Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
не могу нормально читать макси, пока не домотаю до сцен секса (нерейтинговые макси я вообще не читаю)
Так же делаю
Отредактировано (2024-04-12 09:41:47)
Анон, пишущий по мелкой форме, ненавидит вас, если чо.
Не переживай, анончик, я читаю в основном мелкоформу, макси открываю ну очень редко, когда вижу в шапке указание что там от 5к слов, для меня это повод фик отложить на полочку, чтобы вернуться к нему, когда закончатся все мибблы)
Бесит, что не умею погружаться в фики так же глубоко, как в изданные книги. Обязательно спотыкнусь о какую-нибудь мелочь, от которой всё падает.
(а если по какому-то канону есть один фик, и тот макси, то это значит, что никакого фандома у этого канона нет)
Схуяли? Фандом не количеством фиков определяется.
Анона, который пишет любую форму, от однострочников до макси, и любую направленность, слэш, фем, гет, джен, тентакли с гермафродитами, бесите вы все вообще
Чисто так, для статистики
бесите вы все вообще
++++++
- ненавижу тех, кто не читает мелкоформу
- а я ненавижу тех, кто засирает тег отп своими недофиками на 50 слов
помню на какую-то битву один автор реально притащил 50 драбблов. но там уровень был "какой красивый закат - да, красивый - и они ушли в красивый закат"
Плюсую.
Вообще заебало что некоторые уравнивают фандом и фички.
Некторые фандомы вообще практически без фиков обходятся, всякие неформатные вроде лост медиа, ретро игры и тд.
но там уровень был "какой красивый закат - да, красивый - и они ушли в красивый закат"
хокку и прочие хайку вышли из чата
А я бешусь сам с себя. Потому что не могу нормально читать макси, пока не домотаю до сцен секса (нерейтинговые макси я вообще не читаю). Если наткнусь там на не ту раскладку или какие-то сквики, то закрою фик и буду жалеть о потраченном на него времени. Всегда внимательно читаю шапки, но некоторые авторы там не указывают ни раскладку, ни кинки.
Мои лучше вообще не открывай, там пэйринг из шапки будет всю дорогу держаться за ручки и целовать друг друга в щечку по утрам, а НЦ-21 будет стоять за графичное ультранасилие над одноногими беременными котятами, подробную расчлененку с кишками по стенам и еблю корабля-матки в сфинктер абордажными торпедами
и еблю корабля-матки в сфинктер абордажными торпедами
Ты же это не выдумал и у тебя такое действительно есть, да?
Анон пишет:А я бешусь сам с себя. Потому что не могу нормально читать макси, пока не домотаю до сцен секса (нерейтинговые макси я вообще не читаю). Если наткнусь там на не ту раскладку или какие-то сквики, то закрою фик и буду жалеть о потраченном на него времени. Всегда внимательно читаю шапки, но некоторые авторы там не указывают ни раскладку, ни кинки.
Мои лучше вообще не открывай, там пэйринг из шапки будет всю дорогу держаться за ручки и целовать друг друга в щечку по утрам, а НЦ-21 будет стоять за графичное ультранасилие над одноногими беременными котятами, подробную расчлененку с кишками по стенам и еблю корабля-матки в сфинктер абордажными торпедами
Не волнуйся, твои макси никому нахуй не нужны. Как и твои доебки до чужого нытья.
Вы заебали называть фандомом все подряд. Фандом это объединение людей по интересам, с каким-то движем. А если я читал Капитана Сорви-голову, и ты его читал, и мы независимо друг от друга написали по фику, а еще эн людей, тоже читавших в детстве, их полайкали из ностальгии, это не значит, что у Капитана Сорви-головы есть фандом.
НЦ-21 будет стоять за графичное ультранасилие над одноногими беременными котятами, подробную расчлененку с кишками по стенам и еблю корабля-матки в сфинктер абордажными торпедами
о, а вот и нитакусики, гордящиеся тем, что пишут аж целое гуро, вылезли. Больше-то гордиться нечем
а НЦ-21 будет стоять за графичное ультранасилие
Ты теги хоть ставишь?
Анон пишет:Схуяли? Фандом не количеством фиков определяется.
Плюсую.
Вообще заебало что некоторые уравнивают фандом и фички.
Некторые фандомы вообще практически без фиков обходятся, всякие неформатные вроде лост медиа, ретро игры и тд.
К тому есть артеры, виддеры, косплееры, создатели модов для игр, чуваки, составляющие фандомную википедию или пищущие аналитики, да кого только нет. Почему только фики-то?
К тому же фик может быть один, но это не значит же, что у него нет читателей. Или некреативщиков мы за фандом не считаем? Всех нахуй с пляжа, фандом - тусовка писак? Ну тупость же
хокку и прочие хайку вышли из чата
ты правда не отличаешь хокку и хрень, написанную ради того, чтобы просто ее написать? это не было хокку, это не было даже переделкой анекдотов. это была пустая бессмысленная хрень.
как же некоторые любят ущемиться не в тему
ты правда не отличаешь хокку и хрень, написанную ради того, чтобы просто ее написать?
Я не уверен, что все отличают) так-то - что это за нерифмованные стишки про капля упала, сакура зацвела, улитка на склоне - фигня какая-то меньше 50 слов.
как же некоторые любят ущемиться не в тему
Как же некоторые не умеют в иронию)
Анон пишет:Миди еще ничо так, если на 7-8к хотя бы.
Анон, пишущий по мелкой форме, ненавидит вас, если чо. Не видите красоты в миниатюрах, ваше право, но ненависти к "ах, Я меньше миди жопу не подыму поднять"это не мешает. Просто знайте
Не расстраивайся, анончик, есть же всеядные читатели Но согласись, что в мелкоформу не впихнуть медленное развитие сюжета и отношений, кучу приключалова, несколько нц сцен etc. Когда хочется именно такого, мелкоформа оставляет незакрытый гештальт. А когда необязательно вотэтовсе, то мелкоформа прекрасно идет.
Ну ты и приосанился, анон
При чём тут приосанивание? Есть категория крупных, но абсолютно нечитабельных текстов. Сейчас в ру-фандоме основная масса их выложена на фикбуке, но и в других местах попадаются. Если смотреть формально - вот крупные фики нужного жанра. Но качество этих фиков бесконечно далеко даже до нижней границы среднего.
Кто-то эти фики читает, лайкает, комментит, кому-то нравятся.
Я абсолютно все размеры читаю Все фики одинаково нужны: и драбблы, и мини, и миди, и макси
Бесит, что не умею погружаться в фики так же глубоко, как в изданные книги. Обязательно спотыкнусь о какую-нибудь мелочь, от которой всё падает.
Будь осторожен в своих желаниях! А то будешь читать одинаково книги и фики - станешь спотыкаться о мелочи в книгах.
Есть категория крупных, но абсолютно нечитабельных текстов
Сначала ты* заявляешь, что крупно фики не пишут. Потом выясняется, что если фики лично тебе не нравятся, то они не в счёт