Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#92951 2024-05-12 23:31:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Щас выяснится, что ты имел ввиду разницу в возрасте лет в 20, а писал зачем-то про 20 и 80

:lol: про 20 я ничего не писал

Анон пишет:

Ага, и удивлялся чего в таком примере первая мысль про бабло.

и не удивлялся, потому что первым про бабло и написал)

#92952 2024-05-12 23:41:23

Анон

Бесит, когда за рекомендации наезжают на авторов рекомендаций.
А потом ещё жалуются, что соблазнились на хвалебный отзыв, а оказалось гавно. При чём гавно в смысле фломастеров.
И будто этого мало, надо прийти к автору река и ему лично сообщить, что порекомендовал он гавно, которое не соответствует хедканонам анона.  :facepalm:

#92953 2024-05-13 01:37:09

Анон

Что такое "дельта" или четвертый пол в омегаверсе? Я не могу вспомнить в каком фанфике видел и это были не мои любимые герои, но мне теперь просто интересно что это!

#92954 2024-05-13 01:39:24

Анон

Анон пишет:

Что такое "дельта" или четвертый пол в омегаверсе? Я не могу вспомнить в каком фанфике видел и это были не мои любимые герои, но мне теперь просто интересно что это!

Я помню только гамму, и вроде бы это сочетание альфы и омеги :think: а дельт не встречал ни разу вроде

#92955 2024-05-13 01:42:37

Анон

Анон пишет:

Я видел вариант, где дельта - это недоомега, с желанием подчиняться, но без течек и возможности забеременеть.
Но по-моему, строгих канонов тут и близко нет.

#92956 2024-05-13 02:01:40

Анон

Анон пишет:

дельт не встречал ни разу вроде

Вот я тоже.

Анон пишет:

Я видел вариант, где дельта - это недоомега, с желанием подчиняться, но без течек и возможности забеременеть.
Но по-моему, строгих канонов тут и близко нет.

Спасибо. Чего только не придумают.

#92957 2024-05-13 03:27:25

Анон

Есть ещё и сигмы, которые как альфы, но без животных инстинктов… или без стремления к доминированию? Я не помню.
В общем, народ уже прошёл эту игру и пилит длс ;D

#92958 2024-05-13 10:01:28

Анон

я все жду что придут к тому что омега это мужик с пиздой, без члена и с развитыми молочными железами...

#92959 2024-05-13 10:35:38

Анон

Я не понимаю, каким нужно быть противным и гадким человеком, чтобы под невинным артом оставлять комментарий "арт говно полное)))".

#92960 2024-05-13 13:52:33

Анон

Мне несказанно радует, что некоторые авторы научились обходиться без заместительных. Но чужая рука, которая в эротической сцене ласкает и хватает то одного героя, то другого, несколько сбивает :lol:

#92961 2024-05-13 13:55:07

Анон

Анон пишет:

чужая рука, которая в эротической сцене ласкает и хватает то одного героя, то другого, несколько сбивает

калька с английского? им же несть числа в фиках (и не только в фиках) :lol:

#92962 2024-05-13 14:00:27

Анон

Анон пишет:

калька с английского?

Калька не калька, но если в сцене двое сексом трахаются, то лучше руки как-то распределить между ними, а то общая чужая рука перебор :lol:

#92963 2024-05-13 14:32:45

Анон

Анон пишет:

а то общая чужая рука перебор

Да  это же Вещь из семейки Аддамс! простите

#92964 2024-05-13 16:10:08

Анон

Анон пишет:

а то общая чужая рука перебор

Она может быть и не одна. А иногда еще добавляются другие части тела, и тоже чужие.

#92965 2024-05-13 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Она может быть и не одна.

Да хз сколько их, если и Петю и Васю всегда лапает какая-то чужая рука.

Анон пишет:

А иногда еще добавляются другие части тела, и тоже чужие.

Бррр  :affraid:

#92966 2024-05-13 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Анон, это без проблем гуглится по запросу, ответ вот прямо по первой ссылке.

#92967 2024-05-14 15:43:46

Анон

Автор. Автор, вот нахуя ты к фичку с дэдди-кинком написал примечание, что таким образом отрефлексировал отношения с матерью? Просто зачем. У меня всё упало, я не хочу дочитывать, потому что моя ОТПшка — это герой N и его сладкая детка герой Y (никакого цопэ, все совершеннолетние), а не автор/мамка автора!  :panic:

#92968 2024-05-14 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Автор, вот нахуя ты к фичку с дэдди-кинком написал примечание, что таким образом отрефлексировал отношения с матерью?

:facepalm:
Ну отрефлексировал - молодец. Зачем это читателю-то?

#92969 2024-05-14 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Ну отрефлексировал - молодец. Зачем это читателю-то?

Зыс. Многие что-то там рефлексируют через фички, но только не очень умные аттеншнвхоры хотят сообщить личные подробности читателю.  :heh:

Отредактировано (2024-05-14 15:52:29)

#92970 2024-05-14 17:25:22

Анон

Анон пишет:

Зыс. Многие что-то там рефлексируют через фички, но только не очень умные аттеншнвхоры хотят сообщить личные подробности читателю.

Помню я так читал сочные нцшки про нонкон, а потом узнал что автор так свой опыт утилизирует. И все у меня упало...

#92971 2024-05-14 20:24:24

Анон

Вот почему так. Я могу разогнать сюжет по отп с пол пинка. Прям щаз раскурил очередной под скучнейшую лекцию по истории, зацепившись за пару фраз.
А фики не пишутся, хоть плачь. Раньше времени не было, теперь время есть, но я походу уже отвык писать. Мысли крутятся, но выхлоп нулевой. Обидно это  :sadcat:

#92972 2024-05-14 20:28:57

Анон

Пишешь омегаверс с крутым сильным омегой, на протяжении кучи страниц доказываешь, что это распределение по буквам — херня, ролики личность и внутренний стержень
Комментаторы: Ваш персонаж такой крутой и сильный, настоящий альфа, а не какой-то там слабый омежка :yeah:
:hmm:

#92973 2024-05-14 23:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда актеру на вид лет шестьдесят, а он по-прежнему в кино снимает цыпочек так, будто двадцатилетний аниматор из Турции,

Помню, как пятидесятилетний Митхун Чакраборти играл каких-то парней лет 20-30, а актрисы как раз лет от силы 30 и были. Такой кринж.

Ой, я читала, это вообще было очень характерно в Болливуде. Как сейчас не знаю. Потому что у публики был велик культ именно актеров. На актрис пох, они в основном взаимозаменяемы. А вот по актерам фанатение было ого. И если зрителям приходился по душе какой-то актер, то да, приходилось до пенсии ставить его на роли гг парней. Потому что народ того требовал и хотел на него смотреть. В Китае загон такой с возрастом норма. Русскоговорящая китаянка блогер Шанканака касалась этого в одном из своих видео и приводила в пример сцену из сериала. Вот угадайте, кем приходятся друг другу эти двое. Мужик хорошо за сорок и женщина, ну немного за тридцать. Правильный ответ - мать и сын. Именно потому что считается, что да, после 30 женщину именно только на роль матерей и можно ставить.

Отредактировано (2024-05-14 23:21:02)

#92974 2024-05-15 02:02:31

Анон

Ни попаданцы, ни возвращенцы в прошлое, ли молодеющие герои обычно меня не напрягают. Но герой вернувшийся в прошлое, ставший снова ребенком и теперь... "сиди деточка, взрослые дяденьки все пофиксят, а ты хорошо кушай полезную манную кашку и под ногами не мешайся". Как по мне для взрослого самостоятельного человека в самом расцвете сил это не особо приятная судьба.

#92975 2024-05-15 03:01:56

Анон

Анон пишет:

Пишешь омегаверс с крутым сильным омегой, на протяжении кучи страниц доказываешь, что это распределение по буквам — херня, ролики личность и внутренний стержень
Комментаторы: Ваш персонаж такой крутой и сильный, настоящий альфа, а не какой-то там слабый омежка

Спасибо что напомнил, как заебал омегаверс который пихает тебе в глотку эту "глубокую гендерную аналитику (с)"Где омеги=женщины. Хочешь про беременных и текущих мужиков почитать, а получаешь очередной тред твитерской феминистки №1050  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума