Вы не вошли.
Ты меня извини, конечно, но на ао3 фбшные выкладки нельзя комментировать с незарега (из-за поехавшего спамера) и я уверен что большинство читателей не хотят ебаться с пеной ради отзыва на единственный понравившийся фичок, который проще оставить на инсайде, где команда все равно прочитает.
А в чём ебля с пеной-то? Залогиниться на АО3?
Так про положение вещей или про целевую аудиторию?
А это одно и то же. Пишущим слэш женщинам нахуй не упало подстраиваться под хотелки мужчин, мы свои кинки дрочим, а не мужские
Пишущим слэш женщинам нахуй не упало подстраиваться под хотелки мужчин, мы свои кинки дрочим, а не мужские
А это одно и то же. Пишущим слэш женщинам нахуй не упало подстраиваться под хотелки мужчин, мы свои кинки дрочим, а не мужские
А подстраиваться под хотелки других женщин норм, выходит?
Анон пишет:Пишущим слэш женщинам нахуй не упало подстраиваться под хотелки мужчин, мы свои кинки дрочим, а не мужские
А что не так? Если каким-то мужикам хочется читать слэш по своим кинкам, то они могут делать то же самое, что всегда делали все остальные: написать фичок сами или накурить друзей
Да лучше вообще ни под кого не подстраиваться, а дрочить в свое удовольствие!
А подстраиваться под хотелки других женщин норм, выходит?
Нет, с чего ты вообще сделал такой вывод?
Нет, с чего ты вообще сделал такой вывод?
Тогда схера нужно выделять именно мужчин среди тех, под кого ты не хочешь подстраиваться?
Тогда схера нужно выделять именно мужчин среди тех, под кого ты не хочешь подстраиваться?
Это был ответ на породившее дискуссию высказывание
Я скоро начну понимать геев, которые закатывают глаза от некоторых яойщиц, которые дрочат на что угодно, но не на мужчин.
Геев не спрашивали)
Отредактировано (2024-06-23 19:23:00)
Геев не спрашивали)
Кстати так-то у цис-женщин тоже не спрашивали их ценного мнения касательно фиков с трансами (которые очень часто пишутся трансами и для трансов).
А в чём ебля с пеной-то? Залогиниться на АО3?
Я тоже не понимаю. Там делов-то – ввести мэйл в поле и нажать кнопочку "зарегистрироваться". Всё!
Ссылка приходит не сразу, а через две недели, но делать для этого ничегошеньки не надо.
Геев не спрашивали)
Но оно же про геев) И некоторые авторки с пеной у рта доказывают, что они пишут самых трушных геев евер, что они постигли глубины мужской и гейской психологии и точно знают, как у них там в отношениях и в сексе происходит. И на комментарии, что они пишут не про геев, а про свои кинки, они злятся, что это читатели ничего не понимают в том, какие бывают геи.
Авторы считают зазорным признаться, что они просто выгуливают свои кинки, а не пишут доклад про правдивую жизнь геев.
Тогда вопрос адресуют настоящим геям, которые говорят, да фигня всё ваши фанфики, у нас не так.
И тут же эти самые авторки встают в позу, что нафиг эти геи у нас что-то читают, не для них написано и вообще дрочим на что хотим )))
падажжите, но слэшные геи совсем не похож и обычно на геев ирл, в этом фишка жанра в некотором роде
слэшные геи совсем не похож и обычно на геев ирл, в этом фишка жанра в некотором роде
Да вообще книги не похожи на жизнь, любовь из любовных романов моей бабули тоже в жизни не встречается, кому это мешало когда
Но оно же про геев
Да ваще похуй, насколько там мои вымышленные геи похожи на реальных геев или реальных мужчин. Даже, я бы сказал, хорошо, что не похожи Щас бы на фанфики реальную жизнь натягивать.
И некоторые авторки с пеной у рта доказывают, что они пишут самых трушных геев евер, что они постигли глубины мужской и гейской психологии и точно знают, как у них там в отношениях и в сексе происходит.
Ты из какого года нам пишешь?
Вот этим авторкам и предъявляй. Аноны в треде ничего такого не заявляют, а заявляют обратно: слэш – это кинк, далёкий от реальности.
И тут же эти самые авторки встают в позу, что нафиг эти геи у нас что-то читают, не для них написано и вообще дрочим на что хотим )))
Ты чёт все в кучу смешал. Тебе слэшеры ногу отдавили, что ли? Кто конкретно в этой теме говорил, что пишет самые верибельные фички про самых мужицких геев? Придумал себе какое-то соломенное чучело и бякаешься, хотя в треде говорили вообще о другом.
падажжите, но слэшные геи совсем не похож и обычно на геев ирл, в этом фишка жанра в некотором роде
Слушайте, а чем конкретно не похожи?
Ну, серьёзно если? Геи все очень разные, как можно грести их под один шаблон и утверждать, что вот это гей трушный, а тот - что-то не очень верибелен.
Слушайте, а чем конкретно не похожи?
Например, реальный гей не будет ждать тебя 800 лет! Потому что не проживёт столько
Но вообще, анон выше верно сказал, что
книги не похожи на жизнь, любовь из любовных романов моей бабули тоже в жизни не встречается
Реальные геи примерно так же похожи на геев из фанфиков, как реальные гетеромужики на мужиков из гетного лыра.
Отредактировано (2024-06-23 19:51:36)
мнения касательно фиков с трансами
А если трансу не нравится фик о трансе, потому что...да мало ли, неверно психология и физиология описана, фетишизация во все поля, или наоборот, слишком уныло и картонно-стереотипно?
Да ну давайте честно, усреднённый персонаж слэша (да как и гета, и фема, и чуть реже джена) в принципе мало похож на живого человека любой ориентации.
А если трансу не нравится фик о трансе, потому что...да мало ли, неверно психология и физиология описана, фетишизация во все поля, или наоборот, слишком уныло и картонно-стереотипно?
То он может этот фанфик, например, не открывать.
Да ну давайте честно, усреднённый персонаж слэша (да как и гета, и фема, и чуть реже джена) в принципе мало похож на живого человека любой ориентации.
да уж
Тогда вопрос адресуют настоящим геям, которые говорят, да фигня всё ваши фанфики, у нас не так.
Проблема в том, что реальный гей (лесбиянка, цисгетерочеловек любого пола) может говорить только за себя и знакомых. И то, о знакомых уже ограниченно, всей подноготной может не знать. Если некий сыч про романтический фик скажет "врёте, не бывает романтической любви!", а асекс "оргазмы и влечение это миф", то как бы...
Люди так многообразны, что у них есть все, за вычетом откровенно фантастических вещей.