Вы не вошли.
Писать сюжетные макси с задорной НЦой!
лучшее решение
Главное - по популярному пейрингу в популярном фандоме
И с популярными кинками
Я сюжетные макси не читаю по этой же причине — в мире множество книг, и скорее всего они лучше.
Макси про отношения, еблю и переживания любимых героев прочитаю с удовольствием.
Я сюжетные макси не читаю по этой же причине — в мире множество книг, и скорее всего они лучше.
Макси про отношения, еблю и переживания любимых героев прочитаю с удовольствием.
+1
Дайте мне уже насладиться отношениями отпшечки!
а обязательно должно быть монстромакси? если нц в коротком фике на 5к но с подводящим сюжетом, тоже считается за пвп?
Может, и лучше, но нет ни одной книги, которая додаст мне приключений отпшечки (да, про отпшечку интересно читать не только, как они ебутся и любятся, а еще и как вместе приключаются)
если нц в коротком фике на 5к но с подводящим сюжетом, тоже считается за пвп?
Я их считаю ближе к ПВП. Но это как раз один из самых клевых форматов - читается быстро и частенько написано получше чистых ПВП.
Может, и лучше, но нет ни одной книги, которая додаст мне приключений отпшечки (да, про отпшечку интересно читать не только, как они ебутся и любятся, а еще и как вместе приключаются)
Тебе — да, а мне вообще нет) Я на это насмотрелся в каноне. Чего убиваться об мое и схожее с моим мнения не понимаю, как будто я вам писать свои приключенческие макси запрещаю и читателей отговариваю к вам ходить
Отредактировано (2024-07-23 13:17:39)
а еще и как вместе приключаются
Это в большинстве случаев есть в каноне.
Это в большинстве случаев есть в каноне.
Смешная шутка(нет)
Всегда смешит это отношение к издатым книгам, как к чему-то, прошедшему отбор по качеству.
Издается такое количества говна, что ой.
Всегда смешит это отношение к издатым книгам, как к чему-то, прошедшему отбор по качеству.
Так не надо читать говно. Можно читать хорошие книги, анон. И найти их куда проще, чем фички
Ну так я говно про попаданцев и рыжеехидных для потенциального чтения и не сохраняю.
На фикбуке говна всяко больше.
Смешная шутка(нет)
Если пейринг не из третьих лебедей, то обычно какая-то интересная динамика в каноне есть - как у друзей, так и у врагов.
Особенно сейчас, но это как с сериалами и фильмами, к нам из из старья доходит только самое нормальное, а сейчас вперемешку.
Вот так и живем
Так это какой-то левый анон, он, может, вообще не в твоём фандоме?
+ много. Часто хочется читать про знакомых и любимых персонажей в разных обстоятельствах, а не про левых героев.
Ну в золотой фонд фандома для дальнейшего рекания новичкам обычно как раз макси попадают. Правда, рейтинг там обычно есть. Я так понимаю, страдания из-за того, что дженовые макси с сюжетом не читают? Или что?
Если пейринг не из третьих лебедей, то обычно какая-то интересная динамика в каноне есть - как у друзей, так и у врагов.
Ну есть. Только это полторы сцены именно приключений, я не наелся и хочу ещё.