Вы не вошли.
А сейчас что?
А сейчас ты сидишь на форуме с кучей фандомных тредов. Что тебя не устраивает?
А сейчас ты сидишь на форуме с кучей фандомных тредов. Что тебя не устраивает?
Моих фандомов нет на этом форуме.
Моих фандомов нет на этом форуме.
Заведи треды - будут.
Я тут пару раз ныл на тему того, как меня печалит, что во-первых умерли форумы, а во-вторых для многих людей фандомы стали очень быстросменяемыми. Что вот буквально недавно все упарывались какой-нибудь Уэнсдей, но прошел месяц и о ней все забыли
Ну не знаю. Живые фд в соцсетях живы. Срутся годами и все такое. Просто сейчас требовательность к количеству контента, который еще и подходит для обсуждения. Потому что вышел вот сезон сериала, ты 100500 постов о нем сделал и вроде бы сказал все, что хотел, а потом 100 лет ждать новый сезон молча? Вот люди и перескакивают на новое. К тому же, чем открытее и дырявее канон, тем больше шансов у него на крепкий фд.
Заведи треды - будут.
Другой анон.
Ну, я как-то не заводил, а активно поддерживал один тред. И что? Кроме меня там сидел один, может, два анона и все заглохло к хуям, как бы мы ни крутили колесо. По своему основному фандому тред очень вряд ли заведу. Наверное, когда свиньи полетят и раки свистнут, потому что я с этим фандомом тут один и он нахуй никому не нужен. Это если мягко выражаться. Потенциал-то известен...
и печально смотреть как они тухнут...
Можно завести безблог и туда писать регулярно, чтоб не тух. Если народ подтянется - попросить перевести в обычный раздел.
На замечательных форумах прошлого так-то тоже никто никому не гарантировал обязательное наличие интересных собеседников и оживление в каждом существующем треде.
ну это конечно зависит от того насколько мелконех. некоторые ну очень редкие
Есть неплохой автор, он любит трахать одним персом всех подряд. И вот этот автор делает к каждой своей работе иллюстрации в нейросети, эти замыленные резиновые зины на фоне заката встречают тебя прямо в шапке фика, и смотрят так преданно-преданно. Но. Любимчик автора, если и присутствует на картинке, то он либо изображен к зрителю затылком, либо вообще на себя не похож, просто рандомный чувак, при том, что остальные герои на себя очень похожи. В общем, странная фигня.
давайте устроим флешмоб своих редкофандомов и кого-нибудь накурим
Любимчик автора, если и присутствует на картинке, то он либо изображен к зрителю затылком, либо вообще на себя не похож, просто рандомный чувак, при том, что остальные герои на себя очень похожи.
Другие персонажи известны и популярны, по ним рисуют много всякого. А любимчик автора — лебедь типа Рамлоу, три с половиной появления в каноне и десяток артов для ценителей.
Делись автором
давайте устроим флешмоб своих редкофандомов и кого-нибудь накурим
Давайте может хотя бы их озвучим для начала, вдруг кто-то с кем-то из одной лодки
В общем, странная фигня.
Мб он не умеет промпт на этого парня задать?
лебедь типа Рамлоу
Нихуя себе лебедь...
Я хочу, как и раньше, сидеть в одном фандоме минимум пару-тройку лет.
Ну сейчас есть популярные молодежные фандомы которые популярны годами. Геншину уже почти пять лет, китайским новеллам по Мосян семь. Всяким Хазбинам тоже по семь. На крайняк всегда есть вечно живой лич — ГП. Мне кажется что тут ловушка восприятия, то что нам по молодости казалось долгим фандомом, на самом деле жило не так уж и долго. Просто не было с чем сравнивать.
Геншину уже почти пять лет
Нет, почти четыре, четвертая годовщина этой осенью.
Я тут уже год сижу в некогда популярном, но ныне вымирающием фандоме, поговорить не с кем, на хс треда нет. Ну и решила я завести на фикбуке аккаунт, чтоб писать отзывы авторам. Идея казалась мне прекрасной со всех сторон: авторы получат фидбэк (я стараюсь писать подробно и эмоционально), я получу какое-никакое фандомное общение, будет вин-вин. Одного я не учла. Авторы не то что не отвечают, они даже лайки не ставят 😆
лебедь типа Рамлоу
Рамлоу хоть и "лебедь", а в фандоме был сравнительно популярен.
Заведи треды - будут.
Не будут, они не настолько популярны.
Ну не знаю. Живые фд в соцсетях живы. Срутся годами и все такое.
Я хз, как они срутся в соцсетях. Это редкое исключение, наверное. У всех в основном старые посты просто сменяются новыми и никто старые темы не обсуждает.
Ну сейчас есть популярные молодежные фандомы которые популярны годами.
Но их гораздо меньше, чем раньше. И в них тоже все быстро меняется. Если я влетел в условный Геншин сейчас, то никто уже не будет со мной обсуждать приключения в Монштадте, потому что большинство давно прошло эту локацию и теперь увлечено другим. На форумах все равно был шанс оживить старый тред. Сейчас твое сообщение по чему-то старому просто затеряется в бесконечной ленте. Это при условии, что ты вообще отыщешь тот пост про старое, которое тебя интересует.
Нет, почти четыре, четвертая годовщина этой осенью.
Эти четыре года как 10 , я просто пытаюсь вспомнить популярные фандомы которые типа долго были, а потом кончились. Ну ГП понятно, он и сейчас живее всех живых, вечно в топе пейрингов на ао3. Игра престолов вернулась с новым сериалом, Толкин никуда не уходил. Всякие Реборны и Детройты жили лет пять, а то и меньше.
Я согласен, что твиттер - это неудобно. Не все ставят теги, многие используют какие-то кликухи персонажей и обозначения пейрингов, по которым новичку трудно выполнять поиск, или непонятный молодежный новояз типа делулу, бэбигерл и прочее подобное.
На холиварке есть тред редких фандомов, я в нем даже разок отписывался, но с предсказуемым результатом.
Ну ГП понятно
ЗВ еще.
Рамлоу хоть и "лебедь", а в фандоме был сравнительно популярен.
Отредактировано (2024-06-26 21:24:55)
Другие персонажи известны и популярны, по ним рисуют много всякого. А любимчик автора — лебедь типа Рамлоу, три с половиной появления в каноне и десяток артов для ценителей.
Зачем Рамлоу много арта для нейросетки, если внешность Грилло всем известна?
Не будут, они не настолько популярны.
А вдруг? У моего нанофандома есть тред. И не то что бы совсем дохлый. Совсем дохлый тред это когда неделя прошла а там никого. А когда за день несколько сообщений это ещё нормально. Хотелось бы большего. Но это нанофандом и в каноне происходит и планируется срань.