Вы не вошли.
В очередной раз разбесили софандомовцы своим ебучим снобизмом. Это им не так, то им не так, только в их курилочке собрались асобинные снежинки!
Я сам тот еще сноб ебаный, но этим гражданам со всей ответственностью хочется заявить: ну идите уже и сделайте, как надо, хули вы ноете?
ну идите уже и сделайте, как надо, хули вы ноете
Кстати, вот именно так и началась активность анона в его фандоме.
"Данунахуй. Сам всё сделаю", - сказал анон, начитавшись чужого нытья))
Что делать, если канон разонравился настолько, что любишь фанон больше? Вроде бы и мир интересный, и типажи героев клёвые, но.... Пытаешься перечитать, а ощущение, что это какой-то херовый фанфик, поэтому закрываешь и ищешь настоящие фанфики.
Что делать, если канон разонравился настолько, что любишь фанон больше?
Любить фанон. Искать людей со схожим фаноном и любить его вместе
Что делать, если канон разонравился настолько, что любишь фанон больше?
Читать и писать фики? Так и делаю, для меня фикс-ит фики стали спасением после того как канон слили крайне странной открытой концовкой.
Писать фики не умею, читаю. Нашёл макси, который довольно вканонен по атмосфере, но при этом там другие пейринги, другая интрига, и вот поэтому и понимаю, что в канон я уже не могу совсем... А когда дочитаю этот макси снова буду страдать, что не найти ничего настолько же качественного.
Ососинов может быть двое. И они оба в ахуе.
И тут я вспомнил мандалорца, наемницу и мини-Йоду. Хочу теперь такой фанфик
Читать и писать фики? Так и делаю, для меня фикс-ит фики стали спасением после того как канон слили крайне странной открытой концовкой.
Сел писать фики, живу своим хэдканоном, тоже не очень то весело, когда упал в какой-то свой закуток, а основная фандомная движуха мимо. Канон разонравился, держит только творчество, а найти что-то еще такое же вдохновляющее пока не могу.
найти что-то еще такое же вдохновляющее пока не могу.
да, анон, анон, да!
все, что у меня написано годного читаемого - написано на битве с веселой компанией.
но фандом перестал вдохновлять. А сам не найду нового (
Анон любит и, судя по отзывам, вроде как даже умеет писать фикло. Но с последним монстромакси анон чего-то перемудрил. Там всё так закручено-перекручено, когда история сначала видится глазами персонажей группы А, а затем - персонажей группы Б. И только после того, как читатель увидит её глазами группы Б, он до конца поймёт, а что это вообще было и зачем.
Проблема 1) состоит в том, что анон концовку пока не видит чётко. То есть у меня фик дописан до половины, в которой действуют персонажи группы А. Затем дыра, которую я буду заполнять. А дальше идёт история с персонажами группы Б, пока тоже не совсем дописанная, но я допишу.
Проблема 2) состоит в том, что я в процессе написания истории группы Б всё время подправляю историю группы А, чтоб не было противоречий.
И вот из-за этих двух проблем, которые я сам себе устроил, не могу выкладывать фик по частям! Я ж постоянно его переделываю!
Когда я только разрабатывал сюжет, меня так пёрло, что даже мысли не было, а не сдохнет ли фандом, пока я допишу своё монстромакси.
И вот теперь я почти закончил и всё ещё горю по фандому, но у меня сильное подозрение, что читать мой фик будет просто некому. Одна надежда на мимокроков, которые будут читать какоридж
И вот теперь я почти закончил и всё ещё горю по фандому, но у меня сильное подозрение, что читать мой фик будет просто некому. Одна надежда на мимокроков, которые будут читать какоридж
Описание звучит интересно, анон! Если у тебя и вправду фик может читаться как оридж, то вбрось, пожалуйста, ссылку в тред самофорса как закончишь. Как минимум один мимокрокодил оттуда у тебя будет-)
анон, хотя бы примерно фандом скажи? аниме, китайцы, сериалы, книги, фильмы, игры, рпс, что там еще?
рпс, что там еще?
Рпс. Но история не про современность, и даже не 20-й век. Военная заваруха, а суть истории в том, что движущей силой заварухи как раз и была гомоебля.
Персонажи группы А думают, что на них наехали из-за идеологии, а на самом деле (и это видно по персонажам группы Б) один перс другому помогает карьеру делать. И гори оно всё синим пламенем, пусть погибнут десятки тысяч, но верхний перс в пэйринге должен благодаря успешному завершению войнушки занять высокий пост.
Звучит интересно
Я тоже не пишу по старым фандомам, может быть, зря. Столько картинок пропадает бесследно(
Фандомная анонимка ужасно расстраивает засилием сквиных даже не фанонов, а всякого типа "сюсюсю, коричная булочка", только противней.
Выкладывать по частям можно. Ты только допиши сначала
Хочу лайков и каментов, много, прямо сейчас!!
Как намекнуть ПЧшкам, что
ставьте лайки, суки, комментируйте! иначе хуй вам, а не фикло!!
и не прослыть ебанашкой всея фандома?!?
Как намекнуть ПЧшкам, что
ставьте лайки, суки, комментируйте! иначе хуй вам, а не фикло!!
Вежливо написать в примечаниях, мол, камрады, ваши комментарии крайне стимулируют на творчество, не молчите, давайте поболтаем...
ну и пихать свое фикло во все тематически группы в треды реков конечно
Отредактировано (2020-03-26 20:02:48)
У меня случились классические два стула. Упала в фандом, в фандоме нашла пейринг, сыграли героев в пейринге актёры А и Б. А я не очень люблю, а Б прямо-таки запал в душу, пошла посмотреть, где ещё играл - и натыкаюсь на сериал, в котором у него второстепенная роль, а главную сыграл А. Интересно, думаю, гляну. Посмотрела сезон - и понимаю, что у их героев абсолютно те же роли и та же динамика (с поправкой на время - фандом 1 исторический, фандом 2 современный), что и в первом фандоме. И теперь я горю текстом по ним во вселенной фандома 2, но не понимаю, мне это выложить как аушку по фандому 1 или как не аушку по фандому 2. Типа, разницы реально никакой, только имена разные. Или назвать как душа велит (герои из фандома 1 мне ближе) и проставить кроссовер? Но в чём ценность кроссовера в таком случае?
Вежливо написать в примечаниях, мол, камрады, ваши комментарии крайне стимулируют на творчество, не молчите, давайте поболтаем
Я как автор такое не люблю, и как читателю от этого как-то неловко(
Если мне есть что сказать - я и так напишу отзыв/поставлю лайк, а выпрашивать фидбек ну такое
Мне в такой форме как читателю ок. Это нормально, а не как у некоторых реально шантаж какой-то.
Мне было неловко, когда я был просто читателем. А когда стал автором... понял, что сам готов такое писать
Я гораздо больше не люблю заходы типа "наберем +сколько-то лайков - запощу новую главу", "ПБ отключена, потому что вас много, а меня один, буду править когда допишу до конца".
Тем более, если "замаскировать" это под "го общаться в комментах, отвечу на все вопросы, хочу потрындеть о фанонах", это будет более благожелательно к читателям что ли, а не тупое выпрашивание.
Автор, на которого я подписался за флаффные концовки в мелодрамах, начал ебашить ангстовые анхэппиэнды один за другим. Я понимаю, что обстановка вокруг навевает, но, блин, всем и так херово, зачем усугублять?
Анон пишет:рпс, что там еще?
Рпс. Но история не про современность, и даже не 20-й век. Военная заваруха, а суть истории в том, что движущей силой заварухи как раз и была гомоебля.
Персонажи группы А думают, что на них наехали из-за идеологии, а на самом деле (и это видно по персонажам группы Б) один перс другому помогает карьеру делать. И гори оно всё синим пламенем, пусть погибнут десятки тысяч, но верхний перс в пэйринге должен благодаря успешному завершению войнушки занять высокий пост.
реально интересно, анончик. принеси ссыль, как допишешь. хочу припасть)