Вы не вошли.
А мне надо, чтоб были похожи. Когда совсем вымышлено, то сразу мозг говорит "не верю!", а в кинковых историях такое не цепляет, это ж не детская сказка про Винни и Пятачка...
А мне надо, чтоб были похожи.
Мне надо, чтобы они прежде всего на свои канонные прототипы были похожи, а уж до того, насколько те реалистичны, вообще дела нет Я в китайцах сижу, и что-то подсказывает мне, что тамошние мужики мало похожи на реальных, но какая разница
Отредактировано (2024-06-23 23:46:39)
это ж не детская сказка про Винни и Пятачка...
Ага, сорокасантиметровый монстрохуй - не сказка, а "Вася, милый, я тебя люблю" - сказка
У меня подряд вышло продолжение трех произведений и КАЖДОЕ сумело меня выбесить/разочаровать
Хоть вырубай инет и уходи в нормисы, меньше стресса будет
А мне надо, чтоб были похожи. Когда совсем вымышлено, то сразу мозг говорит "не верю!", а в кинковых историях такое не цепляет, это ж не детская сказка про Винни и Пятачка...
А, это опять ты.
Есть одна тян один фик по отп, и вот в нем все просто заебись. Написан отлично, грамматика на уровне, персонажи выписаны ну просто идеально, не АУ, НЦа вкусная, но в меру. Иии он не закончен и похоже никогда не будет закончен, потому что в последний раз обновлялся в 2016 году, автор отвалился в другие фандомы и судя по комментариям про старый фандом и слышать ничего не желает.
А я общаюсь с немалым потоком нормальных мужиков, среди которых много очень приятных, есть вообще невозможно милые. А один из моих начальников красивей дорамных китайцев. И вы мне говорите, что в развлекательном чтиве персонажи не должны быть на них похожи.
Анон, пишущий гет, где у женщины член, а у мужика вагина, мерзко хихикает, представляя, как отписавшихся выше анонов корёжило бы от его фанфика
У анона в числе первых фиков был Пенелоп и его Одиссея, а хули Ты, главное, тегай, кинковые теги спасут мир!
Ага, сорокасантиметровый монстрохуй
Не, с ними тоже не ко мне
, это опять ты.
Кто я? Я тут об этом писал давно, не помню когда.
Анон пишет:Мне важно, чтобы были не похожи. Я реальных мужиков почти всех терпеть не могу, но слэш люблю. Так что чем непохожее, тем лучше.
А я ирл с мужиками вообще не общаюсь практически, понятия не имею, похожи они там или нет, ну да и похуй как-то
Да так-то похрен на реальных мужиков, писать в любом случае надо конкретных персонажей, своих и чужих, а не каких-то усреднённых Вась и Маш.
А я общаюсь с немалым потоком нормальных мужиков, среди которых много очень приятных, есть вообще невозможно милые. А один из моих начальников красивей дорамных китайцев. И вы мне говорите, что в развлекательном чтиве персонажи не должны быть на них похожи.
Ну, если в твоем окружении такие ангелы, то в развлекательном чтиве полно героев похожих на них
гет, где у женщины член, а у мужика вагина
Это не "гет", а "другие виды отношений".
Это не "гет", а "другие виды отношений".
С каких пор член и вагина стали другими видами отношений?
С каких пор член и вагина стали другими видами отношений?
С тех пор, как пейринги с бойпусси тегают как слэш.
Для отношений между трансами нет никакого отдельного слова, блядь. Да, ставить теги на транс-персонажей нужно, но вы совсем не хуейте там. М+ж это гет, какой бы конфигурации они не были.
Для отношений между трансами нет никакого отдельного слова, блядь.
Вот это как раз "другие виды отношений" и есть.
Или для чего он, по-твоему, существует?
Отредактировано (2024-06-24 10:46:33)
Или для чего он, по-твоему, существует?
Для тентаклей!
Вот это как раз "другие виды отношений" и есть.
Нет, анон. Другие виды отношений - это поликула, например, или отношения с ктулхой, к которой понятия пола не применимы, да хоть с небинарами.
Но запихивать транс персонажей в другое, потому что лично тебе они не нравятся - это какая-то хуйня.
Но женщина с членом и мужик с вагиной все равно не гет.
Но женщина с членом и мужик с вагиной все равно не гет.
Гет
Женщина есть? Есть.
Мужчина есть? Есть.
Мужчина ебется с женщиной? Да.
Женщина ебется с мужчиной? Да.
Пенис одна штука. Вагина одна штука.
Все прям по стандартам. ГОСТ соблюден.
Гет не исчерпывается стыковкой члена с вагиной и еблей.
Гет не исчерпывается стыковкой члена с вагиной и еблей.
Но почему же тогда цис-мужик с фтм - это гет?