Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Бесит, когда за рекомендации наезжают на авторов рекомендаций.
А потом ещё жалуются, что соблазнились на хвалебный отзыв, а оказалось гавно. При чём гавно в смысле фломастеров.
И будто этого мало, надо прийти к автору река и ему лично сообщить, что порекомендовал он гавно, которое не соответствует хедканонам анона.
Что такое "дельта" или четвертый пол в омегаверсе? Я не могу вспомнить в каком фанфике видел и это были не мои любимые герои, но мне теперь просто интересно что это!
Что такое "дельта" или четвертый пол в омегаверсе? Я не могу вспомнить в каком фанфике видел и это были не мои любимые герои, но мне теперь просто интересно что это!
Я помню только гамму, и вроде бы это сочетание альфы и омеги а дельт не встречал ни разу вроде
Я видел вариант, где дельта - это недоомега, с желанием подчиняться, но без течек и возможности забеременеть.
Но по-моему, строгих канонов тут и близко нет.
Есть ещё и сигмы, которые как альфы, но без животных инстинктов… или без стремления к доминированию? Я не помню.
В общем, народ уже прошёл эту игру и пилит длс
я все жду что придут к тому что омега это мужик с пиздой, без члена и с развитыми молочными железами...
Я не понимаю, каким нужно быть противным и гадким человеком, чтобы под невинным артом оставлять комментарий "арт говно полное)))".
Мне несказанно радует, что некоторые авторы научились обходиться без заместительных. Но чужая рука, которая в эротической сцене ласкает и хватает то одного героя, то другого, несколько сбивает
чужая рука, которая в эротической сцене ласкает и хватает то одного героя, то другого, несколько сбивает
калька с английского? им же несть числа в фиках (и не только в фиках)
калька с английского?
Калька не калька, но если в сцене двое сексом трахаются, то лучше руки как-то распределить между ними, а то общая чужая рука перебор
а то общая чужая рука перебор
Да это же Вещь из семейки Аддамс! простите
а то общая чужая рука перебор
Она может быть и не одна. А иногда еще добавляются другие части тела, и тоже чужие.
Анон, это без проблем гуглится по запросу, ответ вот прямо по первой ссылке.
Автор. Автор, вот нахуя ты к фичку с дэдди-кинком написал примечание, что таким образом отрефлексировал отношения с матерью? Просто зачем. У меня всё упало, я не хочу дочитывать, потому что моя ОТПшка — это герой N и его сладкая детка герой Y (никакого цопэ, все совершеннолетние), а не автор/мамка автора!
Автор, вот нахуя ты к фичку с дэдди-кинком написал примечание, что таким образом отрефлексировал отношения с матерью?
Ну отрефлексировал - молодец. Зачем это читателю-то?
Ну отрефлексировал - молодец. Зачем это читателю-то?
Зыс. Многие что-то там рефлексируют через фички, но только не очень умные аттеншнвхоры хотят сообщить личные подробности читателю.
Отредактировано (2024-05-14 15:52:29)
Зыс. Многие что-то там рефлексируют через фички, но только не очень умные аттеншнвхоры хотят сообщить личные подробности читателю.
Помню я так читал сочные нцшки про нонкон, а потом узнал что автор так свой опыт утилизирует. И все у меня упало...
Вот почему так. Я могу разогнать сюжет по отп с пол пинка. Прям щаз раскурил очередной под скучнейшую лекцию по истории, зацепившись за пару фраз.
А фики не пишутся, хоть плачь. Раньше времени не было, теперь время есть, но я походу уже отвык писать. Мысли крутятся, но выхлоп нулевой. Обидно это
Пишешь омегаверс с крутым сильным омегой, на протяжении кучи страниц доказываешь, что это распределение по буквам — херня, ролики личность и внутренний стержень
Комментаторы: Ваш персонаж такой крутой и сильный, настоящий альфа, а не какой-то там слабый омежка
Анон пишет:когда актеру на вид лет шестьдесят, а он по-прежнему в кино снимает цыпочек так, будто двадцатилетний аниматор из Турции,
Помню, как пятидесятилетний Митхун Чакраборти играл каких-то парней лет 20-30, а актрисы как раз лет от силы 30 и были. Такой кринж.
Ой, я читала, это вообще было очень характерно в Болливуде. Как сейчас не знаю. Потому что у публики был велик культ именно актеров. На актрис пох, они в основном взаимозаменяемы. А вот по актерам фанатение было ого. И если зрителям приходился по душе какой-то актер, то да, приходилось до пенсии ставить его на роли гг парней. Потому что народ того требовал и хотел на него смотреть. В Китае загон такой с возрастом норма. Русскоговорящая китаянка блогер Шанканака касалась этого в одном из своих видео и приводила в пример сцену из сериала. Вот угадайте, кем приходятся друг другу эти двое. Мужик хорошо за сорок и женщина, ну немного за тридцать. Правильный ответ - мать и сын. Именно потому что считается, что да, после 30 женщину именно только на роль матерей и можно ставить.
Отредактировано (2024-05-14 23:21:02)
Ни попаданцы, ни возвращенцы в прошлое, ли молодеющие герои обычно меня не напрягают. Но герой вернувшийся в прошлое, ставший снова ребенком и теперь... "сиди деточка, взрослые дяденьки все пофиксят, а ты хорошо кушай полезную манную кашку и под ногами не мешайся". Как по мне для взрослого самостоятельного человека в самом расцвете сил это не особо приятная судьба.
Пишешь омегаверс с крутым сильным омегой, на протяжении кучи страниц доказываешь, что это распределение по буквам — херня, ролики личность и внутренний стержень
Комментаторы: Ваш персонаж такой крутой и сильный, настоящий альфа, а не какой-то там слабый омежка
Спасибо что напомнил, как заебал омегаверс который пихает тебе в глотку эту "глубокую гендерную аналитику (с)"Где омеги=женщины. Хочешь про беременных и текущих мужиков почитать, а получаешь очередной тред твитерской феминистки №1050