Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Это очевидно "неинтересная тема", "бесячка", а может, удобный повод побугуртить к взаимному удовольствию. С "триггерами" - все же к врачу.
Я думаю, тут триггер в бытовом значении употребляют, а не в медицинском.
Я думаю, тут триггер в бытовом значении употребляют, а не в медицинском
Зыс. Оч странно, что термин, часто юзаемый в фандомной среде не в мед.смысле, стриггерил анонов
Или с этим тоже к доктору?
Странное, если это фандомная подружка, то логично обсуждать только отп и не пытаться пихать нотп разбивающий
Если это подруга, то ее триггеры это и твои вроде как дела, она же важный тебе живой человек
Ну так оно да, так и есть. А пост ТСа выглядит... ну... неоднозначно. Деталей не хватает и второй стороны, мы не знаем говорила ли подруга, что не интересно/не приятно, если да, то сколько раз, если не говорила, то мб намекала, и т.д. и как сам анон себя вёл при этом, что его аж так резко отбрили, мы тоже не знаем.
Вот что тебя навело на эту мысль? ТС написал, что подруга была не против его послушать и даже могла поддержать накуры. Но ты сразу решил, что ТС недоговаривает и наверняка подруга сто раз говорила ему, что ей неинтересно, а он такой мудак и продолжал ее донимать левым пейрингом.
триггер в бытовом значении употребляют, а не в медицинском
Это такая же обесценивающе-размывающая хуйня, как и "депрессия" которая хандра.
Но ты сразу решил, что ТС недоговаривает и наверняка подруга сто раз говорила ему, что ей неинтересно, а он такой мудак и продолжал ее донимать левым пейрингом.
плюс к вот єтому. ТС-анон четко указал что поболтать про сайдпейринг подруге было норм. А анон сначала порвался об
флешбеки о осебяке а потом уже и тс записал в злотные нотп-продавливатели.
А вооот я охренела с
можешь что-нибудь написать по ним, я не обижусь.
теперь что, разрешения на пописы спрашивать нужно?
Но ты сразу решил, что ТС недоговаривает
Никто не говорил, что ТС прямо недоговаривает.
Но были подозрения, что менее прямые намеки он не замечал. Потому что это возможно. У него очень сильно свое восприятие как минимум понятия "не разбивает пейринг", мало ли что еще он немного по-другому трактует. Возможно "поддерживать накуры" = "не прыгать в окно с истошным воплем".
Вот что тебя навело на эту мысль?
дранон
Жизненный опыт. Есть огромное количество людей, которые намеки, попытки переводить задолбавшую тему и вежливые просьбы просто не замечают, а когда наконец на них рявкнешь, сидят с лицом пикачу. И неясно, был ли это тот случай.
Отредактировано (2024-05-03 12:55:26)
Никто не говорил, что ТС прямо недоговаривает.
Но были подозрения, что менее прямые намеки он не замечал. Потому что это возможно. У него очень сильно свое восприятие как минимум понятия "не разбивает пейринг", мало ли что еще он немного по-другому трактует.
+1
Есть огромное количество людей, которые намеки, попытки переводить задолбавшую тему
Какая же хуйня эти ваши намеки... говорить надо прямо, а не ждать, что все поймут ваши намеки с полсекунды
Какая же хуйня эти ваши намеки... говорить надо прямо,
но после того, как подруга сказала прямо, ТС аж ночь не спал.
но после того, как подруга сказала прямо, ТС аж ночь не спал.
Ага, заебали. Скажешь четко и прямо - истерика и смертельная абидка, намекнешь десять раз - полный игнор, потом бомбишь и говоришь таки прямо - абидка.
Скажешь четко и прямо - истерика и смертельная абидка, намекнешь десять раз - полный игнор, потом бомбишь и говоришь таки прямо - абидка.
Есть разница между "нее, чо-то мне не нравится, давай о чем-нибудь другом поговорим" и "заебал со своей хуйней".
Есть разница между "нее, чо-то мне не нравится, давай о чем-нибудь другом поговорим" и "заебал со своей хуйней".
Есть. И выше на счёт "хуйни" сочувствовали, однако аноны и некоторое "но" тоже заметили.
У некоторых анонов просто любовь сводить все обсуждение к себе любимым, поэтому они обсуждают не ТСа а себя.
У некоторых анонов просто любовь сводить все обсуждение к себе любимым, поэтому они обсуждают не ТСа а себя.
у некоторых анонов просто опыт с какого-нибудь инсайда, когда сначала приходил весь такой обиженный и оскорбленный игрок, все ему сочувствовали, а потом приходил кэп со скринами. многим реально проще поверить в заебавшего твоим нотп собеседника, чем в подругу, которая с барского плеча разрешает писать про кого бы то ни было
Анон пишет:ладно, аноннейм, так и быть, если тебе эта хуйня (да, она прямо так и сказала, хуйня) реально интересна, можешь что-нибудь написать по ним, я не обижусь.
у нее явно сильно горит с этого пейринга, анонче, лучше обсуждай с ней что другое
Мне реально достаточно было один раз услышать "давай об этом не будем говорить, у меня припекает", и я бы прекратил.
Но разозлило больше не "хуйня", а великодушное позволение написать что-то по интересующему меня пейрингу.
Ладно, меня уже попустило, спасибо этому треду за возможность поныть, когда душа просит
Обычно, когда ты срываешься уже до "твоей хуйни", этому предшествует период мозгоклюйства и никакие - давай не будет об этом говорить - услышаны не были.
Обычно, когда ты срываешься уже до "твоей хуйни", этому предшествует период мозгоклюйства и никакие - давай не будет об этом говорить - услышаны не были.
Не мой случай, я очень простой в этом плане человек, мне хватает первого намёка, чтоб я закрыл тему и больше не открывал. Потому у меня и припекло так.
Но разозлило больше не "хуйня", а великодушное позволение написать что-то по интересующему меня пейрингу.
А у меня это вызывает больше всего вопросов, и не только к подруге: она сказала, что "не обидится" - но обижаются-то на неприятное. Что-то тут не сходится с "благосклонно относилась". Или она просто вежливо кивала и иногда комментировала в духе "Погоди, как у тебя персонажи могли дружить с детства, если они жили в разных странах?", а ты считал это поддержкой накуров?
Как же заебали проекции политоты в фандомчики и проекции фандомчиков в политоту, сил нет, даже не знаю, что мерзее
А "хуйня" точно относилась именно к пейрингу, а не к накуру по пейрингу (условный кофешоп например или про что ты подруге в тот момент писал)?
Как же заебали проекции политоты в фандомчики и проекции фандомчиков в политоту, сил нет, даже не знаю, что мерзее
Это в каких фандомчиках так? Про политоту можешь не конкретизировать, чисто фандомчики интересны.
Это в каких фандомчиках так? Про политоту можешь не конкретизировать, чисто фандомчики интересны.
Срач в КР-треде, подозреваю.
Дранон
Срач в КР-треде
Что такое КР? Клуб романтики, я правильно понял?
Отредактировано (2024-05-03 16:27:33)