Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Погодите, что мы вкладываем в толстоевщиу?
Я вкладываю понятие годного текста, который не теряется среди сотен других.
Большинство годных райтеров, которых я знаю, это поколение дааны и Эсвет, возраст при этом
англофикбуком называют не за кинки, а за всратые сюжеты
Тебе всратые, а мне кинки.
Кстати, наши Толстоевские с оттопыренными пальчиками практически перестали писать полноразмерные сюжетные макси. Ведь по китайским слэшным ориджам средней руки нельзя писать развлекательные истории, фу, это англофикбук, надо быть выше этого.
не знаю, что ты там писал, но есть подозрение, что осудили тебя за что-то другое, прикрываясь нонконом
Ты не знаешь, что я писал, но уже придумал детективную историю?
Так-то нонконов в фандоме выше крыши, и у них куча фидбэка
Так я и не говорил, что у меня не было фидбека.
Но и стонов, что какой ужас и какжитак, было многовато
Я в китайцах, там ебля и хард-кинки цветут и пахнут.
Китаеканон китаеканону рознь. Где-то вот такое, а где-то воют от ужаса, что гг не только за ручки держатся, но и закадрово ебутся.
Большинство годных райтеров, которых я знаю, это поколение дааны и Эсвет, возраст при этом
Иногда возраст приходит один их ровесницы гонят такое, что я б и в шешнадцать содрогнулся.
И я помню, в Куробасе был такой БА, очень неплохой автор, немного наивный, но тексты были пусть не условная "Звезда" условной Дааны, но хорошие и живые. Автору оказалось лет 18-20 в итоге. Жизненный опыт роляет, но роляет не только он.
порекайте милоту-студентоту, уву
Видимо, студентота и просит
Фандомная жизнь - она в целом достаточно однообразна, всюду гуляют одни и те же образы и штампы. Поэтому неудивительно, что старшему поколению нередко все приедается и якобы стало картонным. Если мариноваться по двадцать лет в одной среде.
Отредактировано (2024-04-11 17:10:51)
неудивительно, что старшему поколению нередко все приедается и якобы стало картонным
Не, анон, оно как-то в обратную сторону работает. Я вижу старшее поколение - оно носится с визгом и строчит контент. И вижу относительно юных людей, которые со скучающим видом взирают на это. Я бы понял, если б наоборот.
Я вижу старшее поколение - оно носится с визгом и строчит контент.
Я не говорю обо всех) О тех, кто ноет, как на прошлой странице.
О тех, кто ноет, как на прошлой странице.
Так ноют о том, что юные литературные девы слишком постные.
При этом реально хочется попросить этих дев показать, что они сами пишут. А то послушать на анонимке - так каждый первый без пяти минут Набоков, а некоторые уже и превзошли. А как сунешься в архив за фиками - ой, что это.
што за проблемы отцов и детей в фандомчиках
Так претензии в итоге к штилю и высокохудожественности или к отсутствию кинкового контента и общем настрое в фандомах «какой ужас, у персонажа есть хуй!11!»?
Претензии к тому, что между воображаемым высоким штилем и микропвпшками на подрочить не то чтоб совсем отмерла, но сильно уменьшилась прослойка нормальных читабельных сюжетных миди и макси. То, что раньше называли крепким середнячком.
што за проблемы отцов и детей в фандомчиках
Отцы зажрались в свое время, а теперь золотое поколение поуходило в реал и не пишет в прежнем объеме
вот я и брюзжу, что заебали своим нытьем, как раньше хуй стоял и мороженое было по 5 копеек
Тоже верно, не запрещено же брюзжать на брюзжание))
Тебе всратые, а мне кинки.
Я говорю о сюжетах. Если там внезапно беспомощный Вэй Усянь может только мявкать, пока его все носилуюд, ведь он не в состоянии заработать себе на жизнь, пока не придёт его сомец, это все ещё фикбучатина, даже если тебя это кинкует а есть у него при этом вагина или нет, дело десятое
Отредактировано (2024-04-11 17:44:23)
Я говорю о сюжетах.
С добрым утром, сюжетные кинки существуют.
Нет ни сил, ни идей на текущую главу. Кажется заброшу.
Так ноют о том, что юные литературные девы слишком постные.
При этом реально хочется попросить этих дев показать, что они сами пишут
Да ты офигел, анон. Ныть уже можно только спервадобившись, читателю ныть нельзя?
Отредактировано (2024-04-11 18:06:30)
Ныть уже можно только спервадобившись, читателю ныть нельзя?
Да.
Претензии к тому, что между воображаемым высоким штилем и микропвпшками на подрочить не то чтоб совсем отмерла, но сильно уменьшилась прослойка нормальных читабельных сюжетных миди и макси. То, что раньше называли крепким середнячком.
Здрасте, крепким середнячком называли по качеству, а не по размеру миди-макси или наличию сюжета И пвп-ха может быть середнячком или охуенчиком, и сюжетный макси.
Здрасте, крепким середнячком называли по качеству
Попробуй читать фразу целиком, а не отдельные слова. Некоторым помогает.
Попробуй читать фразу целиком, а не отдельные слова. Некоторым помогает.
Попробуй-ка сам.
не то чтоб совсем отмерла, но сильно уменьшилась прослойка нормальных читабельных сюжетных миди и макси. То, что раньше называли крепким середнячком.
Здесь написано, что "раньше называли крепким середнячком" вот эту "прослойку нормальных читабельных".
Это не так. Крепким середнячком называли средние по качеству, но не отвратные фики любого размера. И находились они не между пвпшками и "высоким штилем", а между охуенчиком и фикбуком.
Отредактировано (2024-04-11 18:25:54)
Здесь написано
Анон, речь о сюжетных миди и макси, и это написано. Твои средние, талантливые и гениальные ниочёмные зарисовки меня не интересуют.
Анон, речь о сюжетных миди и макси, и это написано. Твои средние, талантливые и гениальные ниочёмные зарисовки меня не интересуют.
Ты пьяный, что ли? Какие мои зарисовки?
Сюжетные миди и макси именно как формат не называли "крепким середнячком". Это словосочетание про другое.