Вы не вошли.
Мозг анона каждый раз читает это как "вотерполо"
Я сейчас прочитал как «Ватерлоо»
Принести тебе оридж по запросу?
Давай, я хоть посмотрю, как оно в текстовом варианте выглядит
Давай, я хоть посмотрю, как оно в текстовом варианте выглядит
https://archiveofourown.org/series/619372
Английский, слэш, голубь уже не трепыхается, кинки
Изнасилование это так-то пытка. Нет, понятно, что некоторые это воспринимают как кинк, но для большинства людей это крайне неприятная штука.
Дохуя людей это и воспринимает как пытку. Ты как раз процитировал анона, который сказал буквально:
перс Б, перетерпев процесс и выбравшись, всех обидчиков на ленточки разорвал и в крови врагов унес комфортить перса А
Для многих людей вот именно это - кинк. А сцена насилия - подготовка необходимых условий для реализации кинка.
Ой я всегда такой кринж ловлю от этих типа кинковых накуров на анонимных площадках типа дежурки или холиварки. Такое ощущение всегда, что там тупо конкурс кто сильнее выебнется, а не про банальное подрочить.
Такое ощущение всегда, что там тупо конкурс кто сильнее выебнется, а не про банальное подрочить.
Да я выёбываюсь, дайте мне за это медаль, хотя бы шоколадную А вообще я сто лет не выёбывался уже публично. Всё только в голове да с ботами. Надо пойти и выебнуться при случае.
Для многих людей вот именно это - кинк. А сцена насилия - подготовка необходимых условий для реализации кинка.
Для меня именно так. Любое насилие или похищение - это подготовка условий для реализации кинка. Потому я пишу не графичный нон-кон или насилие.
/грустит/ Поэтому и нормального реалистичного нонкона днем с огнем. Или тело предало и персонаж моментально превратился в подмахивающую сучку, или от нонкона пара слов, а дальше комфортинг
В треде обсуждают сквичноту, и им даже ничего сказать нельзя, потому что начнутся вопли про угнетение и "ты што хозяин треда?!"
Ну простите, не люблю я читать чужие фантазии о том, как бы одна половинка отп изменяла другой. Или а что было бы если бы перс А не хотел секса, а перс Б хотел бы, и перс А через силу подставлял ему жопу?? Или а что если перса А насиловали бы на глазах у перса Б?? А что если бы перс Б собрал себе гарем и сделал из перса А куколда?? И все обсуждение это вот такой прилюдный дроч каких-то анонов без ката, которые поддакивают друг другу и раскуривают все более и более ублюдочные фаноны. А про кат им нельзя говорить, сразу начнется визг. И никто не прерывает сквичный публичный дроч, наоборот ебанашки гордо кивают головой "да, я больной ублюдок" и подзадоривают друг друга. До них не доходит, что их дроч выглядит как если бы в треде начали раскуривать копрофилию какую-нибудь.
Могу понять это чувство. Когда я гуляю по англоязычному тумблеру, то частенько натыкаюсь на фантазии со-шипперов о моём ОТП, а конкретно об их сексуальном взаимодействии, когда те были подростками. Меня это дико сквикает, потому что у них есть небольшая разница в возрасте (4 года) и она несущественная для взрослых, какими они есть в каноне, но довольно внушительна для подростков. В общем я на такие фантазии стараюсь закрывать глаза и делать вид, что я этого не видела.
А у моих сошипперов в Твиттере все фаноны про мпрег. Заебали. Словно кинков других нет.
Хз, я залётный гость в тумблере, об их порядках не знаю, но мне не раз подобное встречалось.
/грустит/ Поэтому и нормального реалистичного нонкона днем с огнем. Или тело предало и персонаж моментально превратился в подмахивающую сучку, или от нонкона пара слов, а дальше комфортинг
Наши кинки слишком больноублюдочные даже для больных ублюдков
Или тело предало и персонаж моментально превратился в подмахивающую сучку
Вот такое не пишу. У меня персонаж превращается в матерящуюся злобную фурию, которая, иногда, начинает выговаривать насильнику за то, что вот так делать плохо, а вот это вредно и вот так себя люди нормальные не ведут.
а дальше комфортинг
В моём случае насильника, который начинает ныть о том, что его тоже никто не спрашивал хотел ли он чтобы его ебали и так было каждый раз. Вот он и думал, что этонорма.
Да, я выёбываюсь, но мне только так и дрочно.
А что если бы перс Б собрал себе гарем и сделал из перса А куколда?
Самое любимое у наших (и чтобы куколд был доволен как слон)
Да, я выёбываюсь, но мне только так и дрочно
Нам всем важно было это узнать, спасибо, что рассказал =_=
Да, я выёбываюсь, но мне только так и дрочно.
это ты недавно в другом треде говорил то тебе надо бы повыёбываться?)
А у моих сошипперов в Твиттере все фаноны про мпрег. Заебали. Словно кинков других нет.
У меня такое же ощущение. У меня сошипперы почти все дрочат на то, как одна половина отп: 1) имеет вагину (да, в каноне это мужик); 2) откладывается яйца из вагины; 3) откладывает яйца из жопы; 4) страдает от течки; 5) беременеет, страдает, самец утешает и ебет, потом беременяшка рожает либо яйца, либо щенят. А, забыл, еще иногда сиськи, брызжущие молоком. И я стою такой...а можно обычного гейского секса двух обычных мужиков?
И я стою такой...а можно обычного гейского секса двух обычных мужиков?
Плюсую и обнимаю тебя, друг!
И я стою такой...а можно обычного гейского секса двух обычных мужиков?
Да, анонче, это боль
У нас вообще не тегают вагины, потому что типа ксеноанатомия, в слэше обязательно будет вагина у боттома, в гете с хорошим шансом будут две. Но почему блядь у НЕХов с другого края галактики даже не банальные тентакли, не откладывание личинок в мозг, не размножение путем заряжания воды с днк, а обычная пизда человеческой женщины. Со складками и фасолинкой
Отредактировано (2024-04-10 20:03:01)
а можно обычного гейского секса двух обычных мужиков?
Ох, анон... по-моему, это какая-то мультифандомная боль, трансы, интерсексы, яйцекладующие с какого-то перепоя... Они просто везде - точнее, часто вижу их на архивах, когда фики ищу, и всегда расстраиваюсь, что фиков по отп много, но я такое не зачту
Не знаю, где еще задать этот вопрос, но раз уж тут подняли эту тему… Всегда было интересно. Откуда берутся кинки на изнасилование? Связано ли это с личной травмой? И если вы на него дрочите в фанфикшене, то осуждаете ли в жизни? Если да, то испытываете ли чувство вины за свои предпочтения? Или в этом как раз и прикол?
Не знаю, где еще задать этот вопрос