Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Что они делают в фандомах, которые всегда были вертепами разврата, чада, угара и кутежа???
Продвигают свою идеологию. А учитывая, что время играет на их стороне...
Что они делают в фандомах, которые всегда были вертепами разврата, чада, угара и кутежа???
Скажу страшное: фандомы очень оцивилились
откуда? Почему?
Последствия сексуальной революции, которая шла слишком борзо, в итоге дети наслушались от родителей и бабушек-дедушек, что секс не так и хорош, у многих был болезненный опыт, вредные практики, неуважение от партнера.
Плюс части подростков свойственно отрицание сексуальности, мол, секс тебя очень меняет и он жестокий, грязный, лучше не пробовать, чтобы не меняться и не травмироваться. А так как интернет сейчас полноценная часть жизни, то тараканы активно выгуливаются в фандомах.
Я регулярно вижу таких клоунов - готовы сожрать с мясом и довести до самоубийства, лишь бы ты не писал, как ебутся их вайфу, потому что ебля зло и нужна только для старых страшных людей.
Фандом цифрового цирка... Думаю, даже мои объяснения не потребуются.
Надеюсь что Гусворкс сделает чернуху в своём сериале и дети свалят оттуда. Мне даже стыдно говорить, что Я в этом фандоме состою. Помогите.
фандомы очень оцивилились
А цивилы не ебутся? Наоборот, у них, имхо, меньше загонов, чем у "хронически онлайн" фандомных детей любого возраста, которые ненавидят все реальное и гордо трясут менталочками (которые толком не лечат, а родителям несовершеннолетних, походу, насрать).
Анон пишет:фандомы очень оцивилились
А цивилы не ебутся? Наоборот, у них, имхо, меньше загонов, чем у "хронически онлайн" фандомных детей любого возраста, которые ненавидят все реальное и гордо трясут менталочками (которые толком не лечат, а родителям несовершеннолетних, походу, насрать).
Да, корень зла в ненависти ко всему реальному и напоминающему о "настоящей" жизни, о телесности, о смертности. Все это некомфортно, все триггерит и вызывает у них нервную почесуху.
Когда мой любимый актер постарел, на него стали литься потоки ненависти - мол, лучше бы он помер, чем таким ходить! Я лично видела такие комменты под фото и охуевала.
Когда мой любимый актер постарел, на него стали литься потоки ненависти - мол, лучше бы он помер, чем таким ходить! Я лично видела такие комменты под фото и охуевала.
Та же боль, анончик.
потому что ебля зло и нужна только
один раз в жизни чтобы родить ровно одного ребенка
анону всю жизнь это пыталась вдолбить в голову анономать
анон стойко не верил и пытался додать "ненужно" ебли персонажам, если из каких-то обстоятельств делал вывод что она им нужна и полезна (ну вы понимаете да - "почему Печкин Танос такой злой - да у него просто ебли нормальной не было")
Анон пишет:Когда мой любимый актер постарел, на него стали литься потоки ненависти - мол, лучше бы он помер, чем таким ходить! Я лично видела такие комменты под фото и охуевала.
![]()
Та же боль, анончик.
Ахуеть аноны ну типа пусть все умирают молодыми и красивыми как Мэрилин Монро, что ли?! Очень сочувствую.
Отредактировано (2024-04-16 11:29:23)
молодые пользователи, от 19 лет и старше, которые падают в обморок и ловят панические атаки от одной мысли, что
В моем фандоме набилась куча асексуалов. Так они себя позиционируют и считают это самой здоровой "жизненной позицией". Хз как они это сочетают, ну да ладно. Почти все студенты, 18-22 годика, они довольно громкие, бегают со спектрометром и ко всем персонажам прикладывают его. Фики с нцой обфукивают и договариваются, что такой извращенный контент будут игнорить. Пока они не подавили остальных, все потеснились мирно и не лезут к ним. Но наезды о том, "как можно тыкать страшным хуем в этих маленьких мяу-мяу" , с каждым днем назойливее.
Фики с нцой обфукивают и договариваются, что такой извращенный контент будут игнорить. Пока они не подавили остальных, все потеснились мирно и не лезут к ним. Но наезды о том, "как можно тыкать страшным хуем в этих маленьких мяу-мяу" , с каждым днем назойливее.
И пусть игнорят. У нас тоже такая фубля завелась. Фубля
Нашёл фичок, который хочу перевести, но проблема в том, что автор последний раз подавал признаки жизни в сети в 2018 году
Нашёл фичок, который хочу перевести, но проблема в том, что автор последний раз подавал признаки жизни в сети в 2018 году
Отправь запрос и переводи. Ответит автор - хорошо, нет, укажешь в примечании к переводу, что запрос отправлен, автор не отозвался, если отзовется и попросит убрать перевод, тогда уберешь, а пока читайте и радуйтесь, дорогие читатели.
Господь мой Слаанеш, куда мы катимся...
В моих фандомах подростки и молодежь писали разухабистую, хотя и физически порой невозможную порнуху с чернухой, кинками и добрыми, но суровыми альфами Андреями с завода (с), и это порой было невыносимо кринжово, но лучше, чем травма всей бабушки от того, что кто-то там в фичке поебался.
но лучше, чем травма всей бабушки от того, что кто-то там в фичке поебался.
Так травмируются не бабушки, а девушки, бабки все так же гонят невозможную порнуху с чернухой, кинками и добрыми, но суровыми альфами Андреями. А молодежь сама не ебется и другим не дает
Я вообще каждый раз как в первый проигрываю с того, что это те люди, детство и юношество которых пришлось на эпоху чинуш, зопрещавших жестокие игры и аниме под предлогом что от них люди убивать пойдут. Я и сам оттуда, и вроде как мы все вместе с этого угарали.
А теперь у них если ты читаешь мертвых голубей, то ты какой-то не такой и вообще проблематик наверное хочешь это все ИРЛ повторять. Что, не хочешь? А почему тогда читаешь? блджад
это те люди, детство и юношество которых пришлось на эпоху чинуш, зопрещавших жестокие игры и аниме под предлогом что от них люди убивать пойдут.
Я таких обычно в англо вижу. В ру, наоборот, раздолье ебли гусей.
Зашел вообще за другим, но как прочитал, так и охуел тоже. Кто бы он ни был, надеюсь, его это не задевает. А то жесть какая-то.
В ру, наоборот, раздолье ебли гусей.
Если бы(
Чуть шаг в сторону от условной миссионерской позы, так все, полнейший обморок аудитории.
Напомнило, как в англофд трукрайма срутся два говна: хейтеры любого проблематика vs злобные эджи (мамкины циники). Хрестоматийный пример.Одногоо оскорбляет, что если хорошо поискать, можно найти фик, где нехорошие люди ебутся на еже, и такое нельзя писать. Почему? Потому что оскорбляет ежа, ориентацию ежа, читателя, здравый смысл и тд. Предлагаешь ему пойти повоевать с ретеллингами исторических событий и, буквально, сериалом про Дамера - эта ветошь начинает тебе желать смерти, буллинга, публичной казни, сгнить в говне и тд. При этом на все говорит "это есть мое моральное право, я выше всех".
...а потом приходит автор с подружайками и начинают желать смерти уже этому человеку, звать его нигером и трансом (он сам себя зовёт трансом), стебаться на тему "говоришь нам выпилиться, ну так не у трансов ли высок уровень самоубийств))))))))" и все это говно с двух сторон льется в весьма куртуазных выражениях, какие я ранее и не слыхал.
Вместо того, чтобы просто закрыть комментарии/отъебаться от чужих работ.
В био на тумбо-твиттере написано, что им 20 лет
Так по тумбо-стандартам сами они педофилы, ведь фандомы исключительно для майноров
Отредактировано (2024-04-16 12:16:42)
Так по тумбо-стандартам сами они педофилы, ведь фандомы исключительно для майноров
До 21 они нежные цветы жизни
Насколько помню, не фандомы, а, типа, только майноры могут писать про персов младше 18, иначе это педофилия.
Ну, реально отбитых дур, которые заявляют такое на голубом глазу, тоже немного, надо сказать.
Но наезды о том, "как можно тыкать страшным хуем в этих маленьких мяу-мяу" , с каждым днем назойливее.
Баньте их нахуй, пусть у себя ноют.