Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#91076 2024-04-15 11:20:56

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Аноны, ткните пальцем, в каких фандомах это нашествие трансов и в какие сюжеты их вставляют?

Если в твои еще не дошло - никуда не ходи, подожди поветрия  :lol: Скоро и у вас будет.
Какие сюжеты? Никаких сюжетов, в этих фиках транс просто транс изначально, это никак не обьясняется и иногда нигде, кроме шапки, не упоминается. Все последние прочитанные мной это просто гет как гет, но с другими местоимениями (их и прочее).

#91077 2024-04-15 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Боле́знь – это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.

Если ты спустишься по цитируемой тобой Википедии чуть ниже, то увидишь, что это определение весьма дискуссионно  :hmm:  И ты только что выкинул из числа болезней, например, не высокую степень миопии или той же гипертензии, потому что при них,вначале, качество жизни не просаживается.
Но это сейчас мы в оффтоп уйдем.

#91078 2024-04-15 11:21:15

Анон

Анон пишет:

От того что у чувака гормоны не по тому типу идут, у него не ломается внезапно ничего

Я б не поручился. Эндокринологические проблемы обычно ходят кучкой.

#91079 2024-04-15 11:22:19

Анон

Анон пишет:

Какие сюжеты? Никаких сюжетов, в этих фиках транс просто транс изначально, это никак не обьясняется и иногда нигде, кроме шапки, не упоминается

+100 у нас та же фигня. В англофичках так вообще сплошь и рядом.

#91080 2024-04-15 11:24:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, ткните пальцем, в каких фандомах это нашествие трансов и в какие сюжеты их вставляют?

В Геншине есть. Но меня все устраивает >:3
Меня больше удивляет неверие  некоторых анонов в то что кого-то может кинковать пуссибои и членодевочки, на фоне того что широкоизвестен кинк на омегаверс, где те же яйца, только в профиль только с искажением поведения персонажей.

#91081 2024-04-15 11:25:47

Анон

Анон пишет:

Если ты спустишься по цитируемой тобой Википедии чуть ниже, то увидишь, что это определение весьма дискуссионно  :hmm:  И ты только что выкинул из числа болезней, например, не высокую степень миопии или той же гипертензии, потому что при них,вначале, качество жизни не просаживается.

А, ну по таким критериям – 90% людей больны к 30ти годам. Не повод говорить что "ирл не бывает".

#91082 2024-04-15 11:26:31

Анон

Анон пишет:

широкоизвестен кинк на омегаверс, где те же яйца

Абсолютно нет. В омегавёрсе первично было как раз изменение поведения, ради него всё и затевалось. А какой формы гениталии - вопрос открытый, разные авторы могут писать по-разному.

#91083 2024-04-15 11:27:07

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нет. В омегавёрсе первично было как раз изменение поведения, ради него всё и затевалось. А какой формы гениталии - вопрос открытый, разные авторы могут писать по-разному.

И пишут по-разному, потому что кинки на разное.
Ну и тип, чо за всех-то говоришь, я видел тексты с откровенным дрочем именно на физиологию

Отредактировано (2024-04-15 11:27:35)

#91084 2024-04-15 11:28:37

Анон

Анон пишет:

я видел тексты с откровенным дрочем именно на физиологию

А форма гениталий - это анатомия.

#91085 2024-04-15 11:29:09

Анон

Анон пишет:

А форма гениталий - это анатомия.

Я смотрю, ты сюда пришел мышей ебать >:)

#91086 2024-04-15 11:32:03

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, ты сюда пришел мышей ебать >:)

А это зоофилия.  :lol:

#91087 2024-04-15 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Любой популярный фандом. Сюжет почесать кинки, зачастую транс-автору, про то, что перса-транса(его) все любят и принимают таким как есть. Особенно с партнёром любовная любовь, будь он гетеро или гей, но он очень спокойно принимает, что будет встречаться с человеком не подходящим его ориентации и поддерживает любые решения про переход.

Бывает и что из тегов про транса не ясно, бывает указывают, но будто аноны не имеют права жаловаться на нелюбимые сюжеты и если все протегано. То-то что не нытьё, то про аушки (всегда протеганые) и как они заебали. Если нельзя жаловаться на фандомные вещи, про которые можно вангануть по тегам, то тред вообще можно закрывать.

#91088 2024-04-15 11:38:42

Анон

Анон пишет:

В нашем мелоконехе англофандом любит делать трансами двух молодых парней, один из которых - мягкий, эмпатичный и добрый, а второй с длинными волосами, этого оказалось достаточно. Какие сюжеты? Пишут колледж-ау с АТГ, где герои ходят на свидания, разговаривают об утяжках и мисгендеринге.  :dontknow:

#91089 2024-04-15 11:39:20

Анон

Анон пишет:

все хорошо, но почему у мужика, кроме рта, ттолько одна дыра и та жопа, простите

Это просто у тебя хороших фиков с групповушкой не было  =D
Согнуть пальчики, сложить ступни вместе - вот тебе еще пара-тройка дырок

#91090 2024-04-15 11:53:12

Анон

Анон пишет:

вот тебе еще пара-тройка дырок

*адовый флэшбэк от видоса, где один чел имел второго непосредственно в член, распухший и растянутый до непомерных масштабов*
Пгастити...

#91091 2024-04-15 11:54:19

Анон

Анон пишет:

*адовый флэшбэк от видоса

Анон, ну прячь под кат... :puke:

#91092 2024-04-15 11:55:22

Анон

Анон пишет:

кого-то может кинковать пуссибои и членодевочки

Анооон, меня кинкуют пуссибои и членодевочки, но в фиках, о которых речь, их нет. Зачастую ты вообще не узнаешь, что персонаж транс, пока он не попросит обращаться к нему правильным местоимением. А проблемы гендера у них выражаются в свободе носить платье и красить ногти.
Ну или весь сюжет фика крутится вокруг дэднейм и того, как герой объясняет друзьям про 50 оттенков гендера.

Честные пуссибои, где персонаж мальчик, просто с вагиной - совсем другое дело.

#91093 2024-04-15 12:20:19

Анон

Анон пишет:

А, ну по таким критериям – 90% людей больны к 30ти годам. Не повод говорить что "ирл не бывает".

Тогда не надо ссылаться на википедию, если все-все уже больны, и этого понятия типа не существует :heh:

#91094 2024-04-15 12:36:05

Анон

Из-за вас я захотел написать гетный гендербендер, ну вас нафиг, аноны  :lol:

#91095 2024-04-15 12:39:52

Анон

Анон пишет:

Из-за вас я захотел написать гетный гендербендер, ну вас нафиг, аноны  :lol:

Поменять мальчика и девочку местами? Идея старая, арты и короткие фики бывают очень прикольные. Длинные - хз, я гет не особо читаю.

#91096 2024-04-15 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Я встречал только пвпешки, где у мужского персонажа появляется вагина, чтоб в груповушке больше людей одновременно было куда пристроить. Или там у женщины член отрастает, чтоб мужика трахнуть. Ну или всякие вариации омегаверса.
Но это всё указывают в описании и мимо не пройдёшь

Эрха

#91097 2024-04-15 12:59:18

Анон

Честные пуссибои, где персонаж мальчик, просто с вагиной - совсем другое дело.

Честные пуссибои кинкуют, трансы нет  :sadcat:

#91098 2024-04-15 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Эрха

Скорее "Медкнижка". Но этот автор могет додать все :lol:

#91099 2024-04-15 13:12:36

Анон

Анон пишет:

Честные пуссибои кинкуют, трансы нет