Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#90876 2024-04-11 18:30:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Это словосочетание про другое.

Анон пишет:

Попробуй читать фразу целиком, а не отдельные слова.

#90877 2024-04-11 18:30:27

Анон

Так много вахтеров развелось.

#90878 2024-04-11 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Это словосочетание про другое.

Анон пишет:
Попробуй читать фразу целиком, а не отдельные слова.

А, ясно, ты просто дурачок. Тогда ладно.

#90879 2024-04-11 19:49:20

Анон

бляаааа, аноны. Кто жаловался на внезапные пезды в англофандоме не цитал кетайскую нцу гулом :smoke: как будто конфуций с глубин времен завещал что у ебимого существа должна быть песда, а китайские сестры сказали так точно
ебать будут именно в ваджайну, даже если до этого у пассива был член, его видел сам пассив и его партнер и иногда они даже троали его по очереди. только начинается ебля - все, песда. ебля кончилась - опять член.  :smoke: сука, какой же пиздец

#90880 2024-04-11 19:56:51

Анон

Иногда там и то и то есть, правда я вообще хз как оно все умещается :lol: извините, я хлебушек и в анатомии ни бум-бум

#90881 2024-04-11 20:00:21

Анон

Анон пишет:

бляаааа, аноны. Кто жаловался на внезапные пезды в англофандоме не цитал кетайскую нцу гулом :smoke: как будто конфуций с глубин времен завещал что у ебимого существа должна быть песда, а китайские сестры сказали так точно
ебать будут именно в ваджайну, даже если до этого у пассива был член, его видел сам пассив и его партнер и иногда они даже троали его по очереди. только начинается ебля - все, песда. ебля кончилась - опять член.  :smoke: сука, какой же пиздец

:creepy:
Вот этого мне еще не попадалось. Попадался хуй таких размеров, что у ебомого бугор на животе был  :smoke: Как ебомый не помер, не знаю.

#90882 2024-04-11 20:02:05

Анон

Анон пишет:

только начинается ебля - все, песда. ебля кончилась - опять член. 

может, ты просто не понимаешь перевод? Я однажды прочел 40 тыщ слов китайской энцы, но так и не понял, какие половые органы у боттома, потому что автор использовал цветистые метафоры при описаниях ебли :lol:

А у другого китайца я прочел кучу пвп и он везде называл анус "нижним ртом"  :lol:

#90883 2024-04-11 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Попадался хуй таких размеров, что у ебомого бугор на животе был   Как ебомый не помер, не знаю.

ты какой-то темный. Обычный сайз-кинк.

#90884 2024-04-11 20:02:44

Анон

Анон пишет:

бляаааа, аноны. Кто жаловался на внезапные пезды в англофандоме не цитал кетайскую нцу гулом

:lol: да, интерсекс, по-моему, даже у себя на лофтере почти перестали помечать и предупреждать, а на ао3 там большая часть при выкладке кнопки вообще наугад тыкает, так что ни на какие предупреждения рассчитывать нельзя.
Я, правда, смирилась уже и привыкла, мне уже норм, но я уже почти все сквики отвалились, лишь бы хоть что-то писали и все равно не пишут :sadcat:

#90885 2024-04-11 20:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попадался хуй таких размеров, что у ебомого бугор на животе был   Как ебомый не помер, не знаю.

Мне впервые попалось именно такое ) А вообще это физиологически возможно, интересно  :think: В порнухе с бигдиками не встречалось

#90886 2024-04-11 20:19:29

Анон

мясных членов ты таких вряд ли найдешь, а игрушки или мастера фистинга к твоим услугам

#90887 2024-04-11 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Вот, это к вопросу о том, что нынешняя молодежь обычных кинков пугается  :old:  =D

#90888 2024-04-11 20:29:45

Анон

Анон пишет:

это физиологически возможно, интересно

Член такого размера - нет. Боттому не помереть - возможно.

Отредактировано (2024-04-11 20:30:05)

#90889 2024-04-11 20:30:40

Анон

Анон пишет:

) А вообще это физиологически возможно, интересно 

Возможно, в неких фандомных тредах были проведены тщательные расследования на эту тему. Даже порнухи такой наберётся не так чтоб мало. Но такое проворачивают с дилдаками, потому что человеческие хуи до таких размеров не дорастают обычно  :lol: Но на то это и фикшен, чтоб приукрашивать реальность.

#90890 2024-04-11 20:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

) А вообще это физиологически возможно, интересно 

Возможно, в неких фандомных тредах были проведены тщательные расследования на эту тему. Даже порнухи такой наберётся не так чтоб мало. Но такое проворачивают с дилдаками, потому что человеческие хуи до таких размеров не дорастают обычно  :lol: Но на то это и фикшен, чтоб приукрашивать реальность.

Это не в фандомных тредах, это ирл такие исследователи были и даже на видео снимали  =D

#90891 2024-04-11 20:36:06

Анон

Анон пишет:

А вообще это физиологически возможно, интересно 

Загугли hotkinkyjo.

#90892 2024-04-11 20:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, это к вопросу о том, что нынешняя молодежь обычных кинков пугается  :old:  =D

Меня не напугало, а удивило  :lol: возникла ассоциация с сажанием на кол )))

Анон пишет:

Загугли hotkinkyjo

Холиварка образовательная! Спасибо, анон, припадаю )

Анон пишет:

Даже порнухи такой наберётся не так чтоб мало. Но такое проворачивают с дилдаками,

Про дилдаки упустил, надо наверстать ))

#90893 2024-04-11 21:12:57

Анон

Просто хочу поныть. Одна половина интересующего меня пейринга - главная героиня книги. Второй успевает в начале книги на ней жениться и почти сразу после этого умереть. Сколько на фикбуке фиков с фикситом его смерти и этой парой? Один годный, один читать невозможно. На ао3 вообще ни одного не нашлось.  :sadcat:

#90894 2024-04-11 21:29:36

Анон

Помню, как я зашипперила одну канонную парочку из игры в процессе перевода самой игры. Это была официальная локализация, которая делалась задолго до релиза, поэтому, естессно, ни о каких фичках речи не шло, а к тому времени, как они начали появляться, у меня все отгорело. Потом прошло пару лет, к игре допиливают дополнение и меня опять позвали его переводить. Думала, о, хотя бы канон мне сейчас додаст, но куда там - другую главную пару аж поженили, а у этих первым делом самолеты, не до отношенек им.

#90895 2024-04-11 21:45:25

Анон

Я так понимаю, если я радуюсь, когда про моего любимку ни авторы, ни лаверы не вспоминают, то мне пора валить из фандома? Блядь, а так хорошо было :pink:

#90896 2024-04-11 22:31:36

Анон

Анон пишет:

Претензии к тому, что между воображаемым высоким штилем и микропвпшками на подрочить не то чтоб совсем отмерла, но сильно уменьшилась прослойка нормальных читабельных сюжетных миди и макси. То, что раньше называли крепким середнячком.

Да потому что хер его знает, зачем сейчас такое писать. Фидбэка ноль, движа ноль, максимум на холиварке кто-нибудь обосрёт, оттопырив пальчик, но даже и такое счастье редко случается. И смысл просирать по полгода на сюжетный макси, если это никому не надо, а ты не идейный любитель высокого штиля, которому очень горит воплотить свою нетленку? С драбблами хотя бы не так обидно, если они не взлетели, потому что банально времени меньше тратится.

#90897 2024-04-11 22:34:35

Анон

Анон пишет:

И смысл просирать по полгода на сюжетный макси, если это никому не надо, а ты не идейный любитель высокого штиля, которому очень горит воплотить свою нетленку?

Разве что с прицелом на будущее. Я тоже грущу, что с макси после выкладки пропорционально меньше выхлопа, чем с мини, но проходят годы - и мои макси всё ещё читают, а про мини уже забыли.

#90898 2024-04-11 22:39:44

Анон

Я не понимаю, о чем вы говорите, как было много миди-макси, так и сейчас есть. Если лично вам не пишется, то полно тех, кому не жаль просирать это время на фик.
В англофандоме вообще каждый второй фик - макси на сто тыщ слов.

#90899 2024-04-11 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Да потому что хер его знает, зачем сейчас такое писать.

Да я понимаю, сам так тихо уполз из фандома, где всё всем не так. Не потому что плохо написано, оно вообще может быть ещё не написано, а прямо с порога, только заикнёшься - уже всё не так. Ну и эпоха быстротекстов под формат ФБ: быстрей-быстрей, больше-больше, а я принёс двадцать работ, а я сорок, а я играл в десяти командах, а я в двадцати.

С одной стороны, я восхищаюсь людьми, которые до сих пор пишут/переводят большие сюжетные фики нормального качества. Они всё ещё есть, хоть и мало. С другой - сам я не готов.

Анон пишет:

С драбблами хотя бы не так обидно, если они не взлетели, потому что банально времени меньше тратится.

Мелкоформа на мелкофестах лучше всего окупается. Написал за несколько дней миник (я медленный автор) - неделю-две его читают и кудосят.

#90900 2024-04-11 22:43:47

Анон

Анон пишет:

В англофандоме вообще каждый второй фик - макси на сто тыщ слов.

А мы про ру-фандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума