Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#90801 2024-04-11 14:44:13

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

по итогу как бы получается, что я человек с какой-то гнильцой

Секрет в том, чтобы забить на это :lol: Я знаю, что моральный ориентир из меня так себе, ну и хуй с ним.

#90802 2024-04-11 14:44:29

Анон

Анон пишет:

А надо бы дрочить на здоровые отношения, взаимную поддержку, длинные прелюдии и активное согласие     

Так это же часто от пейринга зависит. У одних видятся исключительно здоровые отношения, у других такое задорное больноублюдство, что аж дома вокруг горят чужие, у третьих сплошные ангстодрамы с магнолиями и проблемы в отношениях, и это то, какие они есть, и на это и дрочится, у четвертых качели от крайности к крайности, и так далее. В этом вопросе не может быть "надо", птмшт персонажи и люди все разные  :lol:

Отредактировано (2024-04-11 14:45:04)

#90803 2024-04-11 14:45:27

Анон

Анон пишет:

А надо бы дрочить на здоровые отношения, взаимную поддержку, длинные прелюдии и активное согласие   

Тогда скажут, что ты селф-инсертишься, кутаешь персонажей в тёплый домик и вообще оскверняешь священное понятие дружбы. Тут только учиться слать дрочнадзор нахуй, и внутренний тоже.

#90804 2024-04-11 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Так это же часто от пейринга зависит.

А ещё дрочилово отдельно, облико морале отдельно. Эдак у нас все бдсмщики и любители ролёвок свиноёбами станут, раз их такой кошмар возбуждает.

Отредактировано (2024-04-11 14:46:40)

#90805 2024-04-11 14:52:36

Анон

А те, кто любит хорроры, мечтает на досуге побегать от мужика с бензопилой. Про любителей дарк фентези вообще молчу, вот уж больные ублюдки! Просто забей, твои сюжетные и секс кинки в художественных произведениях никак не значат, что ты мечтаешь об этом в реальности. Фантазии это фантазии, реальность это реальность.

#90806 2024-04-11 14:56:27

Анон

Я прекрасно дрочу и на здоровые отношения с взаимной поддержкой и на нонконы :lol:
Это отлично сочетается на самом деле. Сначала персонажа ебут злые враги, и так ебут, и этак, и по диагонали, потом приходит его друг, они вместе побеждают врагов, а дальше комфортинг, поддержка и т.д.

#90807 2024-04-11 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Это отлично сочетается на самом деле. Сначала персонажа ебут злые враги, и так ебут, и этак, и по диагонали, потом приходит его друг

Прочитал по диагонали «потом ебут друг друга» (враги то есть) и думаю, вот это затейливые насильники пошли, я б посмотрел как они стенка на стенку на глазах изумленной жертвы))

#90808 2024-04-11 14:59:58

Анон

У меня просто для физической разрядки одно, для эмоционального подрочилова другое. Для чисто телесного нонкон, для эмоционального здоровые отношения, взаимный комфортинг, активное согласие итд

#90809 2024-04-11 15:01:22

Анон

Анон пишет:

А те, кто любит хорроры, мечтает на досуге побегать от мужика с бензопилой.

Нет, мы мечтаем сами ей поразмахивать  :please:

#90810 2024-04-11 15:01:24

Анон

Анон пишет:

Прочитал по диагонали «потом ебут друг друга» (враги то есть) и думаю, вот это затейливые насильники пошли, я б посмотрел как они стенка на стенку на глазах изумленной жертвы))

+1  :lol:

#90811 2024-04-11 15:01:26

Анон

Анон пишет:

А вот такая идея у меня есть. Жертва тот, кто внедрялся к этим врагам. Задумали его, значит, изнасиловать. Ноооо... Не всё так просто  :lol:

#90812 2024-04-11 15:02:53

Анон

Да, кстати, доебаться всегда доебутся.
Любишь дружеский пейринг - фубля, преснота, скукота (а еще они часто разбивают популярные пейринги).
Любишь гет, особенно нидайбог в слэшном фандоме - вообще дурачок
Любишь нонкон - злой извращенец
вот и седишь такой...

#90813 2024-04-11 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, доебаться всегда доебутся.
Любишь дружеский пейринг - фубля, преснота, скукота (а еще они часто разбивают популярные пейринги).
Любишь гет, особенно нидайбог в слэшном фандоме - вообще дурачок
Любишь нонкон - злой извращенец
вот и седишь такой...

Любишь здоровые отношения — клятый сжв
Любишь бдсм по всем принципам ssc — задолбали эти фички по методичке
Любишь прибитую раскладку — фу, консерватор
Любишь онименяются — прогнулся под повесточку

В этой игре не победить ;D

#90814 2024-04-11 15:07:09

Анон

Увидел сейчас букмарку на фик по фандому от русскоязычного юзера. Никогда не встречал в этом фандоме русскоязычных чуваков, я б пообщался, но у него в профиле кроме букмарок ничего нет. Блин, и не свяжешься никак((

#90815 2024-04-11 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Эх где же эти любители вагин у мужиков, когда есть канон, где мужик случайно превратился в женщину. Со слэшем там примерно никак, и с этим тоже никак.

Лично мне прям полные трансформации нравятся меньше, чем пуссибои. Это, имхо, разные кинки: мужчина в женском теле и транс-парень с вагиной.

#90816 2024-04-11 15:09:12

Анон

Анон пишет:

транс-парень с вагиной.

пуссибои - не трансы, не путайте, плиз

#90817 2024-04-11 15:13:03

Анон

Анон пишет:

пуссибои - не трансы, не путайте, плиз

Да я и просто пуссибоев люблю и трансов, различие знаю. Не стал отдельно прописывать, нахер по сто дисклеймеров на коммент делать.

#90818 2024-04-11 15:13:33

Анон

Анон пишет:

вот и седишь такой...

Анон пишет:

В этой игре не победить ;D

Любишь сюжетный джен - фригидная боллитровая какашка  :pink:

#90819 2024-04-11 15:13:39

Анон

Может, мне кажется, но такое впечатление, что фандомы стали более ванильными что ли в плане кинков. Или это от фандомов зависит, не знаю. В нулевые я тусил в основном в ЗВ, там жестью трудно было кого-то впечатлить. Но и в аниме тусил, там вроде тоже могли спокойно и гуро, и нонкон, и насильственные превращения

#90820 2024-04-11 15:15:14

Анон

Анон пишет:

И сводишь дружбу к ёбле ещё, проклятый озабот, который близких отношений без ёбли не представляет!!

#90821 2024-04-11 15:18:45

Анон

Иррационально раздражает автор, который недавно влетел в фандом и чуть ли не каждый день выкладывает новый миник, просто один за другим их штампует. Какие-то из них ничего такие, какие-то лютый фикбук, почти везде оос, но бесит меня то, что этот автор за счёт своей продуктивности очень быстро раскрутился и теперь рубит сотку лайков в первые часы после выкладки. ДА, Я ЗАВИДУЮ :lol: Тоже так хочу((

Отредактировано (2024-04-11 15:19:39)

#90822 2024-04-11 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Может, мне кажется, но такое впечатление, что фандомы стали более ванильными что ли в плане кинков.

Прозвучу старой каргой, но по-моему просто поколение выросло с иными взглядами и внутренним дрочнадзором, который просится поучать и вовне

#90823 2024-04-11 15:24:44

Анон

Анон пишет:

И сводишь дружбу к ёбле ещё, проклятый озабот, который близких отношений без ёбли не представляет!!

А что поделать, если так и есть  :bubu:

#90824 2024-04-11 15:26:10

Анон

Анон пишет:

Я б почитал про дружбу/платонические отношения моего отп, но никто не пишет  :lol: Приходится дрочить.

#90825 2024-04-11 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Это отлично сочетается на самом деле. Сначала персонажа ебут злые враги, и так ебут, и этак, и по диагонали, потом приходит его друг

и этого друга ебут еще задорней
а в конце все танцуют и поют на всех женятся и строят белые заборы и детей
анон не смеется, он в свое время частенько попадал на такое (почему-то особенно часто в ГП)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума