Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Глупо отрицать что таких фиков больше с каждым днем
Из-за вас я захотел написать гетный гендербендер, ну вас нафиг, аноны
Про гендербендер: нравятся арты, где с помощью ИИ два мальчика-подростка превращаются в двух очень милых девочек Жаль, я не по фемслешу, а то бы почитал (вроде, у нас даже кто-то писал такое на АОЗ)
Отредактировано (2024-04-15 14:06:23)
Если есть два парня, то рано или поздно там появится слэш, а потом уже все остальное
У меня в каноне геи, так что честно.
Но ты тоже прав, безусловно Вчера пересмотрел "Великого Гэтсби" и немедленно зашипперил Гэтсби и Ника. Какой бы сюжет мог получиться!
Отредактировано (2024-04-15 14:09:33)
Омегаверс, кстати, даже читабелен - никто не беременеет, у омеги член на месте, просто телопредало и постоянный секс.
Член не обязательно есть((. Хотя если стоят отношения М/М должен быть или член или история чего его нет. А не просто так отношения двух мужиков, по шапке два мужика и в каноне это два мужика, нца - пусси, клитор.
М/М без М не правильно, но омегаверс вообще разный, может быть чтобы про социальные проблемы рассказать, а не постоянный секс.
Отредактировано (2024-04-15 14:10:28)
ну, может, если есть с чем сравнивать, то мало, но само по себе - в количестве, и не всегда протэганное.
Ну я вот сейчас глянул, 484 фика с фтм и ещё 115 с мтф, возможны пересечения. На 76,459 фиков.
Отдельно по дораме лень смотреть, но вряд ли там сильно другие цифры
Член не обязательно есть((. Хотя если стоят отношения М/М должен быть или член или история чего его нет.
Всяко бывает. Я помню оридж, где у биологической самки был член-яйцеклад, она им вводила яйцеклетку в самца, а самец оплодотворял и вынашивал. Внешне оба выглядели как мужики, потому вроде считалось слэшем. (Я давно читал, но мне тогда очень зашло.)
Ну я вот сейчас глянул, 484 фика с фтм и ещё 115 с мтф, возможны пересечения.
Ты же по общим тегам смотрел, не по трас!персонажнейм? Я не уверен, что персонажные подтягиваются к общим, не проверял.
Я помню оридж, где у биологической самки был член-яйцеклад, она им вводила яйцеклетку в самца, а самец оплодотворял и вынашивал.
Ну это понятнее чего для кого-то такой ксено-слэш. Хотя всё равно считаю лучше на такое непонятное ставить "другие виды отношений".
Ты же по общим тегам смотрел, не по трас!персонажнейм? Я не уверен, что персонажные подтягиваются к общим, не проверял.
Подтягиваются, я проверил.
Ну я вот сейчас глянул, 484 фика с фтм и ещё 115 с мтф
Это магистр? 953 фиков по тегу "транс персонаж". 764 по дораме, возможны пересечения. Есть как анон сказал вариации с персонажнейм, есть без тегов, есть авторские теги в три предложения, есть небинарии разные, а на деле небинарный это транс.
Начал набирать "транс.." и в тегах предложило "транс!Кит", был популярный фанон в вольтроне. Да и не только фанон, доказывали и что в каноне так.
953 фиков по тегу "транс персонаж"
Ааа, я понял, там не всегда понятно, в какую сторону трансят персонажа, поэтому надо было по общему тегу смотреть. Но туда тоже «транс!персонажнейм» подтягиваются, и даже всякие transmasc Nie Huaisang if you squint (technically irrelevant but I realized belatedly that he could be and wanted to tag it bc slay)
Отредактировано (2024-04-15 14:33:28)
Ааа, я понял, там не всегда понятно, в какую сторону трансят персонажа
Анон встречает только фтм, не знаю откуда мтф. Разве что в разновидности всегеи, но все ЛГБТК+, где на каждую ориентацию с гендером по примеру.
Анон встречает только фтм, не знаю откуда мтф. Разве что в разновидности всегеи, но все ЛГБТК+, где на каждую ориентацию с гендером по примеру.
Ну, я читаю фем, там попадаются. Но не очень часто, на самом деле, куда чаще женскому персонажу просто приляпывают член, потому что МАГИЯ И вот это меня сквичит куда больше, социал очку с транс-девушками я читать готов, но фем с хуями — увольте
Отредактировано (2024-04-15 14:43:57)
мда. вот так захочется прийти и поныть, как надоели трансы в фандоме, зайдешь в соответствующий тред, а тут от них тоже не продохнуть
куда чаще женскому персонажу просто приляпывают член, потому что МАГИЯ
редко читаю фем, но если по популярному фандому, то этого добра хватает, ага, вот нахуя мне в феме члены, еще сквичнее, чем вагины в слеше
Не про трансов, но тоже про что жалуются часто - асексуалы. Анону фик с персонажем-асексом понравился, спустя время пробовал найти по всем тегам связанных с асексуалами - ничего. Хотя точно помню, что ГГ асекс и это основа отношений и важная часть сюжета. Фик нашёл тупо перебором всех фиков подряд, теги были что-то типа "ангст, юст, слоуберн", про асексуальность 0 инфы. И когда искал среди всех фиков с асексами многих фиков там не видел, хотя знаю, что они есть.
Это же с двух сторон плохо - кому сквик натыкается и сквикается, кому кинк свой кинк не находят. Было и с другими кинками, искал по ним и нихуя, находил не по тегу кинка - автор его просто не ставил.
редко читаю фем, но если по популярному фандому, то этого добра хватает
Что самое смешное, мне такое частенько встречается в феме с гендербендером слэшного пейринга. Нахуя вот делать персонажа фемкой и оставлять ему член (ладно, я понимаю, что хочется подрочить на любимку в облике футы)
Отредактировано (2024-04-15 14:52:16)
Меня как раз бесят безобоснуйные трансы и, наоборот, нравится социалка. А когда внезапно у мужика вагина от рождения, это дикий сквик.
Это ладно, мой фандом долго шутил, что у одной из персонажек собачий хуй… дошутился.
Вкатился в большой давно существующий фандом и словил адовый арт- и райтблок по причине осознания вторичности собственных задумок. Придумаешь идею - а на ао3 таких 50 на русском и 500 на английском. Я знаю про два торта, но на сей раз предо мной не просто более симпатичный торт, а десяток кондитерских фабрик
Вчера анон жаловался, что блок писать в большом фандоме потому что все написано. А этот анон обожает читать похожие фики, если уж попало в кинки. Да что разные фики. Фик 1, сиквелы 2,3,4,5 к нему, ремикс другого автора на фик 1, ремикс третьего автора на кроссовер между фиком 4 и ремиксом на 1...
В маленьком фандоме одной деталькой додали и уже рад, а в большом радости сколько, если есть любимый сюжет, а ещё и у любимого сюжета все любимые детальки! Надо писать все, что пишется, своя аудитория придёт, раз живой монстрофандом.
Крик души - как же я устал от башинга в фиках((
Шёл почитать про А/Б, так чуть ли не в каждой второй работе авторы считают своим святым долгом расписать, какие В и Г - мудаки. Да, я тот странный видимо чел, которому нравятся почти все персы в каноне, и неприятно топтание по ним. Нет, я всё понимаю, персы успели оставить след в жизнях и характерах друг друга, порой неоднозначный, так что могу понять, если лаверам обидно в чём-то за любимку. Но я просто хочу смотреть на слоубильд отпшки в постканоне, без попинывания третьих лиц, какое они имеют отношение к...
Не посягаю на право хейтить кого-либо и изливать это в творчество, просто устал - чот в нынешнем моём каноне это попадается чаще, чем мне когда-либо прежде доводилось встречать, уже замаялся пролистывать целые куски в хороших в остальном работах, да и осадочек неприятный остаётся.
Это ладно, мой фандом долго шутил, что у одной из персонажек собачий хуй… дошутился.
Хоумстак 2 всрал вообще, все что можно всрать: отношения между персонажами, их самоопределение, характеры. Дети ещё вот эти ненужные. Успокаивает только то, что это делает не Хасси
Спали канон
Спали канон
Хоумстак, как я понимаю по комментарию выше.