать "Неинтересен пост"?!
Анон, мне вообще тумба подсовывает под видом того, что мне якобы может быть интересно, нотп и перса оттуда, хотя я теги эти заблочила
Анон, мне вообще тумба подсовывает под видом того, что мне якобы может быть интересно, нотп и перса оттуда
А мне твиттер.
В твитере война между шипперами моего отп за раскладку Те, кто любит видеть боттомом более брутального маскулинного перса, т.е. шипперящие более редкую раскладку, составляют списки кого из криэйторов надо забанить (!) из-за того, что они рисуют более распространенную раскладку. Объявляют предателями артеров, которые рисуют свитчей (то есть подписались на них, когда те рисовали Б/А, а они также рисуют еще и А/Б, от чего у некоторых взбомбило). Шипперов А/Б больше, но шипперы Б/А более сплоченные и громкие и сейчас своей дружной компанией устраивают рейды на аккаунты с контентом А/Б, называя шипперов сторонниками гетеронормативности и сексизма. А все началось с того, что одни нейтральные криэйторы решили замутить проект - артбук с Б/А, там много художников, но также есть художница, которая рисует еще и А/Б (но конкретно в этом артбуке нарисует Б/А). Так ее начали травить, криэйторов обвинять в предательстве, обмане, грабеже.
А я смотрю на все это и думаю...неужели, блять, вам настолько важно, кто кому засовывает член? Неужели это заслуживает травли реально существующих людей? Почему нельзя просто радоваться тому, что у вас столько талантливых людей в фандоме, которые любят творить? Мне вот тоже не очень нравится, как в другом моем отп рисуют одного персонажа, т.к. он не похож на канонную версию, но я просто радуюсь, что по отп каждый день (!!!) рисуются новые арты, пишутся фики, делаются эдиты и т.д. До этого я жила в дохлом умершем фд, где новый арт бывал раз в полгода, и обсуждений было так мало, что приходилось вбивать имя любимки в поисковике, чтобы найти хоть где-то что-то про него в интернете. А тут блин...
В твитере война между шипперами моего отп за раскладку
Что-то похожее на твое описание было в эрури во времена расцвета фандома, только там вроде наоборот засирали тех, кто форсил редкую раскладку. Вообще такой бред эти все шеймы за не ту раскладку или не тот пейринг, хэдканон да вообще все что угодно. Фандомы для творчества и удовольствия же ж, но кому-то скучно и хочется выплеснуть агрессию.
В твитере война между шипперами моего отп за раскладку Те, кто любит видеть боттомом более брутального маскулинного перса, т.е. шипперящие более редкую раскладку, составляют списки кого из криэйторов надо забанить (!) из-за того, что они рисуют более распространенную раскладку.
Неужели такое ещё существует. Помню, в спн фандоме такое было популярно. Даже запилили топные фесты. И на одном из, удалили фик лишь за то, что топ сделал минет.
Даже запилили топные фесты.
В китаефандомах это норма)
Мне вот тоже не очень нравится, как в другом моем отп рисуют одного персонажа, т.к. он не похож на канонную версию, но я просто радуюсь, что по отп каждый день (!!!) рисуются новые арты, пишутся фики, делаются эдиты и т.д.
Безотносительно раскладок, вот этого я лично не понимаю)) Если меня бесит фандомный контент, с чего бы мне радоваться тому, что он есть?
Отредактировано (2024-07-24 19:18:50)
Топные фесты это норм, ненорм это считать, что тебя предал незнакомый человек, который нарисовал или написал противоположную раскладку. Хочется спросить: вы в фандомах ради удовольствия или чтобы слить внутреннее говно?
фик лишь за то, что топ сделал минет.
А что топы минет не могут делать?
Хотя зачем я спрашиваю?
Анон пишет:Мне вот тоже не очень нравится, как в другом моем отп рисуют одного персонажа, т.к. он не похож на канонную версию, но я просто радуюсь, что по отп каждый день (!!!) рисуются новые арты, пишутся фики, делаются эдиты и т.д.
Безотносительно раскладок, вот этого я лично не понимаю)) Если меня бесит фандомный контент, с чего бы мне радоваться тому, что он есть?
Ты явно не был в микрофандомах, где полторы калеки радуются каждому арту или подробно обсуждают каждый фик. Не нравится фандомный контент - эм, ну не потребляй его? Или выражай негатив в специальных местах, вроде этого треда. Но участвовать в травле, потому что тебе не понравился контент, это днище. Даже безотносительно раскладок, а в целом.
Ты не понимаешь, член боттома ПРОНИК в топа, значит, это смена раскладки!!!
Даже подрочить боттому — это смена раскладки, ведь его член ПРОНИКНЕТ в кулак топа
(Без шуток, в тред раскладкосрачей приходил ебанат, который это с абсолютно серьёзным видом задвигал)
некошерно некинково и вообще лишнее
Ты явно не был в микрофандомах, где полторы калеки радуются каждому арту или подробно обсуждают каждый фик.
Был) Выбирая между фандомом с 5 артами и фандомом с сотней, где 95 из них по сквичным для меня фанонам, я однозначно предпочту первое)
Отредактировано (2024-07-24 19:32:21)
Даже подрочить боттому — это смена раскладки, ведь его член ПРОНИКНЕТ в кулак топа
Нихуя
Те, кто любит видеть боттомом более брутального маскулинного перса, т.е. шипперящие более редкую раскладку, составляют списки кого из криэйторов надо забанить (!) из-за того, что они рисуют более распространенную раскладку
Оооо, напомнили мне тупое говно тупого говна из-за которого я ушёл из одного фандома и думал, что в фандомы - больше никогда. Там составляли списки тех "на кого надо кинуть жалобу". Это тех, кто шипперит онименяются или раскладку противоположную той, которая нравилась одной из немногочисленных артеров. И списки составляли, и гуро в лички кидали, и "убей себя" в лички писали. Артер и её хомячки занимались этим делом. А потом ещё артер строила из себя жертву, когда ей за это кто-то осмелился в панамку напихать.
Надоела эта фигня с "они же как отец и сын, как ты можешь их шипперить?!"
Особенно бесит когда в персонажах "отцом и сыном" и близко не пахнет.
В моем отп персонажи, буквально, - хозяин и его верный слуга. Какие они вам отец и сын, гспд
Надоела эта фигня с "они же как отец и сын, как ты можешь их шипперить?!"
Особенно бесит когда в персонажах "отцом и сыном" и близко не пахнет.
В моем отп персонажи, буквально, - хозяин и его верный слуга. Какие они вам отец и сын, гспд
Лично я обожаю динамику, когда приемный сын влюбляется в приемного отца, или крестник в крестного и т.п, и страдает от неразделенной тайной любви. Просто дайте два
Отредактировано (2024-07-24 21:09:02)
Оооо, напомнили мне тупое говно тупого говна
Каждый раз убеждаюсь, что в фандомах нет ничего тупее срачей за раскладки. Даже срачи за проблематик пейринги и персонажей не такие идиотские
Надеюсь, это не ТД.