Вы не вошли.
Не знаю, где еще задать этот вопрос, но раз уж тут подняли эту тему… Всегда было интересно. Откуда берутся кинки на изнасилование? Связано ли это с личной травмой? И если вы на него дрочите в фанфикшене, то осуждаете ли в жизни? Если да, то испытываете ли чувство вины за свои предпочтения? Или в этом как раз и прикол?
Сходи в тред фандомных опросов, анон, тебе сюда.
я задумался, как вышло что м/м массово стало вот таким((
Да мизогиния обычная, потому что, вкупе с мизандрией. Или внутренняя лесбофобия. Или вообще все вместе.
Съебал из ненавистного фандома ненавистного канона почти год назад, а до сих пор чувствую ъуъ агрессию
каждый раз, когда встречаю его упоминания. Когда меня отпустит уже, а? Или пускай лучше все забудут про этот раковник и никогда не вспоминают
Когда меня отпустит уже, а?
Никто не знает. Меня с одного фандома года 3-4 отпускало, когда я съебал из него из-за фандомных долбаебов. Кукожило от любого упоминания канона/фандома. Потом со временем стало просто похуй. Но вот те несколько лет прям такое же ъуъ было.
Да, я выёбываюсь, но мне только так и дрочно.
Люблю тебя, если ты автор и пишешь такое. Я наверное только в такой форме вотэтовсё потреблять и могу.
Люблю тебя, если ты автор и пишешь такое.
Автор и пишу. Некоторое даже не чисто для себя на подрочить.
У нас вообще не тегают вагины, потому что типа ксеноанатомия, в слэше обязательно будет вагина у боттома, в гете с хорошим шансом будут две. Но почему блядь у НЕХов с другого края галактики даже не банальные тентакли, не откладывание личинок в мозг, не размножение путем заряжания воды с днк, а обычная пизда человеческой женщины. Со складками и фасолинкой
Жиза. Но меня даже не столько пизда бесит, сколько то, что про мой отп в принципе пишут только порнуху, при том, что в каноне эти инопланетяне вообще не размножаются, их сколько создали в своё время, столько и есть. Хочу почитать, как они каким-то другим совместным приятным времяпрепровождением занимаются, а не только киберхуй в робопизду пихают
Анон пишет:Когда меня отпустит уже, а?
Никто не знает. Меня с одного фандома года 3-4 отпускало, когда я съебал из него из-за фандомных долбаебов. Кукожило от любого упоминания канона/фандома. Потом со временем стало просто похуй. Но вот те несколько лет прям такое же ъуъ было.
Угу, я из Тварей ушел уж года четыре как, до сих пор не могу о них слышать
до сих пор не могу о них слышать
мне повезло больше, свалил через год после второго фильма, потом колбасило еще где-то год. Когда вышел третий, меня еще какое-то время поколбасило, но быстро стало похуй. Просто желаю, чтобы никакого продолжения у этой ебучей франшизы не было.
Я вот тоже из-за долбоёбов сваливал. Да и канон кринжа додал, чо уж. Все остальные мои предыдущие фандомы за 10+ лет вызывают только приятное чувство ностальгии, пообсуждать могу их, артам всегда радуюсь, если они в ленте всплывают, но этот единственный фандом хейчу просто изо всех сил. Надеюсь, отпустит раньше чем через 3-4 года.
Автор и пишу.
спасибо что ты есть
нужно для удобства нахождения таких работ ввести новый тег к фанфикам #Да, я выёбываюсь
Анон пишет:до сих пор не могу о них слышать
мне повезло больше, свалил через год после второго фильма, потом колбасило еще где-то год. Когда вышел третий, меня еще какое-то время поколбасило, но быстро стало похуй. Просто желаю, чтобы никакого продолжения у этой ебучей франшизы не было.
ФТ
ПРЯМО ВОТ РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ
Отредактировано (2024-04-11 11:39:25)
Чего ты вангуешь, я же отвечаю анону с ФТ, что тоже съебал из этой юдоли скорби
Но я рад, что мы единомышленники.
У меня такое же ощущение. У меня сошипперы почти все дрочат на то, как одна половина отп: 1) имеет вагину (да, в каноне это мужик); 2) откладывается яйца из вагины; 3) откладывает яйца из жопы; 4) страдает от течки; 5) беременеет, страдает, самец утешает и ебет, потом беременяшка рожает либо яйца, либо щенят. А, забыл, еще иногда сиськи, брызжущие молоком. И я стою такой...а можно обычного гейского секса двух обычных мужиков?
Жесть какая, анончик. Даже как-то неловко ныть про недодают отп и конкретного канона в одном мультиканоне, придется самому, а хочется-то почитать. В моих небольших фандомах додают обычного гейского секса, и сам додаю того же. И в больших засилья трансперсон, слава Ктулху, нет.
Аноны с ненавистью к фандомам, я к вам. У меня, правда, сам фандом не при чём, но жопа сгорела от канона так сильно, что видеть никакие его упоминания не могу. Чётвертый год пошел, иногда отпускает и думаю, что наконец-то похуй, а потом натыкаюсь и в глазах темнеет.
Читаю вас и начинаю думать...
Как хорошо что у нас канон сделан хлебушками-бессеребренниками, которые, увидев свой успех, не стали делать даже самое крохотное длс.
хлебушками-бессеребренниками
То ли похвалил, то ли обосрал...
Читаю вас и начинаю думать...
Как хорошо что у нас канон сделан хлебушками-бессеребренниками, которые, увидев свой успех, не стали делать даже самое крохотное длс.
Офф-топ, но что такое длс?
В какой-то момент началась странная ебатория с лютым внутренним дроч надзором Только соберусь подрочить на родное-любимое в духе «дерзкий резкий граф зажал няшную служанку в темном углу и отодрал», как мозг начинает: а ты понимаешь, что это изнасилование, да? Ты бы сам хотел, чтобы с тобой такое в жизни произошло? Как бы лично ты повел себя на месте служанки?
Понимаю, что это ебейший идиотизм, но от подобных мыслей отделаться не могу. И на кинки дрочится с трудом, потому что постоянно мешает чувство вины, реально начинаю представлять себе на месте служанки, а на месте графа вонючего мудака-начальника с прошлой работы, и все падает. Прекрасно понимаю, что жизнь отдельно, кинки отдельно, фички суть игровые сценарии, поиграть в изнасилование никто никому не запрещает. В юности с этим проблем ваще не было, я осознавал, что кино это вымысел, и никто не может выпрыгнуть с десятого этажа и выжить, и в книгах и фичках так же. А с возрастом как началось – ты же такой взрослый умный проработанный анон, как ты можешь дрочить на такие бездуховные вещи, представь себя на месте персонажей, тебе самому было бы приятно?
Офф-топ, но что такое длс?
Аббревиатура DLC означает «загружаемый контент», то есть дополнительные материалы для игры.
сказал мне Яндекс после нажатия одной кнопочки мыши, которую мог бы нажать и ты
реально начинаю представлять себе на месте служанки, а на месте графа вонючего мудака-начальника с прошлой работы
Представь на месте графа прекрасного недоступного красавца (или кого-нибудь ещё на свой вкус) и наслаждайся старым добрым кинком "я не сама, меня заставили, завтра ещё пойду".
сказал мне Яндекс после нажатия одной кнопочки мыши, которую мог бы нажать и ты
Вредина. Спасибо.
В какой-то момент началась странная ебатория с лютым внутренним дроч надзором
Может на тебя повлияло то, что про абъюз, токсик и насилие орут из каждого утюга и в каждой мелочи видят что-то страшное а может у тебя кинки изменились, время течет, все меняется...
Отредактировано (2024-04-11 14:13:00)
Эх где же эти любители вагин у мужиков, когда есть канон, где мужик случайно превратился в женщину. Со слэшем там примерно никак, и с этим тоже никак.
про абъюз, токсик и насилие орут из каждого утюга и в каждой мелочи видят что-то страшное
Вот скорее всего так, да( Непроизвольно начинаю ассоциировать себя со свиноебами, раз меня подобное возбуждает, и по итогу как бы получается, что я человек с какой-то гнильцой. А надо бы дрочить на здоровые отношения, взаимную поддержку, длинные прелюдии и активное согласие
когда есть канон, где мужик случайно превратился в женщину.
Маргоша?