Вы не вошли.
Да всё посмотреть интересно
Ну вот фик с демоном, если что (перевод со ссылкой на оригинал)
https://archiveofourown.org/works/1013986
Тоже кто-нибудь скажет, что я этого персонажа в обсуждения назло тащу.
Если ты влетаешь в тред со своим пейрингом исключительно, чтобы перебить накур по нотп - скажут.
Если ты просто фанонишь свое, когда придётся, то. Это обсуждение. Не. Про. Тебя.
Заебали бякальщики, неспособные прочесть один коммент и понять его. Увидели слово "редкопейринг" и пабижали асебякать.
Тут бы удивляться, что на анонимках пейринг обсуждают, а контента и твиттеропостов нет.
Удивляются конкретной ситуации - когда разгоны существуют и создаются только когда нужно заткнуть другой. Но анонам очень нравится бякаться. Безотносительно этой, совсем другой ситуации, тебе и анону #90649 сочувствую.
Если ты просто фанонишь свое, когда придётся, то. Это обсуждение. Не. Про. Тебя.
Заебали бякальщики, неспособные прочесть один коммент и понять его.
Хорошо написал.
Отредактировано (2024-04-08 17:04:15)
Если бы кого-то не выпустили, мы бы об этом сразу в треде обсуждения ФБ узнали.
Ээээ...
Если ты влетаешь в тред со своим пейрингом исключительно, чтобы перебить накур по нотп - скажут.
Ну как тебе сказать. Я завёл тред, чтоб мне было куда влетать.
Все со своими разными пейрингами набигают, когда тред оживает. Это так-то норма. И как именно "перебивают" ваш А/Б шипперы А/Д, если они конкретно к вам не лезут? Вы тип настолько нежные, что параллельно с ними пиздеть с друг другом не можете?
Вы тип настолько нежные, что параллельно с ними пиздеть с друг другом не можете?
Аноны уже много раз, разные аноны, по разному, даже для совсем тупых всё обьяснили. Если тебе лишь бы посраться и наехать свали в холисрачи.
. И как именно "перебивают" ваш А/Б шипперы А/Д, если они конкретно к вам не лезут? Вы тип настолько нежные, что параллельно с ними пиздеть с друг другом не можете?
слушай, в функционале форума нет таких фейспалмов, чтобы выразить мою реакцию на тебя
Все было сказано и рассказано и максимально разжевано вчера на конкретном примере. Ты вообще отдупляешь, за что срешься, или просто так влетел, увидел знакомые буквы и доебался?
Отредактировано (2024-04-08 17:21:09)
Анон - ССЗБ, но и терпилой быть надоело. Я вышла из очень хорошего, забавного и полезного, фандомного ресурса, потому что там была одна проблема: хейт на моего любимца. Фотки, обсуждения, юмор, раритеты - и нечастые, но пинания Объекта. Я терпела, умеренно защищала (админ прямо говорит, что человека не любит). А сегодня, когда на Объект стали гнать и на ХС, психанула - удалилась с того ресурса. Надоело быть "бедным родственником", который должен игнорировать очередное принципиальное отсутствие фаворита в подборке или напоминание, какой он нехороший. Итог: оказывается, я расстроила тот канал, мне даже грустное письмо прислали, потеряла неплохое место для обсуждений, а другого такого нет. И людей обидела, и себя, получается.
Но, опять, ресурсов про моего любимца мало, имхо, ещё и из-за "фандомной войны" хейтеров, у которых я сидела...
Да, детский сад, трусы на лямках. ;( Но мне грустно, как я теперь туда вернусь?
Но мне грустно, как я теперь туда вернусь?
Ну напиши им ответное письмо, мол, так и так, устала от пинания персонажа, вообще-то всё остальное ок, но неприятен этот момент. Договоритесь до какого-нибудь компромисса: типа, по возможности не пинать ничьих любимок.
потеряла неплохое место для обсуждений, а другого такого нет. И людей обидела, и себя, получается.
Людям совершенно не жало обижать тебя все это время. Зато как только им прилетела ответочка, они возмутились. Не жалей, анон, не такое уж хорошее то было место.
Анон, а я так и не понял, в чем плюсы возвращаться? Ты же удалился, потому что тебе было дискомфортно, никого особо не парило, что там тебя обижает, почему тебя должно парить, что ты кого-то там обидел, да еще и просто своим уходом? Этот кактус вообще того стоил, что в нем хорошего-то, если твоего любимку постоянно попинывают и поплевывают в его сторону?
Но, опять, ресурсов про моего любимца мало, имхо, ещё и из-за "фандомной войны" хейтеров, у которых я сидела...
Да, детский сад, трусы на лямках. ;( Но мне грустно, как я теперь туда вернусь?
под другим ником?
И/или заводи площадку хоть в той же телеге про своего любимку, а там и шипперы подтянутся. Не одна же ты в фандоме его любишь, а остальные хейтят?
Анон же пишет:
Ну анон же не написал, что таких ресурсов (с информацией, как я понял) больше нет, он написал, что их мало. А этот, судя по всему, был ценен именно как
место для обсуждений
и тогда мой вопрос все еще актуален. Общение явно подразумевает что-то большее, чем просто обмен информацией о каноне/персонажах/людях/событиях, и если в общефандомном чате нормой считается пинать какого-то персонажа, это стремно. И судя по тому, что анон все-таки психанул и вышел, ни разу не терпимо.
Отредактировано (2024-04-08 17:44:42)
Ну напиши им ответное письмо, мол, так и так, устала от пинания персонажа,
Имхо, момент я уже пропустила, да и с чего бы админ ради меня менял мнение своё? Это же вкусы.
Людям совершенно не жало обижать тебя все это время. Зато как только им прилетела ответочка, они возмутились.
Вообще, интересный вопрос. Всё это время я прямо не выступала, боясь бана. Теперь вижу, что бана, может, и не было бы, молчать не стоило. Проблема, что в фандомных сообществах не знаешь, на что стриггернет админа. Да, в другой ситуации я молчать не буду уже, но тут поезд ушёл.
Этот кактус вообще того стоил, что в нем хорошего-то, если твоего любимку постоянно попинывают и поплевывают в его сторону?
Увы, стоил. Канал вёлся очень живо и интересно. Меня звали в другой, но там были безграмотность и баяны.
Не одна же ты в фандоме его любишь, а остальные хейтят?
Нет времени вообще. ;( Одна из причин тоски. В фандоме к чуваку сложное отношение. У меня даже мелькает: "А если он действительно зараза, а у меня дурной вкус?"
Отредактировано (2024-04-08 17:58:11)
Имхо, момент я уже пропустила
Тебе же написали письмо. Сто лет назад это было, что ли?
да и с чего бы админ ради меня менял мнение своё? Это же вкусы.
При чём тут мнение админа? Никто не заставляет админа любить персонажа.
А правила общения можно и поменять, они не в камне высечены.
Всё это время я прямо не выступала, боясь бана.
А хотя нет, беру свои слова обратно. Интересная у вас там атмосфера, я б сбежал.
Отредактировано (2024-04-08 18:04:02)
Но мне грустно, как я теперь туда вернусь?
Если ты активно в фандоме участвовал, то кого-то знаешь, не хотите свое для всех сейф место организовать? Надеюсь хоть связи с разделяющими твоё мнение остались, можешь не в группе, а так им писать...
При чём тут мнение админа? Никто не заставляет админа любить персонажа.
Канал авторский. Админ честно сказал, что пару персонажей не любит. "Вернусь, если прекратите писать плохое про персонажа?" Ерунда, имхо.
Интересная у вас там атмосфера, я б сбежал.
Знакомую там забанили, да, давно, по другому поводу. Вот и я решила уходить.
то кого-то знаешь, не хотите свое для всех сейф место организовать?
Я бросала клич в фандомном треде, но не срослось. Люди-то есть. Но, Всё же, важно, чтобы в ядре ресурса было два-три интересно пишущих человека со свободным временем. Тогда и остальные подтянутся к этому магниту.
Отредактировано (2024-04-08 18:20:36)
Я бросала клич в фандомном треде, но не срослось. Люди-то есть. Но, Всё же, важно, чтобы в ядре ресурса было два-три интересно пишущих человека со свободным временем. Тогда и остальные подтянутся к этому магниту.
Пусть ещё больше от произвола админа устанут и уйдут к вам, кто-то и со свободным временем должен быть
Переметнулся из дохлого фандома в парочку более популярных. Сейчас в них хоронят сами фандомы с причитаниями "как раньше уже не будет", "популярность идет на спад", "вот года три назад все горело, а сейчас спааад". КАЖДЫЙ. ЕБАНЫЙ. РАЗ.
каждый день я зачем-то проверяю тег своего актуального, на данный момент самого любимого и очень редкого отп, я помню сколько там фиков - 67, я помню каждый фик, я помню что без побочных пейрингов чистого отп не наберется и 15 фиков, но я все равно надеюсь каждый день, а сегодня я захожу, а фиков стало 66, они не только не прибавляются, они еще и испаряются
Отредактировано (2024-04-08 19:40:07)
но я все равно надеюсь каждый день, а сегодня я захожу, а фиков стало 66, они не только не прибавляются, они еще и испаряются
Упал в популярный фандом. Моей труОТП нема. Вообще. Даже на ангельском. По другим ОТП после фильтра читать нечего.
Опять писать самому. Заебало!
Упал в популярный фандом. Моей труОТП нема. Вообще. Даже на ангельском. По другим ОТП после фильтра читать нечего.
Опять писать самому. Заебало!
А главное, когда напишешь, все равно хочется почитать чужое, а его нет